ID работы: 4337026

Романтика одиночества или дело было как в песне

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснувшись по среди ночи за своим компьютером, я пошел на кухню чтобы попить воды, итак каждый день...По непонятным для меня причинам вода горькая, через силу допив стакан воды я пошел обратно в комнату. Сел за компьютер, перезагрузил ленту и начал листать её с начала.Занятие не самое веселое, но надо как-то проводить время, часы показывали без двадцати минут четыре, пришло сообщение.Я кому-то нужен по среди ночи? Сообщение от Лехи, текст ничего интересного не представлял, я проигнорировал сообщение, смысла в ответе я не вижу(даже если я хотел занять себя чем-то интересным). Голод быстро дал о себе знать, я откинул все свои дела в сторону и пошел обратно на кухню.Включил свет, по глазам ударил яркий свет, открыл холодильник, взял пару яиц и кусок колбасы. ну а дальше простой процесс приготовления пищи.Я включил газ на печи, поджег его спичкой, поставил сковороду, разбил яйца и положил кусок колбасы.Прошло немного время, еда приготовилась, я взял последнюю чистую тарелку и положил туда еду. Нужно еще чайник поставить, как же мне без чаю жить?У меня даже где-то были стихи про этот дивный напиток...Взял вилку и дополнил совой набор для поглощения пищи, и поставил чайник. Дальше я пошел за компьютер и включил первое попавшееся видео, простые разговоры о важных людях в истории.Я хорошо знаю историю, ничего нового я не открыл, просто посмотрел и покушал, вот и чайник закипел. Я взял свою чашку, закинул туда пакетик черного чая и залил все кипятком.Чай быстро заварился, я засыпал сахар и пошел дальше сидеть за компьютером, итак я живу уже год... Взяв чай в руку и откинувшись на спинку стула, я начал свой монолог с самим с собой.Уже год как живу отдельно от родителей,в квартире которая досталась мне от бабушки. Моя жизнь сильно изменилась, из обычного парня я превратился в сборную солянку из поэта, писателя, социофоба и человека с завышенной самооценкой, я даже не могу дать определение себе... Просто человек который живет в своем маленьком мирке и не думает о реальности.Я купил себе гитару, время и от время я убираю с нее пыль и что-то игра, я мало что могу сыграть, но иногда могу поднять себе настроение. Я отпил немного чая.Пишу всякие небольшие истории и зарабатываю этим на жизнь, а когда-то я об этом мечтал...Питаюсь я из-за этого не очень хорошо, но не всякой лапшой быстрого приготовления. Может в будущем я допишу свою книгу, я уже пишу её три года, а написал только половину, а она не такая и большая по объему, во мне слишком много лени.Может наскребу денег на печать и сделаю штук десять, у меня есть фанаты, думаю кто-то да купит. Чувствую себя как герой одной песни...Я просто провожу дни как мне угодно, не задумываясь о планах, и мне это определенно нравиться!Меня и так все утраивает, жизнь идет сама по себе, и я еще нормально живу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.