ID работы: 433640

Кошмар

Гет
G
Завершён
184
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — ГЕРМИОНА!       Гермиона дернулась, услышав громкий окрик Рональда, после чего устало вздохнула и отъехала от стола. Наверное, это было глупой идеей — попросить его присмотреть за Розой… Гермиона Уизли поднялась со стула и направилась в детскую комнату.       — Что такое, Рон? — рассерженно прошептала Гермиона, прожигая мужа сердитым взглядом, и перевела взгляд на детскую кроватку. Роза мирно спала, периодически хмурясь и дергая маленькой пухленькой ручкой. «Удивительно, что она не проснулась от его крика!»       — Она хмурится! — панически зашептал рыжий, взволнованно глядя на дочку и пытаясь аккуратно укутать ее в одеяло. Спящая Роза Уизли не ценила подобной заботы, упорно размахивая ручкой и мешая папе. — Может, ей снится кошмар? Может, ее нужно разбудить?!       — Рональд, — устало протянула Гермиона, подойдя к кроватке и нежно посмотрев на Розу, после чего схватила мужа за руки. — Хватит, ты ее разбудишь.       — Но вдруг ей снится что-то страшное? — взволнованно прошептал Рон и вопросительно посмотрел на Гермиону. На его лице была настолько искренняя забота, что бывшая Грейнджер не выдержала и ласково улыбнулась, затем наклонилась и легко чмокнула молодого отца в губы. Рональд удивленно вскинул рыжие брови.       — Разве можно во время кошмара так улыбаться? — прошептала Гермиона, кивнув в сторону дочки. Рон перевел на Розу взгляд и широко улыбнулся — губы Розы Уизли растянулись в улыбке, и на щечках появились очаровательные ямочки; маленькая девочка причмокнула губами, заставив молодых родителей тихо рассмеяться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.