ID работы: 4336500

Жизнь до войны

Джен
R
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая прогулка и первый поцелуй

Настройки текста
Вышел молодой парень,который изучал заклинания... - Линбоу,тебя еще долго ждать?- спросил кудрявый парень - Кибо,я уже иду- ответил с улыбкой Линбоу Тренировались мастерства боя у Снежного принца...тренировка шла долго,но она была нужна... * * * Неподалеку в лесу гуляла девушка,она была в своих мыслях... - Удонна,ты чего так далеко гуляешь?- спросила ее девушка с улыбкой - Ниелла,я просто гуляла - ответила Удонна - И думала о том воине...- улыбнулась старшая сестра - Что?О каком воине?- немного покраснела меньшая сестра Ниеллы - Линбоу...он и вправду мил...ну если он тебе не понравился,заберу его себе- тихо смеется старшая сестра Удонны - Он милый...- ответила смущаясь Удонна - Ясно,он тебе нравится - ответила Ниелла * * * После занятия с Снежным Принцем,гулял по лису Линбоу...Ниелла заметила юношу,ушла оставив сестру с воином... - Привет - Линбоу улыбнулся - Привет - Удонна покраснела - Тебе идет это платье - Спасибо...тебе идет эта жилетка - Удонна поняла что сказала глупость - прости... - Все хорошо- взял руку Удонны и они пошли гулять... Гуляли по лесу - Ты смелый - Спасибо...Удонна,ты очень милая Удонна покраснела от слов Линбоу - Я что - то не так сказал?- немного расстерялся увидел смущенную Удонну - Нет...все хорошо Начался дождь,они забежали в палатку для отдыха...были мокрые...Линбоу поцеловал Удонну,она ответила на его поцелуй..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.