ID работы: 4337053

Призрак

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну, может, все-таки перестанешь убегать от меня? Я же тебя вижу, а другие нет, да и вообще это неловко, разговаривать с воздухом, как думают люди, - выпалил Чонин. - Ну, пойми, мне не нужна твоя помощь, подумаешь, призрак и всё, и сам справлюсь. А о доверии тому, кого знаю совсем нечего, так я тут вообще молчу. Ким, который раз я тебе это говорю? Напомни, - в ответ прыснул Кёнсу, пытаясь уйти от Чонина. - Не помню. Может десятый или одиннадцатый за то время как мы общаемся. - Вот, видишь. А знаком я с тобой только две недели. - Ну, Кёнсу… - Завопил Кай. - Эх… Свалился же ты на мою голову. Знаете, именно так начинался почти каждый день. Чонин был обычным парнем, но в нём была своя особенность – он мог видеть призраков. Он мог разговаривать с ними и помогать отыскать им покой. До Кёнсу же был тем из немногих. Холодный и спокойный юноша, который привык к одиночеству и жестокости этого мира. Кёнсу никогда не принимал помощи, только если ему это самому не надо было. С Чонином был такой же случай. Если быть честным. До и так всё устраивало, и просить о помощи он не видел смысла. Поэтому Ким решил брать всё в свои руки и предлагать свою помощь, которая была отвержена. Кай не сдавался и вот уже на протяжении двух недель он повсюду следовал за До. ДВЕ НЕДЕЛИ. Чонин был очень настойчивым, и с каждым днём это стало порядком надоедать Кёнсу. До не мог остаться сам с собой наедине. И знаете, во всех фильмах и книгах чаще всего призрак не дает покоя хозяину, но это был не тот случай. За время, проведенное вместе, эти двое, не спорю, привязались друг к другу и полюбили друг друга в своей мере, но никто из них не хотел признавать это. Совсем не хотел. Порой, когда у Кёнсу находилась минутка для самого себя, а находилась, она уж совсем не часто, он думал о Чонине. Он понимал, что за эти две недели он стал ему родным, ведь раньше никто не уделял До столько внимания и заботы, как Ким. Ещё при жизни он был очень спокойным, ведь у него было всё, и это всё он потерял в один момент. Его родители погибли в автокатастрофе, после чего До стал закрытым. Он не доверял никому, в боязни потерять кого-то ещё, поэтому же он не к кому и не привязывался. И вот именно в те минуты уединения, Кёнсу думал: - Если бы я всё еще был жив, я бы влюбился в тебя, Чонин.

***

-Ну, Кёнсу, ну давай помогу, и ты будешь свободен. Ты больше не будешь призраком, и не будет надоедливого меня и всех прочих забот. Ну, давай,- завопил Кай. -А что если я не хочу быть свободным? Что если я хочу слышать твои надоедливые вопли? Что если я люблю тебя?- Выпалил Кёнсу, не надеясь получить взаимность. - Я думал, что это у меня одного такого. А ведь скажи другим, и не поверят. Не поверят в то, что я влюбился в призрака. Особенного призрака, которого не хочется отпускать, но ты стараешься сделать всё, для его блага. Ты даже готов отпустить его, только для того, чтобы ему было хорошо, - вздохнул Чонин, говоря всё это. - Ч…что? Ты, правда, делал все это ради меня? Ты, правда, влюблен в меня? - Правда, До Кёнсу, правда. Я тебя люблю и не хочу отпускать, понимаешь? - Не отпускай. Прошу, не отпускай меня никогда. - Не буду,- сказал Кай и по его щекам потекли слезы. Он сжал До в объятия. - Знаешь, если бы призраки умели плакать, то я бы сейчас ревел, ведь спустя много времени я открылся кому-то, открылся тебе и нашёл то, что искал. Искал счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.