ID работы: 4337110

Трансформеры. Геймер

Трансформеры, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
1766
Цвай- соавтор
Размер:
84 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1766 Нравится 737 Отзывы 624 В сборник Скачать

Арена и иномирцы

Настройки текста
POV Джек Дарби       Инициация прошла успешно. Очень успешно, хотя улыбка, которая до сих пор не сошла с лица Мико, немного нервирует.

Квест ранга «Духовный» завешен Награда: «Сыыыыыыыыыыыыыыыр» 14 штук, доступ на арены

      Понятно, теперь не нервирует. Интересно, что это за сыр такой?

Наименование: Сыыыыыыыыыыыыыыыр Эффекты от принятия: удвоение ко всем физическим характеристикам и магическим действиям. Вы будете петь песенку про сыр Время: 4:30:00 Откат: 24:00:00 Эффекты от отката: невозможность есть, что-либо, без сыра. Даже сыр.

      Подарочек в стиле Шеогората, ничего не скажешь. Впрочем, столь полезный сыр есть при любой удобной возможности нельзя не в коем случае. Хранить только на всякий пожарный. Интересно, что там со вторым подарком

Арена — место, где игроки, попаданцы, перерожденцы и избранники богов сражаются между друг другом, пока не закончится время или не останется один победитель. Все убитые лишаются одного уровня, половина опыта которого переходит к победителю. Описание: Арена это случайное микро измерение вне времени и пространства. Время в том месте не учитывается нигде и никогда. Если изъясняться более понятными словами то на время битвы внутри Арены, время в вашем мире застывает.

      Надо будет посмотреть, что это за Арена.

Получен квест ранга: «Ужас» Описание: Босс Арены. Пояснение: На одной из арен собирается множество наивных и не очень новичков. Обломайте им всём зубы! Задача: Уничтожить более 50% мелочи, собравшейся на арене. Доп задачи: Вселить ужас в сердца выживших. Уничтожить всех. Награда: Выборочно Принять/отклонить

      Вроде ничего сложного.       Кликаю «Принять». Миг — и я стою на огромной башне. Внизу начинают спаумнится бойцы. Среди них были как монстры (вот к примеру тот минотавр, только он раза в два меньше того, с которым я бился), так и люди и прочие существа. Кстати говоря, на меня уже косятся тройка светлых магов с каким-то возмущением, и у них у всех стоит «Избранник бога???» в характеристиках. Надеюсь, боги не обидятся на то, что я их немного порешаю. То, что я превращу всех их в решето, даже не обсуждалось. Мой уровень 58, в то время как у остальных он не превышает 40.       Вскоре началось движение. Большая часть игроков ломанулась на меня, как быки на красную тряпку. Видимо, их ввели в курс задачи… За что тут же получили залп стрелами праха, что убили почти всех с одного удара. Пускай урон у этих стрел был маленьким, но любое заклинание смерти накладывала целую ветку кошмарных эффектов состояния. Иссушение множило на ноль регенерацию, гниение медленно убивала организм, заражение смертью первого круга убирала все положительные эффекты первого круга, истощение делило все виз характеристики на два. Конечно, есть шанс, что эти эффекты не сработают или сработают только некоторые из них, но не тогда, когда противнику отрывает руку, или крупный кусок плоти. Поэтому большинство падали мёртвыми телами, а другие корчились на земле, где их успешно добивал либо я, либо другие участники.       Внезапно я ощутил резкую боль. С яростью и горящими из-под маски глазами, я обернулся на суицидника. О, ну надо же. Светлый маг, мелкий, 20-го уровня, но крайне неприятный, как… как мошка! Светлые маги сами по себе крайне опасны для Темных, как и наоборот. Повезло, что более сильных Светлых уже порешали — не хотелось мараться лишний раз, а со Светлыми иначе никак.       Стоит прояснить недорослю, какие берега он попутал.       Бросаю лениво сферу праха, и тот бьётся в агонии, осыпаясь в маленькую кучку. До чего же скучно и легко. Продолжаю раздавать лучи бобра всем кого видел, до тех пор, пока в поле зрения никого не осталось.       На Арене сгинуло уже более 80% Участников, на открытой местности — пусто, так что логично предположить, что остальные попрятались, как крысы, в замке великанов и канализации. Территории… внушительные. В самый раз для великанов, чьи останки валялись тут и там.       Взяв небольшой тайм-аут, я уделил внимание самой арене. На Земле, а тем более в пустынном и скучном Джаспере подобных зрелищ не встретишь, разве что в кино.       Огромная овальная площадка с брусчаткой из крупных валунов, покрывшихся давным-давно мхом и поросшая травой была добро орошена кровью разноцветной, всяческими внутренностями, везде валялись тела и прах. Как только поутихли звуки битвы, стала слышна Тишина. Абсолютная, пустая тишина. Серое небо, мрачная крепость высотой с небоскреб и недвижимые деревья только подчеркивали ненатуральность Арены.       Нубы и лентяи! Нормальные данжы разучились создавать! — Агр! — рычу я, когда чувствую неприятные быстрые толчки по затылку.

-134ОЖ -200ОЖ -167ОЖ

      Страх потеряли смертные! Из огнестрельного? Меня?! С разворота бью молниями, обрушивая при этом часть могучей стены.

Получен новый уровень

      Отлично. Похоже меня приметила на себя кучка косоглазых снайперов. Хотя дело даже не в косоглазии, а в том, что пара пуль угодила в костяную маску. Ещё один повод улучшить её, а не обходится одним только лутом. К примеру, выбитый пару дней назад «Клинок тьмы» оказался просто бесполезным куском металла, не смотря на его легендарность и саморегенерацию. Во первых, эта хрень жрала часть моего опыта. Во вторых, против тёмных существ. Коих было много, зубочистка была и остается неэффективной. Более того фантомы-боссы умудрялись регенится от него. Впрочем хватит о зубочистке, которую я в будущем продам на аукционе, как и прочее барахло, и куплю пару книг, на тему «Как увеличить резерв», ибо с моими 6-ю тысячами как-то не комфортно. Без магии я довольно беспомощен, т.к у меня нет моей немёртвой свиты (Эйрахнида и волчицы не в счёт) нет ни танков ни дамагеров, впрочем тут я как раз и являюсь дамагером. Крайне высокий урон, но без накопителей, которые надо бы себе вмонтировать, я довольно уязвим для продолжительного боя, вернее не приспособлен. Впрочем… БАБАХ       Похоже, я перебил не всех магов Света.

Дефталион уровень 47…. …Свет 35%…

      Ну, держись волшебник. Миг и его накрывает рой магических стрел, которые рвут и изничтожают весь ландшафт, однако его задевает только парочка стрел. Впрочем, этого ему тоже хватило, чтобы снести пятьсот ОЖ. Маг. стрелы вообще заклинание строго против крупных и неповоротливых противников. Меж тем маг скастанул пару стрел света, и более мощный их аналог, копьё, после чего выпустил их в меня. Не на того напал! Если ты сумел увернуться, то я и подавно. С помощью тени паука быстро смещаюсь в сторону и тут же деактивирую способность. Хм на мине карте всего две отметки, а ведь было пять. Скорей всего либо игроки сами перегрызлись, либо каскад стрел угробил мелочёвку. Впрочем, мага пора кончать.       — Стрела праха, — на таком расстоянии в закрытом помещении не увернёшься. Попадание и уничтожение. Осталась одна точка и… как интересно: она стоит совсем рядом — в паре метрах. До конца, правда, осталась несколько минут. Кто же там у нас? Медленно поворачиваю голову.       В стене образовалась огромная дыра, и та только чудом и магией не обрушилась, похоронив под собой все, кроме меня, разумеется. И сквозь эту самую дыру виднелась костлявая грязная фигурка, с округлившимися от шока глазами. О да, ужасайся мной.

Викантрия (Игрок) Уровень 13

      Хмм…       Игрок. Что ж если успеет удрать, то я возьму эту деву (хотя… девой можно назвать эту особь с больной натяжкой, коей является лишь имя) к себе на обучение. Зачем? Лояльный владыка мира пригодится всегда. Не станет? Не смешите мои тапочки, у меня их и так нет. Любой игрок, рано или поздно достигает тех высот и тех признаний, с помощью которых имеет ту или иную власть над миром, или просто становится крайне могущественным существом. Я отвлёкся на мысли о прекрасном для Тьмы будущем, и девчонка уже удрала. Активирую тень паука и оказываюсь буквально за спиной и особо не целясь, запускаю сферу праха. Сейчас она не эффективна, но представляет нешуточную опасность для тушки этой Викантрии. Будет, так скажем, ей первый экзамен. Выполнит — партнёр или подчинённая, не выполнить — мир её праху, т.к только он и останется. Моя цель продолжала петлять, как ужаленная, хотя в чём-то я её понимаю. Для многих здесь явка на арену была обязательна. Вот её, скорей всего и тэпэхнуло сюда. Уж с таким уровнем никакой разумный не сунется на Арену самовольно!       Девушка продолжала петлять туда-сюда, и вскоре мы выбежали на улицу, а портал, из которого она, наверное, вышла, засветился фиолетовым. Запускаю парочку сфер праха. Которые детонируют в непосредственной близости от этой мелочи.       — Отвали, пожалуйста! — я? Отвалить? Нет, милая. Кидаю уже четыре сферы праха. Вот она почти добежала до портала, вот одна из сфер взрывается и некрос достигает её. Что ж посмотрим на мою добычу. Может из игроков падает что-то интересное. Хмм, судя по всему она выжила, т.к её телепортировали.       Захожу в портал, и появляется табличка.

Перемещение в мир ТФА; №6@67. Время пребывания: 8:00:00

      Вспышка, и меня телепортирует к месту событий, а если точнее, то в грязную улочку мегаполиса. Очень и очень развитого мегаполиса должен сказать. Похоже моя добыча и последняя жертва арены ещё жива, но ненадолго. У неё всего 45 ОЖ и иссушение.       Внезапно Викантрия вскакивает и начинает закидывать в себя леденцы, а ОЖ восстанавливаются, однако иссушение продолжает убивать эту геймершу. Но вот закончилось и эта увлекательное противостояние: эффект от сферы праха VS леденцы-хилки. От счастья, не иначе, Викантрия падает на холодный бетон, раскидывая руки. Эх, ну как не обломать девочке малину? Выхожу из тени. Увидев меня, а точнее мои ботинки, деваха тут же совершает перекат и из положения лёжа отпрыгивает в сторону. Опыт схваток не на жизнь, а насмерть есть. Берём!       — Ну, привет. Рекомендация на будущее, если боссом буду не я, не суйся на Арены с тринадцатым уровнем, — говорю со вселенской скукой во взгляде. Арены это прекрасное место для поиска учеников.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.