ID работы: 4337119

Возрождение!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II.

Настройки текста

***

Как обычно я шлялся по улицам города. Делать больше не чего, все уже переделал. "Может мне пройтись по улицам, где одни богачи? Да нет, сразу выгонят, да еще и в полицию отправят, а мне не следует там появляться, лучше вообще не попадаться им на глаза."- подумал про себя я и побрел в сторону залива. Дорога была не очень долгой, но вот я пришел к нему и встал возле забора. Мой взгляд упал на один остров, где расположен какой-то храм. "Так мечтаю туда попасть, что там и что за история связана с ним?"- мысли никогда не покидали меня о этом храме. Всю свою жизнь мечтал туда попасть. Я не собирался просто так простоять весь день, поэтому я пошел гулять по набережной. Долгое время не знал чем занятья, но вот мне захотелось есть. И правильно уже второй день ничего не есть, надо пойти что-нибудь найти, а потом зайти к знакомому. Мне пришлось вернуться в свои знакомые районы, куда жутко не хотелось возвращаться, но всегда приходилось, выбора у меня не было. Долгое время я искал что-нибудь перекусить, но все что я нашел это был кусок сыра из мышеловки и то, скорее всего отравленный. "Ладно мне придется отправиться в бар, может мне там чего дадут?"- с этой мыслью я шел в бар "Пьяная Кобыла." Прошло около часа и вот я уже на месте. Я зашел в бар и увидел его за барной стойкой: -Эй, Масаши!- я спокойной походкой вошел в бар, помахав приятелю отправился к барной стойке. -О, кого к нам принесло!- сказал громко Масаши, поставив кружку приобнял приятеля. -Да, я прекрасно знаю, что давно не заходил, но обязательно всем сообщать о моем приходе?- тихонько прошептал я, думая что никто не понял что я тут. -Ну а почему бы и нет? Ты тут всегда желанный гость. Тебе как обычно?- он снова взял кружку и начал протирать тряпкой. Я ничего ему не ответил, а просто кивнул. Через мгновение мне принесли мохито и небольшую порцию шашлыка. Я ушел в свое излюбленное место, на самый дальний столик, что никто никогда не занимал. Прошло около часа, я просто сидел и наблюдал за людьми, как кто-то уходил, кто-то приходил, кто дрался. Мне наблюдать за этим очень забавно, люблю проводить тут время. Но вот на неожиданность к нам вошла довольно симпатичная особа, ее никто раньше тут не видел. До ее появления тут было громко, играла музыка, кто-то дрался, кто-то ругался. Но как только она вошла все уставились на нее и один только Масаши решил нарушить тишину: -Что такая милая леди делает тут?- Он продолжил свою деятельность протирать стакан тряпкой. -Вы случаем не знаете где тут можно остановиться на ночь?- произнесла незнакомка и прикрыла капюшоном лицо. -Да где пожелаешь, что предпочитаешь? Мусорный бак за углом или лужу через три квартала?- Масаши посмеялся и половина бара погрузилась в смех. -Ладно, пожалуй я пойду отсюда, спасибо за помощь.- проговорила незнакомка и попыталась побыстрее скрыться. Когда она вышла из бара, она отправилась в сторону набережной, за ней поплелось три странных мужчины в черных куртках, руки были в карманах, а лицо закрывал капюшон. Я увидел, что за ней поплелась давно знакомая мне банда, но к счастью они меня не знают. Я встал из-за стола, поблагодарил товарища и вышел прямиком за ними. Увидев что девушка свернула за угол чтобы скрыться, банда это заметила и последовала за ней, после прижав к стенке. Я встал за углом и слушал: -Эй, чего такая красотка разгуливает по такому району?- произнес мужской голос подходя к ней. -Ты заблудилась?-усмехнулся второй, он в руках держал веревку. -Или ты решила прогуляться ночью?- третий подошел к ней и стянул капюшон. -Не трогайте меня.- прошептала она и по голосу я понял кто она. "Нет не может быть, это дочь мэра!"- подумал я и решил немного послушать, я аккуратненько выглянул из-за угла. -Хм.. Зачем нам тебя убивать или грабить, за тебя и так хорошо заплатят.-сказал мужчина с ножом и дал команду связать ее. От страха она махнула кулаком один раз попав одному в глаз, пнув ногой тот, что был с веревкой упал на пакеты мусора, что были позади них. -Ты еще и драться умеешь.- с ножом подошел к ней и собрался что-то сделать, но она махнув кулаком другой руки и прикрывая глаза от страха присела вниз. -Вы что тут делаете?- произнес я выскакивая из-за угла. -Не твое дело пацан, иди куда шел!-мужчина с веревкой хотел меня оттолкнуть, но я увернулся и ударил ему в живот. На меня напали со всех сторон и все что мне оставалось делать, это использовать свою огненную магию. Я одним взмахом ноги сумел разбросить двух из них. Я заметил, девушки уже нет на месте, да и врагов осталось только двое. Еще взмах рукой, огненные шары полетели в них вырубив окончательно, сам же побежал за девушкой, у нее были закрыты глаза, но в миг они открываются и одним взмахом руки она одолела его огненной стихией. Несколько секунд она стояла не подвижно смотря на руку, но в тот же миг поняла и рванула вперед, я хотел узнать о ней побольше и побежал за ней. Она бежала не долго, вот она выкрикнула: -Папочка, открой!-крикнула она и как только дверь открылась она нырнула во внутрь. Я остановился на пол пути к машине, но не стал идти к ней, я сбавил темп и побрел в центральный парк. "Я думал я один такой, кто покорил огонь, но получается что и она, хотя судя по ее удивленному виду, она только поняла что владеет магией. Надо вспомнить как ее хоть зовут. Вроде Май, нет Мэй, да точно Мэй! Но как она оказалась тут?"- пока я думал о ней, я дошел до парка. Вот я нашел подходящую лавку, где точно никто не будет меня искать и вообще смотреть на нее. Я достал из кармана плаща книгу: Бархатная бордовая книга, медные узоры, красные, бордовые, розовые блестящие камни. Медные углы книги выглядят очень красиво и богато. Посередине выгравирован символ огненной магии. "Может тут что сказано?"- я начал листать в самый конец книги, там где всегда были пустые страницы и я не понимал зачем они. "Что? Не может быть!"- как только я увидел надпись на одной из страниц, мои глаза округлились и я готов был выронить книгу.- "Но, он погиб, как такое возможно?"- к сожалению книга не отвечала на вопросы которые я задаю. -Я обязательно найду тебя Мэй, ты оказывается не просто дочь мэра и новый маг огня.- я хитро улыбнулся, убрав книгу во внутренний карман плаща, спокойно лег на лавочку и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.