ID работы: 4336297

Она была сильной

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она была сильной, Она была гордой, Просто красивой И стильной особой. Но все недостатки: Порой многословность, Румянец поганый, И на отдыхе скромность. Её волосы яркие, цвета осени поздней, Тонкая талия, тоньше маленькой спички, Глаза цвета чая, Не без вреда привычки. Подруга стерва, дрянь и мразь, Семья- психбольница, Любовь прошла мимо, уронив лицом в грязь. Может, кто скажет, что надо лечиться? Но поможет тут врач какой-то едва ли. Наконец ей надоело постоянно страдать. Семья, подруги, друзья все предавали, Нельзя никому доверять! Она решила от жизни бежать, Но от судьбы ведь не скрыться. В руках нелегко свой путь удержать, Она боялась теперь кому-то открыться. Множество горечи, бед испытала, Скиталась повсюду, От жизни устала, Но все же, нашла за страдания свои капельку счастья, награду! И, казалось бы, жизнь удалась! Все было прекрасно, Но счастье вдруг затянуло туманом. Решилась, открылась, все было напрасно! Все те счастье, любовь оказались обманом… По щекам текут слёзы, На губах алеет кровь, От него ругательства, угрозы, Разве это любовь? Она вновь убегает, В душе, воет вьюга, Снова страдает, Опять все по кругу. Зачем больше жить? Зачем убегать? Больше нечем любить! Надоело страдать! Ночь, крыша, прыжок, Крик, полёт, пустота… Но за спиной вновь выросли крылья, Вот чудеса! Надежда, вера и любовь Далеко позади. Но они встретятся вновь, Все ещё впереди…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.