ID работы: 4336338

La contessa di graffiti

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Солнечным утром лучи пробивались в комнату, имея явное преимущество над моими глазами. Я перевернулась на другой бок в надежде уснуть, мысленно коря себя, что не задвинула шторы вчера. Спустя секунду мой новый будильник летит в окно. На счет нового я не пошутила, он действительно недавно был куплен! Ему два дня! Было.Я убила будильник… А за это вообще могут посадить? Стоп, а который час? Пришлось достать телефон, который оказался под кроватью. «Что он там делал?» — спросите вы. Да ничего особенного, просто кто-то сегодня случайно вырубился четыре часа утра, когда до этого боролся с бессонницей. Вернемся к часам… полдевятого?! Твою мать… В школу мне к восьми, да и опоздала я всего-то на два урока, но грех, воспользовавшись ситуацией, не прогулять школу. Если честно, я не отличаюсь частой посещаемостью школы, но и успеваемость моя от этого не страдает. Учить материал надо, ребятки.       Ладно, раз спать у меня больше не получается, значит, надо встать и занять себя чем-нибудь. Сделав все водные процедуры, а потом, напялив на себя майку Jack Danielʼs и шорты, я спустилась вниз. Дойдя до кухни, я нашла очередную записку от мамы. Почему очередную? Да потому что работа и командировки у нее постоянны. «Солнышко, доброе утро. Мне снова пришлось срочно уехать на три месяца, может больше. Не обижайся, думаю, ты поймешь). Будь умницей и не разгроми дом. Позвони как прочитаешь). Мама»       Супер… Нет, я конечно не против, но иногда это начинает напрягать. Что же, раз я предоставлена себе на целых три месяца, то это точно будет весело. Позавтракав пиццей с апельсиновым соком и позвонив маме, убедив ту, что со мной все в порядке и я действительно не обижаюсь, я забралась на диван и погрузилась в мир интернета.       Часа в три я подумала, что не мешало бы выгулять себя любимую, но сегодня слишком неподходящая погода, чтобы делать это одной. Поэтому напишу Келлу.

«Келлииин…» «Какие люди! Привет, красотка, прогуливаешь?)» «Ой, да подумаешь)Привет))Ты в аду?» «Пока что был, но собираюсь уже уходить, а что?» «Отлично! Тогда в встретимся у входа в парк через час» «Как всегда…» «Не плачь, принцесса, я любя*»

      Так-с… Накрасившись, я не стала особо заморачиваться на тему «что надеть?» и выбрала черные штаны, верх в тон, боты и перчатки того же цвета. Мне осталось еще полчаса.       На месте встречи меня уже ждал этот красавец с мутными глазами, которые сегодня были зелеными. Парень раздвинул руки и принял мою тушку в свои объятия.       — Привет, я тоже соскучился, но для начала давай решим куда пойдем       — Предлагаю просто прогуляться по парку.       Весь день я провела с Келлом, а вернувшись домой около семи-восьми часов, не придумала ничего лучше, чем сесть перед телевизором, где вскоре и уснула… Воскресенье у меня прошло не так весело, к сожалению.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.