ID работы: 4336600

Я боюсь тебя потерять

Гет
PG-13
Завершён
127
Размер:
44 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 35 Отзывы 53 В сборник Скачать

Глава 13. С днем рождение, Венера!

Настройки текста

За день до праздника. Вечер.

Юуки, Зеро и Канаме по просьбе ректора пришли к нему в кабинет. Кайен сидит за своим столом и серьезно смотрит на троицу. -Канаме и дети мои, завтра очень важный день для всех! День рождение Вены-тян!!! - Последнею фразу ректор проговорил со слезами на глазах. - Ей уже двадцать один год. Ах, моя девочка растет!!! Помню как-то раз, когда она была маленькая... -Мы пришли не слушать истории, а по делу, - перебил "отца" Зеро. -Да, да, да... Вот мой план действий: первое, Канаме весь день проводит с Венерой и следит, чтобы она ничего не заподозрила; второе, остальные готовят праздник. -Но сестричка не любит, когда от нее что-то скрывают, - сказала Юуки. -Это верно, - подтвердил Куран, - помните, что было в прошлом году?

Flashback

-Ах, вы паразиты!!! - Кричит Венера. -Сестричка, что мы такого сделали? Это ведь сюрприз. - Оправдывалась юная Кросс. -Сюрприз...говоришь...Я не люблю ,когда от меня скрывают мой же праздник!!! Я люблю устраивать их сама! - Венера перевернула стол со вкусностями, что огорчило много людей. - Вы как всегда приглашаете тех, кого я не знаю. - Ректор принес торт. - Это я пожалуй заберу, - Венера отобрала лакомство. -У нее что эти дни, - тихо проговорил Айдо. Венера кинула в лицо Ханабусы торт и попала. -Еще раз такое повториться, я устрою вам "радостную" жизнь! Эх, а тортик жалко.

Конец Flashback

-Разве сестра не разозлится? - Спросила Юуки. -Нет, - отмахивался ректор, - в этот раз вся вина упадет на плечи Канаме, а нам можно не переживать. -Почему это? - Спросил чистокровный. -Ты ведь будешь с ней весь день, - ответил Кайен.

Утро следующего дня.

Канаме стоит у двери комнаты Венеры. Он постучался, но никто не ответил. Куран зашел в комнату и подошел к кровати девушки. Венера ворочалась в постели и резко проснулась. Было видно, что девушка вспотела. -Венера, с тобой все хорошо? -Голова болит, - Канаме притронулся своей рукой до лба девушки и сразу же одернул ее. -Ты вся горишь. Я пойду принесу градусник и вызову врача, - чистокровный удалился из комнаты. Куран спустился на первый этаж, подошел к телефону и вызвал врача. Затем Канаме нашел аптечку, поднялся к Венере и дал ей градусник. Девушка неохотно, но приняла его. -Врач приедет через несколько минут, - произнес вампир. -Спасибо. Через пять минут Куран узнал температуру Венеры 38,7. -Высокая температура, - в дверь позвонили, - я пойду открою, а ты лежи. - Кросс лишь кивнула, а Канаме ушел. Спустя считанные минуты в комнату Кросс зашли Канаме и врач. -Здравствуй, Венера, давно не виделись, - поздоровался пожилой мужчина. -Здравствуйте, - тоже поздоровалась девушка. -Не могли бы вы выйти, - попросил старик к чистокровного. Куран вышел. -"Что я там не видел", - подумал вампир и перед его носом закрылась дверь. -Что тебя на этот раз беспокоит? - Поинтересовался врач. -Голова болит, температура 38,7, жарко... -Можешь не продолжать, мне и так все ясно. Обычная простуда. Я оставлю таблетки, они должны будут помочь и к вечеру ты будешь как новенькая. -Спасибо, - поблагодарила врача Венера. -Всегда пожалуйста. Не забудь, что через три дня у тебя осмотр. - Напомнил мужчина. -Хорошо. -Я пойду, - врач покинул комнату девушки. Венера выпила таблетки и решила поспать.

***

Как только Кросс проснулась, она почувствовала, что ей намного лучше. Так же девушка увидела Канаме, он спал неподалеку от нее, держа ее за руку. Венера не смогла сдержать улыбки. -Канаме, - будила вампира Кросс, - проснись. Куран и не думал просыпаться. -Простись или я побрею тебя на лысо, - чистокровный открыл глаза. -Не надо, - опешил от слов девушки Куран. -Почему же? Я как-то это уже сделала. -Мне было шесть лет. Собирайся, - Канаме ушел, оставляя девушку недоумевать. -Он что все еще злится на это? Ведь двенадцать лет прошло.

***

-Куда ты меня ведешь? - Спросила Венера. Она шла в темно-синем платье до пола, украшенным в зоне декольте и талии цветами. -Скоро сама увидишь. Вскоре они дошли до место праздника. -ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! - Кричали Кайен, Юуки, вампиры из Ночного класса, ну и Зеро тихо произнес. -Сегодня какой-то праздник? - Удивилась Венера. -Сестричка, ты не помнишь? Сегодня твой день рождения! - Улыбалась Юуки. -А-а-а, точно, а я то думала, где вас ноги носит. - Айдо спрятался за дерево. -Айдо, не беспокойся, я не буду кричать и орать. - Ханабуса выдохнул и уже хотел подойти ко всем, но вдруг Кросс добавила, - наверное. - Айдо обратно спрятался за свое укрытие. Праздник прошел весело. Они праздновали несколько часов, после чего разбежались.

***

Утром.

-Спасибо, - произнесла Венера, смотря в глаза Канаме. -Праздник готовил не только я, - сказал Куран, прижимаю к себе девушку. -Нет, за то что ухаживал за мной спасибо. - Поцеловала чистокровного Кросс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.