ID работы: 4336440

Твой закат.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Пойдём. Скорее!- говорила Элис и, крепко держа меня за руку, вела куда-то.Стоит сказать, что у нее было превосходное настроение. Не так давно я узнал, что она больна, тяжело больна. Врачи говорят, что она может потерять сознание в любой момент и ее стоит госпитализировать, но Элис от этого отказалась. И сейчас вела меня куда-то, сказав что это- сюрприз. Несмотря на диагноз, её глаза, как обычно лучились добротой и радостью. -Ну вот, мы и пришли,- резко вывела меня она из размышлений. Я оглянулся. Тут действительно было красиво. Мы стояли на склоне холма, спускающегося к озеру, которое сейчас играло красками заката. Мы присели на траву, и вдруг она шепнула мне: -Шун, а у меня сегодня День Рождения...-я был удивлен. Элис говорила, что у нее День Рождения зимой. -Тогда я дарю тебе этот закат. Теперь он- твой.-Я взял её за руку, затем обнял. Она покраснела. Но ее рука, до этого крепко сжимающая мою резко ослабела. Она опустилась на спину и закрыла глаза... -Спасибо...- И тут я понял, что она слабеет. Скорая помощь, по моему вызову вскоре прибыла. Доктор сообщил, что нужна немедленная операция и шансов немного. Прошёл год... -Элис, тебе это ничего не напоминает? -Напоминает...Мой закат. Как жаль, что он исчез год назад и я не успела им налюбоваться. -Тогда, я дарю тебе его снова, теперь-это ТВОЙ ЗАКАТ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.