ID работы: 4336188

- Может ты уже умрешь? А?

Гет
G
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 12 В сборник Скачать

- Ты об этом пожалеешь...

Настройки текста
— И так! Сегодня я объявляю 2 день ВЕЛИКИХ МАГИЧЕСКИХ ИГР!!! — объявил Чапати Лола. Весь стадион начал хлопать и кричать в поддержку гильдиям. — Первое состязание! Зачарованный лес! Каждая команда выбирает по одному участнику! — Можно я пойду? Я хочу в костюме Стрельза попробовать. — произнесла Люси, которая прям горела желанием выйти. — Ты точно этого хочешь? — Рин очень волновался за свою девушку. — Я в этом уверена! — в её глазах был не добрый блеск. И она спрыгнула с балкона, это выглядело эпично. Кстати, она была в готическом платье, но уже с обычным корсетом. Оно ей было по колено и с кружевом. Вообщем красота. — И так! У нас участвуют: Из «Чешуи Змеи-девы» Кагура Миказучи, из «Пяты русалки» Леон Бастия, из «Синего пегаса» Ичия Вадалай Котобуки, из «Хвоста фей» Джувия Локсар, из «Квадро Цербер» Бухус и из «Пера Феникса» Эйлин Харт из «Саблезубого тигра» Роуг Ченни! — провозгласил Чапати Лола — Правила таковы! Перед вами появится лес и вы должны победить другого игрока, но вам будут мешать страшные монстры. Правила просты! Начинаем! Перед игроками появился жуткий лес, который похадил больше на болото. Роуг превратился в тень и ускользнул в лес. Кагура просто пошла в лес и сразу же встретила монстра, с которым она легко разделалась. Ичия не успел войти, как увяз в болоте и выбыл. Бухус напился и из-за этого споткнулся об корягу и на него напал монстр. Но он не выбыл, а смог отбить его атаку. Джувия превратилась в воду и путешествовала по болоту. А наша Люси пошла в лес и тут же скрылась на каким-то деревом, так чтобы её не было видно на волшебном экране. — Тёмное одеяние стрельца. — произнесла Люси и на ней появился тёмный плащ с капюшоном, который скрывал её лицо, ещё на её лице появилась маска, которая тоже скрывала её лицо, тёмные шаровары, темные ботинки, а за спиной черная снайперка. — Тень… — произнесла Люси и превратилась в тень, которая проскользнула к дереву, около которого стояла её первая жертва. Там был Бухус. Она скрылась за листвой и приготовилась стрелять. Была она нацелена на сердце, но она специально выстрелить на сантиметр левее. — Бах… — произнесла девушка и Бухус повалился на пол. — Вау! Кто же победил Бухуса?! Если Кагура и Роуг сражаются между собой, а Джувия с монстром, то остаётся госпожа Эйлин, но найти мы её не можем… Но вот! Что-то очень быстро перемещается между деревьев… Похоже это Эйлин Харт! Удивительно! А мы так даже и не знаем её магию. — произнёс ведущий. Люси быстро перемещается между деревьев длинными и высокими прыжками, но тут она останавливается и смотрит на Кагура, которая победила Роуга. Она уже нацелилась и готова была выстрелить. — Я ощущаю тебя, выходи! — крикнула Кагура. — Тц… Заметила всё же… — произнесла Люси, но выходить из убежища из листвы не собиралась. — Выходи, иначе я тебя сама вытащу. -произнесла Кагура и уже готова была вынуть катану из ножен. Но сзади на неё напала Джувия. Они начали сражаться и это был хороший шанс для Люси. Она нацелилась на Кагуру и начала ждать, когда Кагура измотает Джувию, потом блондинка вырубила Кагуру, а потом добила Дождию. Люси нацелилась как обычно около сердца и стала ждать, когда Кагура почти победит синевласку. И она дождалась. Кагура нанесла катану над израненой Джувии. — Бах… — хладнокровно произнесла Эйлин и Кагура упала прямо на Джувию. Блондинка превратилась в тень и подползла к Джувии и ударила около сердца кинжалом. Никак не объявляли об победе Люси, по этому она просто села прямо на лужу крови, около тел девушек. Но тут её тело пронзила сильна боль в боку. Её ударила Дождия, которая еле-еле стояла на ногах. Люси нацелилась на голову противницы. — Подойдешь и твои мозги окажутся на земле… — произнесла холодно девушка. Но Джувия её не послушала и хотела её ударить, но Люси хладнокровно уставила снайперку на ногу Джувии. — Бах. -произнесла Люси и ногу её врага пронзила боль. — Хватит! Остановите! — крикнул зло Нацу. — Ой! Вселенский защитник нашёлся! — произнесла Люси. — Бах… — выстрелила в тоже место Люси. — Прекрати! — крикнул Нацу и спрыгнул с балкона. — Ой… Забирай… Темный удар. Бах… — в Джувию попал огромный тёмный луч, который откинул девушку прямо к Нацу. — Ты об этом пожалеешь… — произнёс зло Нацу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.