ID работы: 4336612

Now it's time I realized... (часть 3)

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яша развалилась на диванчике и беспечно перебирала струны акустики, что-то подмурлыкивая гитаре, не разжимая губ. Фальк разминал запястье, как всегда замотанное темным платком, и притоптывал в такт. Под потолком едва слышно гудел кондиционер. Маро ворвался в гримерку, едва не свернув с досады дверь. -Ну черте что! Где его носит? Яша подняла голову. -Так еще полчаса до выхода, что ты дергаешься? Чек прошел, все нормально. -Он никогда не уходил до концерта, - гитарист машинально разлохматил серебристую гриву волос, угробив все ухищрения парикмахера. -Фальк, тебя волнует, где Эмбер? – нарочито громко спросила девушка брата-близнеца. -С чего вдруг? – пожал басист плечами. - Времени навалом. Пусть проветрится. Ему полезно. -О! – Яша поучительно подняла пальчик вверх. – Маро, не психуй. Замечу, что это не его пришлось как-то срочно трезвить под холодным душем. -Пф! Это было всего один раз. И перестань мне про это напоминать. Сама хороша, хвостом крутишь, а мы потом разбираемся с твоими поклонниками. Яша демонстративно подцепила кончик толстого «конского» хвоста светло-рыжих волос и натянула прядь поперек лица, при этом бретелька майки соскользнула с плеча. -С моими? – беззлобно и ничуть не обидевшись, расхохоталась она. – Обычно у нас проблемы с поклонниками Эмбера. Причем обоих полов. Как тот бедный мальчик, помнишь? Ну тот... с зелеными волосами? Маро против воли хмыкнул. История и впрямь была забавная. Впрочем, как и сотня других. На их вокалиста липли, как мухи на мед. Не делая различий на возраст, пол и социальное положение. Так что пятьдесят процентов их успеха числилось за внешностью и умением держаться Эмбера. Которого впервые за восемь лет существования группы, считая школьные годы, не было с ними перед концертом. И впервые за всю историю их знакомства в песочнице, Маро не знал, где он и с кем. Именно это нервировало больше всего. Как и то, что всю последнюю неделю, с автограф сессии, Эмбер отвечал на звонки односложно, постоянно опаздывал на репетиции и вообще вел себя странно. Отстраненно и замкнуто. Беловолосый походил кругами, попил воды, попрыгал на месте, сто раз достал и убрал телефон, в конечном итоге, зло сунул его в сумку и насупился. Ровно без десяти минут до выхода, когда тихонечко начал психовать уже и их менеджер, из сумки донесся звук вибрации. -Где тебя носит? – едва не заорал в трубку Маро, глянув, кто звонит. -Я забыл пропуск, - сообщил чем-то очень довольный Эмбер – гитарист прекрасно знал эти бархатные тягучие нотки в его голосе. – Спустись за мной, я у служебки. Здесь тихо. -Еще бы не тихо! – с досадой хватая куртку вокалиста, оставленную на вешалке, и шаря в карманах, прошипел Маро. – Все уже внутри… и только один умник… Он в рекордные сроки ссыпался по лестнице, спросил у охранника, как пройти к служебному входу, чтобы не петлять по всему клубу, и, пробежав последний узкий коридорчик, распахнул темную дверцу. -Твой… Маро осекся, разглядев, что возле входа стоит вовсе не Эмбер, а незнакомый высокий молодой мужчина в темных джинсах и ярком ассиметричном джемпере. Короткие черные волосы без укладки, длинная челка, красивые почти скульптурные черты лица. Светло-синие глаза с ровным интересом осмотрели слегка взъерошенного беловолосого парня. -А где Эмбер? – от растерянности Маро сморозил полную глупость, разозлился и подобрался. -Он забыл браслет в машине, - улыбнулся незнакомец. – Сейчас вернется. Просил тебя предупредить. -А ты кто? – подозрительно прищурился гитарист. -Меня зовут Ом, - он протянул руку. - Я журналист. Маро выразительно покосился на ладонь, не очень-то похожую на ладонь человека, тяжелее ручки ничего не поднимавшую, и выразительно сунул руки в карманы. **** Сказать, что концерт удался, значило погрешить против истины. Публика стонала в экстазе и ни в какую не хотела их отпускать. От аплодисментов и криков клуб ходил ходуном и сотрясался. Эмбер был в ударе, умудрился заразить энергетикой Яшу и Фалька, а Маро, как ни злился, всегда зависел от настроения вокалиста. Так что зал был благополучно «порван». Одно только раздражало гитариста весь концерт. Этот непонятный журналист, Ом, который привез Эмбера и сейчас ждал его в машине на клубной стоянке, отказавшись идти с ними внутрь. И черт бы с ним с этим писакой, но Маро подсознательно чувствовал две вещи. Первое – от чужака исходила опасность. И второе… между Эмбером и Омом была связь. И речь шла отнюдь не про постель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.