ID работы: 4337057

My everything.

Гет
PG-13
В процессе
181
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 193 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 7. О разных способах расслабления.

Настройки текста
— Ну Катя! Не веди себя, как упрямая ослиша! — заныла Самоша, появившись в двери с чашкой ромашкового чая. — Да простит он тебе поход по магазинам без него, обещаю! Нестерович ухмыльнулась, погладив прыгнувшего к ней на диван Бульона: — Насть, не в этом дело. Мы же пол не узнавали, как отовариваться-то будем? Наугад? ( — Ну вот, теперь я точно могу сказать, что у вас… — с радостной улыбочкой на лице начала Анастасия Владимировна, и хотела уже было продолжить, как оба Нестеровича гаркнули: — Нет, молчите!) — Молча, мам Кать, — хмыкнула подруга, плюхнувшись рядом. Прислонившись ухом к животу строптивого хореографа, девушка продолжила уже тише, — малой или малая, слышишь меня? Не, ну согласись, что тебе нужны вещички? Только представь — рай настоящий! Тетя Настя с мамой выберут тебе самое лучшее все, да еще и расслабиться смогут. — Ауч! Что за солидарность здесь образовалась? — насупилась будущая мамочка. — Мигель разговаривает — у нас танцы, сейчас ты — пинки. Молчу уже о тайфуне после голоса Макса. Я тут, кажется, вообще не при делах, да? — Дурочка, — захохотала Самоша, обнимая подругу, — ой, дурочка! Ну все, пошли. Только вот не надо сейчас мне такое лицо делать. — А если меня начнет тошнить? — тут же попыталась откосить КатеринаСанна. Уж очень не хотелось подниматься с насиженного места и куда-то ехать. Тем более, без Макса. Нет, она всегда любила проводить время с Настей, но с мужем чувствовала себя увереннее. При таких прогулках он всегда обхватывал Катю одной рукой за поясницу, что-то тихо шептал ей на ухо, и после всего этого она чувствовала себя защищенной, как никогда. — Меня проинструктировали. В машине есть все необходимое. Я уже успела получить вотсапное разрешение от Максима Валерьевича, — Самоша поправила на переносице невидимые очки и сложила руки на груди. — Ну вы и жуки тихушные, — простонала Нестерович, протянув руку. — Ну давай, вытягивай якорь, корабль готовится к отплытию!

***

— Раз, два, три, начали!— Максим хлопнул в ладони и встал лицом к группе, излюбленным взглядом с прищуром стараясь проконтролировать каждого, кто сейчас находился в зале. — Викентьев, ровнее держи! Лена, рука! Не забывай про руку! Иванов, рассчитывай время, ты же не успеваешь! Нестерович ногой вырубил музыку и принял вид строгого препода, сложив руки на груди: — Кто-нибудь объяснит мне, что происходит? — Кажется, нам нужен другой подход, — хмыкнул Борисов. В дверях в этот момент появился Мигель, пережевывающий «Сникерс». ( — Да я видеть не могу ни «Pepsi», ни «Сникерс», — истерил эксцентричный наставник буквально на днях. — У меня уже вместо желудка нуга и орехи! А вместо желудочного сока — эта мутная вода! ). — Максон, ты попробуй руки в боки упереть да голосом охрипшим выдать что-нибудь ласковое в духе: «Эй, контуженные жирафы, где оставили свои костыли?» или «Какого хрена вы такие медленные, козлики? Опять всю ночь на танцполах дергались?», — посоветовал вождь племени. — О, прям сразу прилив энергии пошел, — заулюлюкали ребята. — Знаете, у меня идея. Выведем Катерину Александровну на skype-трансляцию, и она сможет наблюдать за своими любимыми зайками-попрыгайками, — Мигель даже похлопал сам себе, обозначив этим крайнюю радость от своей сообразительности. — Лучше не рисковать, — хмыкнул Карпен, разминаясь. — Гормоны сделали из мадам Нестерович сентиментального монстра. — Которого мы все равно очень сильно любим! — почти хором гаркнула группа. На всякий случай. Вдруг у стен здесь есть провода в квартиру Екатерины и она следит за ними уже сейчас? — Вот бы у вас с синхроном было все так же чудесно, как с коллективным ором, — поморщился Максим, потерев виски руками. Голова болела жутко. И непонятно совсем, было ли это связано с магнитными бурями или с любимой, не менее магнитной, женой. Мигель подлетел к другу, и, обхватив его за плечи руками, заглянул в глаза: — Карпен, тут, кажется, нужна терапия, — авторитетно заявил Мига, а после строго зыркнул в сторону учеников, — а вы, виновники моей испорченной молодости и кладбища нервных клеток, до встречи через три дня! Пока-пока, аривидерчи, адьосамигос! Макс устало проводил глазами покидающую зал группу: — И что все это значит? — Мы идем в наше место. — Тоном, не терпящим возражений, заявил Мигель. — Ой, харе мне глаза круглые делать. Катя не убьет. Тебе тоже нужно расслабляться.

***

— С ума сойти, какие маленькие! — пищала от умиления Самохина, разглядывая вещички размером с половину ее ладони. — Господи, ну неужели я, кобыляка, когда-то была такой крошкой? Катя остановилась напротив маленьких пинеток, и, протянув было руку, тут же ее одернула. Неправильно как-то. Рядом должен быть Макс, норовящий везде вставить свои 5 копеек, они должны спорить по поводу цвета, размера и рисунков, они должны советоваться все «втроем», они… — Катюш, звезда моя, чего истуканим? Плохо что ли стало? — Нет, просто… Макса бы сюда. Не обижайся, Насть, но его здесь реально не хватает. — Ох, рева-корова, — ласково улыбнулась девушка, сгребая подругу в охапку. — Слушай, я ставлю на то, что у вас будет девочка. Прям вот чует мое сердце, что Макс станет не папашей, а папулей. Будете из него веревки вить в четыре руки. Предлагаю компромисс. Я покупаю в подарок будущему повелителю семьи Нестерович эти пинеточки… они, кстати, сиреневые, универсальные, а после мы идем в кафе и точим мороженое с фисташками! — Ты, кажется, мысли мои читаешь, — утерев ладонью слезы, рассмеялась Катя. — Ох, ну я и размякла. Вижу красивые вещи — реву, разговариваю с Мигой, который расспрашивает меня про здоровье — реву, слушаю красивую музыку — реву… — Тебе разрешено. Главное, чтобы Макс не заразился воздушно-капельным, — хихикнула Настя. — Как жаль, что я не могу тебя догнать и защекотать, засранка!

***

— Максик, птенчик, рот открой - ласково просюсюкал Мигель, которому потребовалось волевое усилие для того, чтобы собрать глаза в кучку. — Хватит хранить верность и целомудрие, сегодня на них никто покушаться не будет. — Нет, ну ты представь, Миг! Я в четыре утра мотался за сыром с плесенью. Плесень! На сыре! Это нормально вообще? Ты ваще знаешь, сколько он стоит? — Максу очень уж дало по голове, ибо его тут же потянуло поделиться своими душевными переживаниями с любимыми друзьями. Мигель, как человек несемейный и бездетный, явно был не слишком сопереживающим собеседником, зато Карпен кивал после каждого слова, усмехаясь и похахатывая. — Короче, у нас с Катей, судя по всему, родится гурман с изысканным вкусом. — Будешь варить пюрешку на кокосовом молоке, папа Макс, — хмыкнул Мигель. — Ой, вот поиздевайся тут, вождь чернокожих, — выдал Карпеныч. — Мы с Максоном поржем, когда ты вдруг кого осчастливишь маленьким кубинцо-русишем. — Я женат на работе, и все мои дети — вы, — назидательно изрек Мигель, воздев глаза к потолку, а после продолжил пародией на голос крестного отца, — слава тебе, Господи, меня миновала участь подгузников и сосок. — С ним совершенно не о чем разговаривать, — фыркнул Макс. — Полностью с тобой согласен, — кивнул Леха.

***

— Ненормальности какие, а! — пыхтела от злости Катя, наворачивая уже пятнадцатый круг по квартире. Настя и Бульон сидели на диване и смотрели на нее примерно одинаковыми взглядами в духе: «мамаша свихнулась». — Ты видела время, Самох? Где этот сво… рогатый шляется? У него классы закончились вечность назад! Настя хотела было пошутить на тему того, что и будущих папашек временами накрывает стресс, тем более, таких ответственных и исполнительных, как Максим, но решила, что жизнь важнее и промолчала. Пусть решетниковские гормоны бушуют дальше. — Мать вашу, ну не начинать же в морги звонить, — голос мадам Нестерович предательски дрогнул, и тяжелые веки Насти, которые почти сомкнулись, тут же потеряли свой вес и взбодрили хозяйку. — Дурацкая привычка не заряжать телефон. Я ему в зад скоро розетку вмонтирую, если так и дальше будет продолжаться! Пффф. Три часа ночи, три!!! И как же хочется жареного мяса, бл… Договорить о том, чего же хочется мелкому Нестеровичу, его мамочке не дали. Раздался звонок в дверь. Достаточно продолжительный. Когда Катерина распахнула дверь, ее взору предстала милейшая картина — Макс стоял, опустив голову вниз, а его палец беспрерывно давил на сам звонок, непосредственно. Далее, уткнувшись ему в плечо, стоял Мигель, примерно в такой же позе, а за ним, навалившись на чернокожего вождя, картину изысканно довершал Карпеныч. Умолчим о том, каким алкогольным огнем от них несло. Просто умолчим. — Ну вы и сволочи, — выдохнула рыжеволосая разгневанно, но с души упала глыба. Пусть лучше так, чем обзванивать больницы. — Бессовестные ж вы коз… — Катюша, — Макс, наконец, разлепил глазенки и подался в сторону квартиры. Вся его свита полетела за ним. — Катюнь, я пьяненький. — Любовь моя тугоумная, ты в уматинушку, — усмехнулась жена. — Давай, катись в комнату, я пока с остальными разберусь. Единым составом пришедшие добрались до гостиной, где головной вагон в лице Максима Валерьевича отсоединился и отправился собирать углы на пути к спальной. После этого Карпен ласточкой приземлился на диван, откуда резво соскочила Настя, а Мигель, оставшись без поддержки, рухнул где-то на полу. — Инвалиды, — простонала Катя. — Мига, твою ж кубинскую дивизию, ну ты чего какой тяжелый, а? На диету посадим, чесслово, — сделав несколько попыток присесть возле друга и потерпев совершенное фиаско, хореограф кинула взгляд отчаяния на подругу. Самохина, отсняв весь компромат на видео, попыталась было потянуть вверх Мигеля, но спустя мгновение рухнула пятой точкой прямо на пол, громко ойкнув. — Кать, я не Арни, я не потяну. — В таком случае, оставим Бастилию нетронутой, — мадам Нестерович взяла подушку, приподняла буйну головушку Миги и подложила под нее все необходимое для мягкой посадки. Настя тем временем укрыла мужчину пледом. — Ох, чуваки, что же вас ждет утрооом. Настюх, спрячешь весь аспирин, окей? Где-то со стороны дивана раздался залихвацкий храп Карпенко. — Твою налево, — чертыхнулась Самохина. — С удовольствием. Теперь нужно подвинуть как-то этого чернявого, ибо спать рядом с Мигелем я не желаю!!! — Да легко, — Катя обошла диван со стороны Леши, и, присев рядом, томно прошептала ему на ушко. – Сладкий, обними меня скорее, мне так холодно без твоих мужественных рук. Леха все так же развязно улыбнулся через сон (некоторым вещам даже алкоголь не помеха!), перекатился на другую сторону кровати и обхватил заботливо подложенного подругой медведя вместо томной красотки. — Спасибо, Катюш. Спокойной ночи. — Уффф, воистину бы случилось так. — Нестерович положила руки на живот, прошептав малышу. — Не обращай внимания, они не всегда такие придурки.

***

— Ааааааааааааа, — простонал Максим, когда шторы резко распахнулись и в комнату проник солнечный свет. Коварная Катя цокнула языком и гордо проплыла мимо попытавшегося накрыться тут же убранным в сторону одеялом муженька. Из гостиной в это время раздался шорох, а после полувскрик Мигеля: — Да чтоб меня Егор перетанцевал в тверке, почему я на полу? — Бляяяяяя…ноооов-то как хочется, — выпалил Леха, едва идентифицировал дизайн представшей ему комнаты. В этих стенах на мат — табу. — Котел проржавел до основания, дайте аспирину, любимые! — Смотри-ка, Насть, наш ходячий секс как запел! — Еще бы ноги во сне на меня не закидывал, цены бы ему не было, — недовольно пробубнила Настя, сползая с кровати. Леша проводил ее нахальным взглядом и улыбочкой: — Только не говори мне, что тебе не понравилось. — Прикинь, мне не нравится, когда меня пытаются задушить ногой! — Господи, Нестерович, я скончался от милоты. Это ты мне подушку подложила? — Мига вновь рухнул на пол и закрыл глаза. — Конечно, козлик. Твой вес мы, хрупкие девушки, не выдержали. Поэтому пришлось оставить тебя на полу в компании Бульона. Он весьма трогательно лежал у тебя под щекой, пока ты что-то нежно шептал ему во сне. — Катюнь, родная, дай таблеточку от головушки, а? — прошептал Леша обессиленно. — Черт, да чтоб я еще хоть раз так нажрался... — Если еще раз заявитесь в таком виде — всем хана, ясно? — весьма угрожающе выдала Катерина, кинув по очереди каждому таблетку. — Искать приключения на свою жопу — вообще не формат людей на четвертом десятке. — Сразу как-то стремно стало, я че, такой старый? — обиженно пробубнил Леша, разжевывая таблетку и запивая ее водой. — Уф, живем. Спасибо, богинюшки. Катюнь, а ты не могла бы шторку задернуть, солнышко? — Нет, — фыркнула Катерина. — Солнце в зените, рабы!!! Бегом на кухню! Вчера у вас был мальчишник, а сегодня мы с Самохой решили сделать себе гастрономический утренник! Вспоминаем все свои таланты к кулинарии и катимся колбаской радовать наши желудки! — С тобой каждый день — неожиданность, — ласково прошептал Макс, попытавшись чмокнуть жену в щеку. Жена резво увернулась: — Сначала зубки почисть, чудовище. Ну что, мужики, удачи! И все-таки, у каждого свои способы расслабления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.