ID работы: 4336254

Девочка-мальчик на побегушках.

Джен
R
Завершён
64
Размер:
107 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 73 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зарождение или пик ненависти.

Настройки текста
-Вы тоже не знаете, где он? -Ну, он в Америке. Как я знаю. Он обещал вернуться, через неделю, но его все нет. Телефон он тоже не берет. Я даже представить не могу, что с ним случилось. А почему он тебя интересует? Влюбилась? -Нет. Просто мы с ним учились в средней школе вместе. Он однажды мне помог, хоть и обидел. Хотелось бы помочь хоть его возлюбленной. Если он сам все всегда делает. -Да, в этом ты права. Я даже не знаю, что мне делать. Тут послышались шаги. Медленные такие, тяжелые. Я как чувствовала, спряталась под стол учителя, так что бы меня не было видно. -Что ,президент, скучаем? Сколько можно? Хоть сегодня не рабочий день, но встреч противных с ним только больше. Что ему нужно, от Мисаки. Если он потревожит их отношения, я его... -Нет, просто отдыхаю. Почему вы не на конкурсе? -Я решил встретиться с тобой, перед тем как покинуть эту глушь. -Что же было причиной вашего визита. -Что же так официально?-да как он смеет. Долбоящер. По топанью можно было понять, что он приблизился к бедной девушке. -Тебе же интересно, куда пропал твой защитник. Без него ты как бедная овечка. Такая милая. Приходи в пятницу к нам в школу. Уговаривать переходить к нам учиться не буду, а приглашаю на небольшой бал. -В честь чего. -Если ты про бал, то он в честь юбилея школы. А если про то, что бы приходить или нет, то ты же хочешь узнать, где Усуи и что с ним. -.... -Ну и отлично. Буду ждать тебя к 6 вечера. Хочешь, прихвати кого-нибудь с собой. Он вышел из кабинета, но я услышала, как он себе под нос сказал: "хотя тебе это не поможет" Выглянув, из под стола, я посмотрела на президента. Она испугалась? Чего? Она? -Президент..ой-я хотела быстро встать и подойти к ней, но ударилась головой об стол. -Президент, что вы будете делать? -Ты прям любопытная такая. Она стала выглядеть опять уверенно. Толи придумала план, то ли не хотела показывать свою не уверенность. -Поверьте, я хочу вам помочь. Плюс этот Игараши, так меня бесит. Долбоящер хренов. -Ха-ха-ха. А ты смелая- президент рассмеялась и тут я поняла, почему в неё влюбился Усуи. Она ТАКАЯ милая. Просто загляденье. Я не выдержала и обняла её. -Какая вы милая, президент- я сжала её в объятиях, та прям удивилась и попросила меня прекратить. -Ну так вы пойдете? -Мне нужно. Что бы узнать, что с Усуи и помочь ему. -Возьмите меня с собой. -Я не могу ты плохо знаешь этого человека. Он сделает многое, что бы получить желаемое. -Извините, конечно, но сейчас, как я поняла, он хочет вас. Так что, я и помочь смогу и на место его поставить. -Что ты можешь? -Поверьте. Я помогу. -Хорошо. Тогда в пятницу обговорим как будем поступать. -Хорошо. Я отправилась домой. Устала. Так много всего сегодня произошло. Голова разрывалась. По дороге я увидела проезжавшую мимо дорогой лимузин. Так как окна были открыты, в салоне я увидела Игараши в обществе девиц. Хотелось мстить. За всех обиженных девушек, которых сумел обмануть и сделать больно этот змей; и за мою шишку на голове и содранные коленки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.