ID работы: 4336328

Первая встреча, после 2 лет

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дерек обучался в колледже, его жизнь была какой-то странной, он вечно думал, что чего-то не хватает. К ним в колледж прибыли новички, и там был Стайлз, в которого Дерек сразу влюбился. Дерек не понимал, что с ним происходит, когда видит его, он не может дышать и все его тело покрывается мурашками…. И еще кое-что.. У него стояк. До этого дня они не виделись 2 года. И внешность Стайлза очень сильно изменилась. Он стал таким более взрослым. Дерек очень хорошо знал Стайлза. - Привет, ты ведь Стайлз? Спросил Дерек. -Даа, а ты Дерек. Верно - Сказал Сталз, Дерек Стайлзу тоже очень понравился. - Да! Верно - Говорит Дерек, не зная как продолжить разговор. -Я тебя помню. Промямлил Стайлз - И я тебя! Давно не виделись. – сказал Дерек - Хм, может, хочешь на вечеринку? – за считанные секунды Стайлз придумал предложение на вечеринку. Стайлз очень сильно хотел Дерека, очень. Стайлзу сильно понравился Дерек, что уже в его штанах не было места - Оу, да! Я с удовольствием! – улыбаясь, сказал Дерек. - Ну, вот и отлично, дай мне свой номер телефона, я тебе смс-кой скину адрес. Дерек дал свой номер и пошел. *** Дереку пришла смс с адресом. А в конце было написано «Я тебя очень жду». Дерек улыбнулся и решил, что сегодня он возьмет упругую задницу Стайлза и ущипнет. Дерек пришел в нужное место. Позвонил в звонок и стал ждать. -Оу Дерек ты здесь! Я тебя заждался.- возразил Стайлз -Да, я тут.- улыбаясь, сказал Дерек. -Ну проходи. – интригующе сказал Стайлз. Дерек вошел в дом. Он был просторным. В доме была романтичная обстановка, Дерек сразу понял, что сегодня все случится, ведь у него давно ничего не было. -Может, выпьем?- спросил Стайлз. - Да, пожалуй, не откажусь. Стайлз налил вина в бокалы, один из которых дал Дереку. Дерек был возбужден. И не могу ждать больше ни минуты. Тогда он просто поставил бокал с вином на стол и подбежал к Стайлзу, и страстно поцеловал. Стайлз ответил взаимностью. - А ты не плохо целуешься.- сказал Дерек. - Даа. Я знаю- протянул Стайлз. Дерек взял Стайлза за талию и сильнее прижал к себе. А уже через мгновение Стайлз оказался под Дереком на кровати. Дерек целовал все тело Стайлза и опускался все ниже.. и ниже. Пока не дошел до его стояка. Он взял в руки его член и начал ласкать, проводить по нему языком. От Стайлза были слышны легкие стоны, которые возбуждали Дерка еще сильней. И когда Дерек довел Стайлза до оргазма, он начал ласкать себя. К нему присоединился Стайлз. И Дерек кончил. Они вместе заснули и проспали так до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.