ID работы: 433691

Я люблю тебя

Гет
NC-17
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Елена просто не могла разобраться в себе. Ее так тянуло к Деймону,она так хотела им обладать,но в то же время не могла забыть Стефана. Он тоже нужен ей,правда для других целей,но все же. Она чувствовала себя смятенно,пусто, в каком-то смысле даже испугано. Она могла легко разорвать все отношения со Стефаном, быть с Деймоном и чувствовать себя отлично,но что-то внутри,не любовь,но сильное чувство заставляло оставлять все так,как было. Решив,что сойдет с ума,если ничем себя не займет, Елена решила спуститься вниз и приготовить себе завтрак. Налив чай и пожарив яичницу,она села за стол.Включила телевизор и начала кушать. Спустя несколько минут тарелка и чашка были пусты,а мысли уводили ее далеко и она не отдавала себе отчета в том,что ее тарелка пуста. Она тыкала вилкой в тарелку,думая о Деймоне,ее это разжигало. Она возбуждалась и начала громко дышать. Вдруг прозвенел звонок и вилка упала на пол. Она вскочила,покраснела от того,чем она занималась и в каком состоянии была, и пошла открывать дверь. Поправив прядь волос,она открыла дверь.На пороге стоял Деймон,в кожанной куртке,с его сексуальной улыбкой и яркими,горящими глазами. Елена покраснела еще больше,щеки у нее горели,глаза стыдливо опускались вниз. Деймон удивленно посмотрел на нее и заботливым голосом спросил: -Что случилось,Елена? - в этот момент она уже не могла сдерживать себя и она просто набросилась,жадно,как волк на свою добычу,она начала целовать его,страстно,пламенно, горячо. В голове у Деймона был кавардак,он тоже хотел ее,но не ожидал такого поворота событий и просто поддался ей. Целовались они уже в гостиной,просто целовались,но какие были эти поцелуи! Настоящие,чувственные,эмоциональные. Деймон крутил в голове разные мысли,решив,что все таки хочет знать причину такого поведения Елены,он нежно оттолкнул от себя,взяв за руки. Елена недоуменно посмотрела на него,вскинула брови и уже хотела что-то воскликнуть,но Деймон нежно прикрыл ей рот рукой и начал говорить: -Елена,может для начала объяснишь свое странное поведение и слишком странное отношение в мою сторону? Сначала ты выбираешь Стефана,а потом жадно кидаешься на меня? Что с тобой такое происходит,черт возьми!? Елена замялась,она не знала как сказать - правду или солгать. Она металась,но решила,что обманывать человека,который любит ее не правильно,хотя было бы лучшим вариантом. Она отошла от Деймона,пошла на кухню и стала наливать себе чай. Деймон слышал ее неровное дыхание, стук ее сердца, нервные движения рук.Налив чай,она пошла в гостиную и села на диван. Сделала глоток,поняла,что чай слишком горячий и почувствовала жжение в горле: -Черт, -прошептала она. -Елена? - спросил Деймон. Она посмотрела на него и почувствовала как щеки начинают краснеть,а глаза от чего то слезиться. -Я...Я не знаю, - едва промолвила она и в этот момент кружка с горячим чаем выпала у нее из рук,разбившись о пол. Деймон подскочил к Елене,взяв ее на руки и с максимальной быстротой вампира поднял ее на второй этаж,положив на кровать,сам встал на четвереньки над ней и нежно погладил ее по щеке. Она смотрела на него и чувствовала как внизу начинают намокать ее трусики и она неопреодолимо хочет его,хочет полностью,хочет чувствовать его внутри себя,жадно трогать его,обладать им. Он чувствовал ее желание,оно возбуждало в нем похоть,но он терпел,он знал,что спешит не стоит,настаивать тоже,она сама должна решить чего хочет. -Елена,ты просто сводишь меня с ума,ты можешь хотя бы что-то сказать? Сначала набрасываешься на меня,потом нервно пьешь чай и разбиваешь кружку,а теперь хочешь меня,но ничего не предпринимаешь? - он спрашивал с поддельным удивлением и с тонким презрением. Он готов был просто ее раздеть,доставить удовольствие,хотя бы поцеловать,боже мой,но он был слишком манерен,что в данной ситуации очень ему мешало. -Деймон,прекрати настаивать,пожалуйста, - начала говорить она. - Я хочу собраться с мыслями,но... Деймон,я хочу тебя. -Повтори, - язвительно говорит он. - Я хочу тебя! В этот момент не может сдержаться уже Деймон. он чувствует как его член набухает и ему становится тесно в узких джинсах. Он начинает ее целовать,сначала ласково и нежно,затем настойчиво и дерзко. Она начинает расстегивать ему рубашку,она нервничает и путается. Он чувствует это,помогает ей и расстегивает сам,кидая рубашку на пол. Затем он начинает гладить ее по внутренней стороне ягодицы,заставляя вздергиваться ее и постанывать сквозь поцелуй. Она гладит его по груди,оставляя мелкие царапины,которые через несколько секунд затягиваются. Ему нравится это: нежное,но такое страстное отношение.Он хочет сделать ей приятно,но не больно,но вся страсть и все желание внутри него не дает ему такого шанса,он просто накидывается на нее,жадно кусает губы,сжимает бедра,оставляя синяки. Он начинает расстегивать ей лифчик,она краснеет,но внутри разжигается еще больше. Бросив лифчик на пол рядом с его рубашкой,он начинает покусывать ее соски,она стонет,извивается под ним,это разжигает в нем еще больший огонь. Он быстро стягивает с нее шорты,а с себя джинсы и начинает водить рукой между ее ног,при этом целуя ее и заставляя еще больше извиваться ее под ним. Он по хозяйски сжимает ее грудь,доставляя ей истинное удовольствие и радость. Она постанывает и чувствует,что не может более сдерживать себя,что накалена до предела и если в этот момент не почувствует его в себе,то просто умрет,от недостатка, от недополучения,от того,что он сводит ее с ума. -Деймон... - еле дыша простанывает она. - Пожалуйста, давай быстрее.. Я хочу тебя почувствовать в себе.. Ему приятно, он улыбается и просто не верит своему счастью. Он целует ее и резко в нее входит. Ей больно,но эта боль приятна и желаема. Деймон двигается быстро,он чувствует,что вот-вот и он кончит. Она обжимает его ягодницы своими красивыми ногами,он властно целует ее,одной рукой держась за икру,а другой водя по груди. Она стонет,она начинает кричать,она улыбается. Деймону приятно осознавать,что она кричит от удовольствия,которое доставил ей он. Он улыбается и целует ее снова,жадно,напористо,так,как никто ее не целовал. Последний толчок и они оба кончают,получают истинные,настоящие,живые и яркие оргазмы. Он ложиться около нее,успевая накрыть ее и себя за одно. Она ложиться к нему на грудь,слыша как быстро стучит его сердце и понимая,что не сможет его отпустить,никогда в жизни,что он необходим ей,что он то,что она так долго подсознательно хотела найти. -Елена, - вдруг позвал он. Его голос был хриплым довольным. Она хотела спать и уже почти заснула,но любимый голос моментально заставил ее дрогнуть. -Деймон? - она открыла глаза,приподняла голову и посмотрела на него,вскинув свои аккуратные брови. Она улыбнулась ему и не смогла сдержать себя от поцелуя,она целовала его жгуче и прекрасно,так как никогда никто не целовал его. -Елена,стой,погоди. - сказал он,она остранилась не понимая,что случилось. - Ты правда всего этого хочешь или ты просто меня жалеешь? - сейчас он говорил со своим любимым сарказмом и иронией,он делал вид,что ему это не приносит боли,что ему это в каком то смысле безразлично. - Деймон... я.... Я правда этого хочу... Я хочу тебя, хочу быть с тобой... Я люблю тебя, - она сказала это,и у него бешенно забилось сердце,он прижал ее к себе,она обняла его так крепко,что оставляла кровавые ранки от своих ногтей,которые быстро затягивались. -Елена... я тоже люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.