ID работы: 4336424

Утренний секс

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утренние сумерки окутывают комнату. Ветер из приоткрытого окна теребит прозрачные занавески, а на прикроватном столике стоит закапанная воском подставка для сгоревших ночью свечей. Линево пробегаюсь пальчиками по его коже. Она слишком горячая, но мне хватило ночи… Парень вздрогнул, и посмотрел на девушку всё ещё сонным глазами. — Ты чего вскочила? — На работу пора, между прочим не мне одной… — Женя неловко коснулась его губ. Как оказалось зря, несколько секунд и она уже лежала под ним. Он что-то шепнул ей на ухо, Женя издала короткий смех, продолжая таять в его объятиях. Ионов навис над ней, всем своим телом вжимая её в постель, а она закинула одну ногу на его спину. Он отстранился от её губ, вырисовывая засосами дорожку по её шее, Мурашова судорожно хватает воздух, которого так не хватало во время поцелуя, прикрыв глаза от удовольствия. Ловко подняв хрупкое тело девушки на руки, Вася поспешил усадить её на белоснежный подоконник. Лёгкий ветерок, пробивающий сквозь мизерную щёлку приоткрытого окна, охлаждал, заставляя мурашек пробежаться по коже, словно разряд тока. Мура скрестила ноги на его бедрах, а руки на шее, продолжая страстные движения губами. — Люблю тебя, — прямо в губы прошептал парень. — А я тебя Каждый задыхался от нехватки воздуха и пытался ухватить его за секундные отрывы, лишь бы не разрывать шершавые, чуть обветренные губы. И, кажется, воздух сейчас им совершенно не нужен. Страсть в очередной раз завладела ими. Томно дыша на кровати, молодая пара одновременно взглянула на часы. — Нам пора… Сегодня опять без завтрака, — последнее очень огорчило парня.       Ионов резко дёрнул ручку двери, от чего находящийся внутри Бизон вздрогнул. — Я из-за тебя чуть кофе не разлил… А ты чего такой бодрый? Будто всю ночь кофе только и пил. — Утренний секс помог В комнату отдыха неожиданно входит Мура, которая держит в руках два стаканчика с кофе. Пара глаз смотрит на неё в упор. — Что-то не так? — девушка медленно подходила к Ионову, пытаясь посмотреть на себя, вдруг может где-то пятно или дырка, — Это твоё, — она отдала парню стаканчик с кофе и поспешила обратно выйти из помещения. — По ней и не скажешь, строит тут из себя скромную девушку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.