ID работы: 4336458

Обними меня. Если сможешь.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
      Любовь... Что это такое? Говорят это то чувство, которое заставляет сердце биться чаще. Ты теряешь голову и не можешь больше думать ни о чем. Лишь о нем, или о ней. Без разницы.       Этот день существенно не отличался от прочей серой массы. Минуты перетекали в часы, часы в дни, дни в недели, недели в года, а те в века и тысячелетия... Люди не замечали как время убегает сквозь их пальцы. Как растворяется, и больше ты уже никогда не проживешь ту секунду. Она неповторима.       Аника была не такой как они. Она следила за всем. Понимание того, что каждое мгновение уникально, давало ей новых сил. Казаться белой вороной в толпе людей не легко, особенно когда эти люди считают себя правыми. Считают себя лучшими. Но что есть этот престиж и репутация? А ничего. Лишь сплетни и слухи, что пускает народ. Главное, какую историю пустить по людям.       Итак, Аника Штольц. Она была как не от мира сего. Каштановые волосы, что обрамляли ее лицо, и те были необычными. Были не как у всех. Красивые, блестящие. Они будто были столь же добрыми как и их хозяйка. Шоколадные глаза девушки излучали огромнейшую доброту. Ее смех был похож на журчание ручейка, а голос на пение птиц.       Добрая и честная, она часто была одна. Вот так стояла в своем университете, у подоконника, в ожидании следующей пары. Никто не подходил к ней, только шепотки и слухи. Но она не отчаивалась. "Придет тот день, когда они все поймут... Ну а пока, не пришло время." эти мысли носились в ее голове изо дня в день. Вот и сейчас. Она сидела на своем любимом подоконнике. Добрая улыбка играла на ее губах, и больше ничего ей не нужно было, лишь увидеть солнце, да счастливых людей.       Их улыбки... Счастливые улыбки давали ей сил, давали ей уверенности в себе. Так вернемся к тому дню. Понедельник, универ, Аника, сидящая на подоконнике. У входа в аудиторию стоит лишь Драко. Даже профессора в кабинете нет. Странно видеть его здесь, ведь это отъявленный прогульщик. Аника вообще с трудом узнала в блондине своего однокурсника. Малфой был на редкость тих и молчалив. Ни смешков, ни шуточек ни в чей адрес. Поникший парень стоял и со злостью смотрел в пол. Аника подошла к нему и тихо спросила. - Драко, все хорошо? - Девушка нерешительно положила руку на его плечо. - Отвали! Чего прицепились вы все ко мне?! - Он поднял на нее свои глаза и сбросил руку с плеча. Кареглазая вздохнула. На нее смотрели не глаза привычного ей Малфоя. Что-то другое, что-то не то. Так думала Штольц, но все же отошла. Нет смысла лезть сейчас со своими расспросами, пусть успокоится.       Однокурсники стали приходить и девушка волей неволей отвлеклась. Приковылял профессор и вскоре началась лекция. Аника слушала с интересом, быстро конспектируя нужное. Почти никто из ее группы не интересовался предметом. А если честно, все откровенно скучали. Профессор встал со стула, что бы подойти ближе к ученикам, но тут его ноги подкосились и он схватился за сердце. Группа и ухом не повела. Аника же соскочила со своего места и подошла к учителю. - Вам плохо? - В ее глазах читалась тревога, она кое как довела преподавателя до своего места и усадила, после чего вызвала скорую и выбежала из аудитории. Найдя глазами ректора, она рванула к нему.       Через пару часов учителя увезли в больницу, с обширным инсультом. Вот так. Раз и все... Девушка отсидела все лекции и уходя из последней аудитории наткнулась взглядом на Драко. Парень ходил все такой же угрюмый, он торопливо спускался к выходу из универа. Штольц поспешила за ним. Когда они вышли из здания университета, девушка увидела, что его ждет черная машина, в которую Малфой быстро сел и средство передвижения тронулось. Аника лишь проводила ее взглядом, а затем вздохнув поплелась к себе домой.       Квартиру она снимала. Ну, откуда скажите у студентки деньги на собственное жилье? Войдя домой и поставив чайник, девушка села размышлять о произошедшем. "Как же они все таки бессердечны... Сегодня ему стало плохо... А вот если бы меня там не было? И что же, ребята просто так сидели бы и смотрели как учитель умирает? Ну не может такого быть... Не верю. Вот не верю и все! В каждом человеке должно быть что-то хорошее... Всегда есть... " Чайник вскипел и вывел ее из раздумий. Штольц заварила себе любимый чай и отправилась с ним в спальню. Там стоял ноутбук, за который она сразу же и села. А вот и любимые сообщества... Дорогие М13, А9, К6, Г7... Тут она могла быть как дома. девушка просматривала дорогие сердцу группы и улыбалась. Нет, она не одна такая. Вот они. Вот они те люди, которые понимают ее. Которые такие же как и она сама.       Теперь она уже ни в чем не сомневалась. Лишь обдумывала, как подойти к Драко и поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.