ID работы: 4336703

Головомойка

Джен
G
Завершён
2
автор
Julian6007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Артур Дент восхищался своей машиной. Это было его первое новое средство передвижения после многих лет использования поддержанных машин. Он копил долго и с трудом откладывал последние крохи из своей зарплаты. Артур хорошо запомнил тот день, когда он с высоко поднятой головой вошел в светлую комнату со множеством машин разных марок и размеров. Продавец всё время улыбался и старался помочь чем только мог. Дент наслаждался каждой деталью сделки: ведь он ждал этого целых три года! После получасового тест-драйва, Дент уселся в удобное, услужливо поставленное консультантом кресло и принялся изучать список дополнительных аксессуаров. Да, он будеть покупать прекрасную накидку на сидения. Да, у него будет металлическая краска. Нет, у него не будет электрических окон, которые стоят, как половина самого автомобиля. Когда новенький, сверкающий на солнце автомобиль подвезли к дверям его дома, Артур испугался его заводить - не хотел запачкать столь прекрасный аутбэк. Через неделю Дент всё же решился сесть за руль и прокатиться по городу. Несколько месяцев спустя Артур (он так и не понял, как это произошло) однажды выйдя на улицу обнаружил всю свою машину в..кхм…грязи. Настало время впервые помыть машину. Благо на их улице была автоматическая автомойка. Дент подъехал ко входу и, купив жетон, встал очередь. В конце концов настал его черёд заезжать в салон. Артур с опаской глянул на огромные зелёные валики и шланги с чистящим средством. Он, открыв окно, нажал на кнопку включения и аккуратно встал на обозначенное место. Раздался громкий протяжный звук "пиииииии", щётки заработали. Мойка началась. Дент нажал на кнопку чтобы увеличить громкость радио. Оно работало, а это значило, что антенна была поднята. Артур попытался выключить радио, но было слишком поздно! -"Лучше бы закрыть окно!" - Он потянулся к ручке и начал крутить. Вдруг раздалось громкое "КРАК!!!" - "О, Боже!" - Дент держал в руках рукоятку, а окно так и осталось открытым. В его лицо ударил первый поток воды, и последнее что он увидел было то, как моющее средство шипит на его сидениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.