ID работы: 4336257

Ты сводишь меня с ума

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 2 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стюарт сидел на уроке истории и уже в который раз прокручивал в голове речь для брата, когда он придет домой. Стайлзу повезло, он заболел. Хотя это и не такое уж и везение, но у него была невысокая температура и насморок. Зато он не сидел сейчас на уроке истории и не выслушивал какую-то там нудную речь. Не сказать, что Стюарт слушал, но сам факт: история - самый скучный предмет, по его мнению, это еще и последний урок. Парень сидел на последней парте и через каждые минуты 3 проверял время. Прошло лишь 10 минут, а ему уже хотелось воткнуть себе ручку в глаз. Когда брат был на уроке, они переписывались, шутили, и вытворяли разные безумства. Сейчас же хоть вешайся.       Телефон засветился и Стю лениво взял его в руку. "Одно непрочитанное сообщение от Стайлза". Если он сейчас прочитает там язву и издевки, то дома он точно трахнет Стайлза очень жестко. А что? Отца не будет до завтрашнего утра, а стоны и крики Стайлза он готов слушать вечно, особенно когда они одни, и ему не приходится их сдерживать.

"Ну как тебе история? Весело? Я как благородный брат мог спасти тебя и скрасить твое пребывание в этом аду. Только наушники включи. Лав тебя :*"

      И прикрепленное видео ниже. Стюарт вздохнул, надел наушники и включил видео. Только от первых кадров у него уже перехватило дыхание :       Start Стайлз лежал на кровати в одних боксерах и поглаживал свой выпирающий стояк. Глаза у него были закрыты, и слышно громкое дыхание. Он сжал бугорок между ног и издал тихий стон. Решив не медлить он стянул с себя белье и начал скользить рукой по стоявшему члену. Он ласкал головку, слегка надавливал на уздечку, и дрочил в среднем темпе. Пальцы другой руки он принялся посасывать, да так, что у любого бы заплясали фейерверки перед глазами от этого зрелища. Парень выпустил пальцы изо рта и приблизил их к своему анусу, он неспешно вставил один и еле слышно простонал. Затем последовал второй, который скорее всего принес больше наслаждения: - Ооо да, Стю,- простонал он, когда согнул внутри себя пальцы, задев простату.       Стайлз ввел в себя третий палец, и продолжал легко касаться сладкой точки внутри себя. Он постепенно стал наращивать темп, выгибаясь на кровати и насаживаясь глубже на пальцы. - Даааа, Стюарт... пожалуйста не останавливайся... вот так дааа,- Стайлз полу-кричал, жестко трахая себя пальцами и безошибочно стимулируя простату. Он представлял, что это все с ним проделывает Стюарт, и от этого сносило крышу еще сильнее,- еще, пожалуйста... Стюаааарт       Брюнет принялся быстро дрочить в такт пальцам внутри него. Спустя несколько минут он кончил громко выкрикивая имя брата. End Когда видео закончилось, Стюарт еще минут 5 втыкал в экран телефона. Его член ныл и пульсировал, болезненно упираясь в ширинку штанов и требуя к себе внимания. Из-за громкого звонка с урока он подскочил непроизвольно сжав ноги, из-за чего член получил хоть минимальное, но давление. Он еле сдержался от того, чтобы не застонать на весь класс. Быстро запихнув вещи в рюкзак он пулей вылетел из школы и сел в джип, нажав на газ он со всех сил помчался домой. Стю решил, что брат ответит за такое издевательство, ведь дорога домой занимала минут 15, а разрядка ему требовалась незамедлительно. Всю дорогу он ерзал на сидении и иногда тихо постанывал. Подъезжая к дому он подумал о том, что Стайли уже растянут, а значит время на это тратить не потребуется. Забежав домой он бросил портфель на пороге и, перепрыгивая через ступеньки, поднялся в комнату брата. Стайлз лежал на кровати, полностью обнаженный, с опять вставшим членом и раздвинутыми в сторону ногами. Стю не сдержал стона. Он подошел к кровати, быстро раздеваясь. Парень утянул другого в страстный поцелуй. Затем спустился к его паху, оставляя влажную дорожку, он вобрал в рот головку и начал медленно посасывать, наблюдая за выгибающимся от наслаждения братом. Стюарт провел языком от члена к пульсирующей дырочке и принялся ее вылизывать. Парень сжал член партнера у основания, продолжая трахать его языком, вылизывая изнутри. Стайлз в это время стонал, не сдерживая себя, он знал как Стюарта заводят его стоны. А тот потерялся своим членом об матрас, и чувствовал скорую разрядку. - Дааа, Стю пожалуйста, а-а-а-а...- но он еще не наигрался, ведь Стайлз уже кончил, когда снимал видео, а он еще нет. Покрепче сжав член брата, он принялся вколачиваться в матрас, оставив в покое его анус он мучительно медленно водил рукой по паху Стали. - Давай Стайлз, постони для меня, я все равно не позволю тебе кончить сейчас, - под конец фразы он сорвался на хрип. - Стюааарт,- услышав как парень выстанывает его имя, Стю начал вколачиваться в матрас еще сильнее, и через несколько мгновений кончил, с громким гортанным стоном. - Нас ждет незабываемая ночка Стайли...- отдышавшись сказал Стю с коварной улыбочкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.