ID работы: 4337004

Я и Я

Слэш
NC-21
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:45 - холодное утро. Я лежу в кровати, под пледом. В комнате слышны шлепки - это я мастурбирую. Мне не нужны порно-журналы или порно-сайты. Я просто поставил перед собой зеркало, смотрю на себя. Голубые глаза, орлиный нос, волосы средней длины, гладко выбрит. Мне нравится это лицо, мое лицо. Только оно мне и нужно. Под пледом становится жарко. Я начинаю потеть, от этого шлепки руки о лобок становятся громче. Я уже начинаю чувствовать боль в мышцах правой руки. Мне нужно еще чуть-чуть. Я уже почти... Слышу стук в дверь. Я резко перестал двигать рукой. Я никого не ждал сегодня. Сбросив плед, я быстро натянул трусы, которые валялись у дивана. От прикосновения холодного воздуха к моему разгоряченному, потному телу у меня появились мурашки. Я натянул халат и подошел к двери. Заглянув в глазок, я сначала не разобрал, что там, но потом понял - на меня смотрит глаз, такой же голубой, как и мой. Я спросил: - Кто? - Я. Повинуясь внутреннему чувству, я открыл дверь и увидел... Себя. Там стоял Я, второй Я, в таком же халате. Мы смотрели друг на друга с минуту. Потом Я зашел в квартиру. Не переставая смотреть на Себя, я закрыл дверь и защелкнул замок. Второй Я взял меня за руку, и мы пошли на кухню. Мы держались за руки и смотрели в окно. Затем, Я сел на стул, а я подошел к Себе сзади. Оглянувшись на меня, Я медленно сбросил халат. Когда я увидел Свои мускулистые плечи, меня пробила дрожь. Идеальные изгибы. Воздух наполнился электричеством, эротичностью, сексуальностью. У меня сперло дыхание. Медленно я поднес пальцы к Себе, провел ими по Своей коже, начал массировать Свои плечи. Это возбуждало. Наклонившись, я слегка поцеловал Свое плечо. Второй Я вздрогнул, но ничего не сказал. Казалось, прошла вечность. Я целовал Свои плечи, гладил их, и даже, осмелев, продвинулся к груди. Но тут я краем глаза заметил нож. Такой длинный, широкий, острый, блестящий... сексуальный. Продолжая одной рукой массировать Свои плечи, я потянулся к ножу. Рукоятка ножа была холодной. Прикоснувшись к нему, я немного протрезвел от любовной хмели. "Да, это возбуждает! - говорил я себе. - Какой изящный, эротично смертельный клинок. Именно! Я - это я. Клинок - инструмент. Им завершится ритуал, им завершится этот акт." Второй Я спокойно сидел на стуле, прикрыв глаза, ничего не подозревая. А я продолжал массировать Себя левой рукой, держа в правой нож. "Я сделаю это!" Одна мысль, фрагмент мысли промелькнул, и я воткнул нож Себе в голову. Послышался небольшой хруст, и вот струйка крови течет у Меня из уха. Тело рухнуло на пол. Оно завораживало. Красивое тело с ножом в голове. "Странно. Ничего не произошло. Должно быть, это не все! - пронеслось у меня в голове. - Ритуал еще не завершен. Что же делать? Что дальше?" Я заметался по комнате, не знал, что думать. Но тут мысль осенила меня. "Конечно! Как я раньше об этом не подумал?" На лице моем появилась радостная улыбка. Я достал нож из головы. Он был весь в крови. Я перевернул тело на спину, приподнял ноги и стянул трусы. Это и есть последний этап. Я начал медленно, ощущая каждый сдвиг, отрезать пенис. "Да, именно так. Замечательно. Полутвердый. Хороший получится." Как только я отрезал его, почувствовал его, меня одолело желание. Я быстро скинул халат, приспустил трусы и начал мастурбировать. Меня хватило всего на пару секунд. Мое семя разлилось по животу и лобку лежащего на полу тела. Сев на пол рядом с телом, тяжело дыша, я одел трусы. Немного придя в себя, я встал у плиты, достал сковородку, залил туда масла и стал ждать, пока оно нагреется. Затем, я положил отрезанный член на сковородку. Масло зашипело. Запах жареного мяса распространился по кухне. Пока блюдо готовилось, я посмотрел на лежащее тело. Под ним была большая лужа крови, под головой и под лобком. Я снова возбудился. Мясо еще не скоро приготовится, можно... Я быстро скинул трусы, перевернул тело и медленно вошел сзади. Раз, два - и я излился внутрь. Мышцы между ног свело от перевозбуждения. Тяжело дыша, я развалился на теле, не вынимая пенис. Меня бросило в дрожь. Но я быстро пересилил себя, встал и подошел к плите. Уже было почти готово. Я положил пожаренный пенис на тарелку и принялся есть.

***

Я проснулся от звука будильника. Семь утра. Я начал вспоминать свой сон. Он был ужасен, но в то же время возбуждал. Задумавшись, я приспустил трусы и начал лениво мастурбировать. И тут я услышал стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.