ID работы: 4336159

Талия узнает что...

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Ирис, Арьяна и Талия гуляли по парку, они остановились и решили присесть на скамейку и поболтать. Они сидели в парке пол часа, и решили пойти домой. Когда они пришли домой, они увидели записку от Мефисто и Праксины. -Эй, девочки, тут нам писмо!-прокричала в пол голоса Арьяна. -От кого?-спросила Ирис. -От...-не закончила Арьяна. -От кого, не мучай нас!-сказала Талия. -От Мефисто и Праксины...-ответила Арьяна. -Ты правильно прочла от кого?-спросила Ирис. -Да.-ответила Арьяна. -С каких это пор они нам присылают письма?!-с удивлением сказала Талия. -Не верите, держите, сами читайте от кого.-сказала Арьяна. Она передала письмо Ирис. -И правда, от Мефисто и Праксины.-с удивлением сказала Ирис. -Ну и что же внутри написано?-спросила Талия. Ирис открыла письмо и прочла вслух: -Если не отдадите нам сапфиры Эфидии, то умрут родители и сестра Талии. Ах да, вы думали они погибли, но это не так, они находятся у нас в плену. Даём вам всё обдумать. Через 3 дня придём, если не отдадите сапфиры, то погибнут родители и сестра Талии! -Что?! Мои родители живы?! Я то знала что жива Изира, но а родители?!-с отчаянием сказала Талия. -Я думала король и королева Ксериса уже давно погибли, но оказывается они ещё живы..-сказала Арьяна....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.