ID работы: 4336536

Не-свидание

Слэш
PG-13
Завершён
301
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 3 Отзывы 40 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это, конечно же, не-свидание. Они с Барри просто встретились в Джиттерс посреди рабочего дня, чтобы выпить кофе, и обсудить их соглашение. У Аллена же нет ни официальных дел, как у судмедэксперта ЦДПЦС*, ни внерабочих и очень-очень важных занятий Флэша. Да и самому Лену, конечно же, заняться нечем, ведь это не в Централ-Сити скоро привезут уникальную античную скульптуру Меркурия, на которую на черном рынке найдется прекрасный, богатый покупатель, готовый наплевать с самого высокого небоскреба города на то, как ему достанется эта бесполезная редкость. Конечно же, Капитану Холоду и Флэшу больше нечего делать, кроме как сидеть в кофейне, обсуждать всякую чепуху, украдкой переглядываясь, и совершенно случайно соприкасаться самыми кончиками пальцев, подцепляя очередной Флэш-кекс с общего блюда. Только глупого хихиканья и не хватает для полноты картины.       Господи Пресвятый, да все это звучит смешно, нелепо и безумно, но, тем не менее, вот они – Лен и Барри, сидят в кафе, как парочка старшеклассников и неуклюже флиртуют, а от мимолетных соприкосновений по телу Снарта пробегают юркие искорки предвкушения. Скажи ему кто, раньше, до знакомства с Барри, что он окажется в такой ситуации, ни за что бы не поверил. Но как было отказаться от встречи, когда тебя просят так искренне, взгляд визави лучится нежностью и смущением, и в животе, черт возьми, начинают порхать гребаные бабочки, как в третьеразрядных подростковых мелодрамах.       И, конечно же, заявленную тему встречи они поддерживают пять минут от силы: Барри, слегка покраснев, одобряет отсутствие жертв среди мирных жителей Централ-Сити, выражает надежду, что все так и останется, Лен кивает – вот и все. Дальше разговаривают совсем о другом, и больше не словами, но взглядами, касаниями, ощущениями. И по сценарию, дальше им бы прогуляться по парку, может купить сладкой ваты, мороженое или хот-доги. Увлекшись, вор и герой, конечно же, забудут про сладкое-липкое-острое и перемажутся в уличном перекусе, и будут, замирая от цветных конфетти счастья внутри, очищать друг друга. Потом Снарт проводит Барри до двери дома, они будут долго прощаться, и, медленно наклонившись, предоставляя возможность отказаться, Лен поцелует своего бегуна – нежно, но обстоятельно, обещая на будущее все удовольствия мира, и немного прикусит нижнюю губу, не удержавшись хоть от маленькой, но провокации, чтобы напомнить, что без ярких впечатлений никак не обойдется. И они встанут на расстоянии вздоха друг от друга, не в силах отвести взгляды, расцепить руки, оторваться. Снарт, конечно же, ненавидит все эти банальности, и правила, и с кем-то другим не стал бы разводить телячьих нежностей, но это Барри – с ним все хочется сделать правильно, показать, как он важен, как Лен хочет быть с ним, несмотря на то, насколько они разные.       Но они все еще сидят в Джиттерс, и через пару минут старший собирается предложить прогулку или, может быть, кино, когда в кофейню влетает отчего-то сияющая Айрис Уэст. Может быть, она от своего Эдди, а может, ее статью поставили на первую полосу. Но как бы девушка ни была открылена, журналистский глаз, или, что там у этих акул пера есть, не обманешь: она замечает их сразу же, не сделав и трех шагов по направлению к стойке. На лице мисс Уэст с флэш-скоростью сменяют друг друга удивление, понимание и довольство. Она резко меняет свой курс, и, очевидно, собирается присоединиться к ним. Барри неумолимо краснеет, растерянно смотрит в сторону приближающегося торнадо, а Лен понимает, что их не-свидание сейчас станет самым изощренным допросом в его жизни, а уж их с его богатым переделками прошлым, он повидал немало. Что ж, придется выкручиваться, и именно это Снарт умеет лучше всего, а после такого испытания, Барри точно от него никуда не денется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.