ID работы: 4336616

Ты любишь героиню, а не простую девушку.

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты любишь героиню,а не простую девушку.

Настройки текста
Париж. Город любви. Нежное и романтическое место. Но все ли в этом городе спокойно? Нет, опять акума и наши герои в такой ранний час ее ликвидировали. Но вот пора им расставаться. И Нуар сказал лишь на по следок:" Моя Леди, если , что случится обращайся"

***

Маринетт Дюпен-Чен и Алья Сезер, шли не спеша по коридору в свой класс. Сегодня у Маринетт была цель признаться Адриану в любви, без заик. А ее верная подруга об этом не знала. И вот они вошли в полупустой класс и Маринетт подошла к Адриану: -Адриан? Можно с тобой поговорить?-спросила девушка без заик. -Конечно, Мари.Что-то случилось?-Адриан был в шоке(звезда в шоке*)ведь Маринетт обычно рядом с ним была заикой. -Давай тогда отойдем.-сказала девушка и повела его в самый конец класса, где их разговор не услышали. -Хорошо, говори-сказал парень -Ты мне нравишься-сказала девушка даже не покраснев. ведь почему-то она вспомнила Кота. -Маринетт, ты хорошая девушка, но мне нравится другая-сказал парень и почесал шею -Да, ладно тебе , я проспорила и поэтому, должна была признаться тебе,Натаниэлю и Киму в любви.Поэтому забудь.-сказала девушка. -Ясно, а я то уж и впрямь подумал...-не успел сказать Адриан, как в класс зашел Натаниэль и Маринетт пошла к нему. -Нат, привет! В общем я проспорила и ты мне нравишься-улыбнулась девушка, и Адриан заметил, что рядом с ним она не улыбалась, тот же самый разговор прошел и с Кимом.

***

Девушка сидела в своей комнате и сдирала все фотографии и плакаты с Адрианом, при этом плача. Она на место его плакатов повесила свои работы, но только она оставила его фотографию там где он в самой популярной футболке от Габриэля Агреста. Её квами Тикки было жаль девушку. Поэтому она пыталась отвлечь девушку самыми разными разговорами. Но по настоящему Мари отвлеклась , когда в городе появилась акума. -Тикки! Трансформация!-крикнула героиня Парижа. В этот раз акумизированный называл себя Конфеталиумом(ну и фантазия у меня), этот человек кидал в людей конфеты, из-за которых люди попадали в эти самые конфеты и становились ненавистниками мечтаний и фантазии, они уничтожали все на своем пути. ( я не буду рассказывать , как они победили акумизированого) Кот-Нуар и его Леди сидели на Эйфелевой башне. -Моя Леди, тебя что-то тревожит?-спросил Нуар,- Леди? -А, что?-спросила супергероиня -Я спросил, тебя что-то тревожит?-еще раз повторил свой вопрос Котэ. -Нет,с чего ты взял?-спросила ЛедиБаг пытаясь не разреветься. -Ты какая-то нервная. ты во время боя была слишком задумчивая- сказал Нуар -Ничего не случилось.Пока Нуар-сказала девушка и хотела использовать йо-йо, как ее схватили за руку. -Леди, давай раскроемся друг другу. Я ни кому не скажу, кем ты являешься без маски-начал изливать свою душу Кот. -А ты уверен , что хочешь знать. кто скрывается под маской?! Возможно, это обычная неуверенная девушка или самая популярная девушка?! Ты будешь еще много раз жалеть,что узнал , кто ЛедиБаг!-крикнула ЛедиБаг и заплакала, нет не от обиды, а от безвыходности. -Леди, я вас знаю , очень давно. И мне все равно , кто вы без маски. Ведь я люблю вас.-сказал кот и обнял свою Леди -Кот, я...я не знаю, это сложно-ответила девушка и после этого у нее запищали серьги. -Просто доверься мне- сказал кот И вдруг его обдало розовым светом и на месте ЛедиБаг сидела Маринетт. -Ну, что доволен?-спросила тихо девушка. -Так ты ЛедиБаг?-спросил кот -А кого ты ожидал увидеть? Супер модель, популярную девушку. И зачем я раскрылась-горько усмехнулась девушка. -А хочешь знать . кто я?-спросил кот, но ответ его был просто молчание и взгляд в его глаза. Маринетт обдало зеленым светом и на месте Кота Нуара, оказался Адриан. -Ну вот такой я-сказал парень -Угу, привет Адриан еще раз.-сказала девушка без эмоций. -Да, что с тобой такое?-разозлился парень -Да так. один парень отшил-сказала девушка глядя в низ. -Оу, очень жаль, но у тебя есть я моя Леди и я вас люблю-сказал парень -Адриан, ты любишь ее,супергероиню Парижа, а не обычную девчонку. Прости, но мне пора. -А ведь тогда я знал,что ты врала, ведь ты говорила мне свое признание в любви без эмоций-сказал упавшим голосом Агрест -А как я должна была тебе признаться? Ведь я видела. как ты обходишь стороной влюбленных в тебя девушек-сказала Мари и по ее щеке потекла одинокая слеза. -Просто подойти и сказать. С улыбкой, как ты это говорила Киму и Нату.-сказал парень -И как ты себе это представляешь,"Эй Адриан! А ты знаешь, что я тебя люблю"-сказала девушка и они одновременно рассмеялись -Эх ты глупышка! Мне самое главное , чтобы были эмоции.-сказал парень и поцеловал Мари в лоб, от чего она стала краснее перчика чили( у меня свои сравнения) -Это я еще глупышка?-удивилась Мари , но ее заткнули поцелуем, на который она ответила Вот так наша парочка сидела и улыбалась с Эйфелевой башни. Не зря все таки говорят, что Париж город самой настоящей и чистой любви Конец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.