ID работы: 4336142

My Sleepyhead

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      О Сехун, ты такой засоня… — промелькнуло в голове у Бэкхена, пока тот искал свою рубашку.       У Бэкхена в последнее время очень сильно болела спина. Наверное, этот трудяга не может иначе. Для него Exo одна большая семья.        Немного поискав свою любимую голубую рубашку, в которой, как говорил Сехун, он был еще милее обычного, Бэк сел на край кровати. Его спина ныла, а боль не давала покоя. Он уже долгое время ходил на массаж по совету врача, а еще накупил кучу бесполезных мазей, которые, как и ожидалось, совершенно не помогали.       Он попытался немного размяться, но все, что из этого выходило — это ужасная боль. После очередной попытки прекратить свои страдания, он схватился за плечо, пытаясь не закричать от боли. Но, похоже, он все-таки издал еле заметный звук, от которого и проснулся соня-Сехун. — Доброе утро… — сонно пробормотал Сехун. Немного полежав, подперев локоть, Сехун очнулся. — Что? У тебя опять болит спина? Почему ты не сказал? — резко говоря, подскочил Сехун. В тот же миг его большие руки, с длинными и такими нежными для Бэкхена пальцами, оказались на плечах у старшего. — Сиди, я сделаю тебе массаж, — уже не так громко проговорил Сехун и подполз к Беку сзади. — Зачем ты так мучаешь себя? — спросил Сехун. — Я не мучаюсь от этого, я рад что делаю других людей счастливее. — Мы все рады, но ты слишком сильно стараешься. Фанаты будут грустить если ты не сможешь выступать из-за травмы, — пробормотал Сехун, использовав хитрый ход и скорчив грустное лицо. — Но разве это не замечательно, делать людей счастливее? — воодушевленно спросил Бэк. — Да и со мной все в порядке. Твой массаж как всегда спасает меня. Мне уже лучше. Бэкхен уже хотел повернуться к Сехуну, как тот внезапно припал к его шее. Руки Сехуна сползли с плеч на грудь. Он начал целовать его шею и оставлять на ней красные пятна. — Нам скоро идти, — немного смущенно произнес Бэк. — Когда тебя это волновало? — с игривой ухмылкой спросил Сехун. Его руки сползли еще ниже, и он начал расстёгивать брюки Бэкхена. Он видел, как Бэк уже весь горел, как его руки начали сильнее сжимать простынь, а из его пухлых губ издавались короткие тихие стоны, показывающие, что он уже весь принадлежит Сехуну. Ненадолго остановившись, Сехун повернул Бэка к себе. В такие моменты Бэкхен вовсе не выглядел пошло, его лицо становилось таким детским, глаза начинали блестеть, дыхание учащалось и становилось все более глубоким, как будто ему не хватало воздуха, он начинал покусывать свои губы и закрывать глаза от наслаждения. Если Сехун видит его таким — его уже не остановить. Немного понаблюдав за такой сценой, Сехун продолжил дразнить Бэка своими поцелуями и покусываниями. Его язык сплетался с языком Бэкхена, вытворяя немыслимые вещи. Они оба уже пылали. Становилось слишком жарко. Не медля, Сехун стал стягивать брюки старшего вместе с нижним бельем. Бэкхен может и был немного смущен, но никогда не сопротивлялся Сехуну. Когда Бэкхен уже был раздет и лежал под Сехуном, Сехун не выдержал и начал глупо улыбаться. — Ты такой милый… — все с той же глупой улыбкой прошептал Сехун. После слов Сехуна Бэкхен лишь еще больше засмущался. Сехун продолжил то что начал: он поднял ноги Бэка и начал прогибаться в спине, принося неимоверное удовольствие им обоим. Бэкхен весь пылал, он не на шутку возбудился, а стоны становились все громче. Вцепившись руками в спину Сехуна, он начал уже вскрикивать от наслаждения, стараясь не кричать, чтобы их никто не услышал. Сехун же стал еще более страстным и вынуждал Бэка стонать. Через некоторое время оба дошли до предела; — Я… я люблю тебя, — произнес с неровным дыханием Бэкхен. Сехун приподнялся и посмотрел на Бэка, а вместо ответа нежно его поцеловал. — Как твоя спина? — спросил Сехун, беспокоясь за Бэка. — Все в порядке. Бэк подполз к Сехуну вплотную и обнял, он выглядел как маленький котенок, которому не хватало ласки. Сехун прижал его к себе, и они просто сидели в объятьях друг друга, пока к ним в комнату не начали ломиться мемберы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.