ID работы: 4337119

Возрождение!

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV.

Настройки текста

***

      Ну вот очередной день настал. Как же мне надоело все это, но у меня нет выбора такова моя судьба. Ладно нет времени лежать и размышлять, пора вставать и шагать по делам. Что же у нас там по графику, ага сейчас к Мэй, потом есть время навестить родственников, зачем можно наведаться к другу в тюрьму. Ну отлично пора собираться.       Я схватил смокинг и побрел в ванную, вот через несколько минут я готов отправляться в дом мэра.       Через час я был там, на кухне сидела вся семья и их гость, что-то бурно обсуждая, хотя даже не обсуждая, а споря о чем-то. Я быстро пришел в столовую и вышло так, что Мэй защищает своего друга, а отец пытается его выставить из дома, а если не сделает этого, то отправит в полицию. Я немного вгляделся в нового друга Мэй и это оказался: -Наоки, беги! — кричала Мэй и выталкивала его за дверь. -Без тебя, я никуда не уйду! -он как обычно сопротивлялся. -Если ты желаешь в полицию, то она уже едет! — я старался отнять у мистера Смита телефон, но не успел. -Прекрасно, пусть забирают, но Мэй отправится со мной! — Наоки все еще не мог остыть, еще немного и он точно взорвется или сожжет дом. Этот спор продолжался до приезда полиции. Они без вопросов забрали Наоки, а Мэй со слезами на глазах стояла и смотрела в окно. -Мэй, ты же знаешь, я хочу чтобы тебе было лучше.- не успел отец договорить, как Мэй начала психовать. -ТЫ ДУМАЕШЬ МНЕ ТАК БУДЕТ ЛУЧШЕ?— ее глаза то светились, то становились нормальными, это означало только одно.- УЖЕ КОТОРЫЙ РАЗ ЭТО ПРОИСХОДИТ, ПОСТОЯННО ТЫ ВЫЗЫВАЕШЬ ПОЛИЦИЮ СТОИТ МНЕ КОГО ДОМОЙ ПРИВЕСТИ. ЗНАЕШЬ МНЕ ЭТО НАДОЕЛО, МОЖЕШЬ МЕНЯ И НЕ ИСКАТЬ БОЛЬШЕ, НИКОГДА!— к счастью Мэй ушла раньше, чем перешла в состояние аватара полностью. Отец хотел побежать за ней, но я поспел во время: -Извините, но вы останетесь дома.- я остановил его в побеге за дочерью.- Я сам ее найду.- и быстренько удалился из дома. «Мне нужна помощь, знаю что моя двоюродная сестра живет тут не очень далеко, может успею до нее добежать прежде чем Мэй куда-либо влипнет.»       Я бежал до нее минут 20, но вот я наконец у нее. Не успел я постучать в дверь, как она распахнулась. -Что ты тут делаешь? — на порог вышла Исами. -К тебе за помощью иду.- я приобнял ее в знак приветствия. -Но у меня нет времени, я должна идти, извини.- Исами точно что-то скрывала от меня, я ее остановил. -Куда ты? Почему ты меня избегаешь? — я держал ее за руку, но она отвернулась от меня.- Ты можешь рассказать мне все.-я повернул аккуратно ее голову и увидел, что она плачет. -Отстань от меня, я же сказала, я спешу! — слезы быстро исчезли, она вырвала руку и ушла. -Ну постой! — она уже ничего не слышала, мне ничего не оставалось кроме как идти за ней.       Спустя какое-то время она дошла до полиции, там ее около входа ждала Мэй. -Ну что подруга, готова вызволить его? — Мэй была настроена на победу. -Ну если он попал в тюрьму, может его там и оставить? — видимо Исами он и правда не очень понравился. -Ну ты чего, я же говорила, если мы маги, то мы должны быть вместе! — Мэй взяла ее за руку и затащила в участок. Я побрел за ними.       Так как они пошли в кабинет шефа, значит она хотят заставить выпустить Наоки, но я знаю что он так просто не отпустит, даже если попросит дочь мэра. Мне пришлось делать все самому, я пошел к камерам искать нашего заключенного. Их было настолько много, что я думал его тут нету, но вот я услышал голоса. -Значит, Изаму. Верно? — это точно был Наоки, как же можно перепутать голос лучшего друга. -Да, я тебе рассказал все что могу доверить.- произнес второй голос, но его я не могу пока что определить. -Ладно, ты как хочешь сиди тут, а я пойду.- вот Наоки встал и пошел плавить прутья. -Что ты делаешь? — Изаму встал и подошел к нему. -Ничего особого.- Наоки спрятал руки за спину и повернулся к Изаму. -Ты маг, да еще и огня! — он не мог поверить в это. -Ну да, а что тут такого, да я маг и помогаю тебе сбежать, тебе не надоело уже тут 3 года сидеть? — Наоки продолжил свое дело. -Ладно, мне придется тебе сказать, то что я… За нами следят! — Изаму подошел к прутьям и посмотрел направо, там меня и засекли. -Что кто это? Масаши? Что ты тут делаешь? — Наоки было все равно знает он или нет, ему лишь бы сбежать отсюда. -Да это я, и твой друг хотел сказать, он маг земли, но это не столь важно, правда Изаму? Почему ты мне ни как не сообщил что ты в тюрьме, тебя забрали сразу после школы? Мы же лучшие друзья, во всяком случае были.- я достал ключи которые лежали в кармане, мне пришлось их «одолжить» у одного охранника. -Меня забрали 3 года назад. Что откуда? Ты шпионил за мной.- Изаму схватился за прутья и сломал их. Выйдя он направился к выходу. -Может выслушаешь? — я не мог сдержать чувств и мне было все равно слышал он меня или нет. -Я пойду за ним, не беспокойся.- сказав это Наоки побежал за новым знакомым.       Я же вскоре вышел из полицейского участка и заметил как Мэй тащат в машину, а друзья стараются ее не отдать. Мое решение было трудным, но мне пришлось помочь тем кто хотел забрать ее домой, хоть я и понимал что это не правильно, но мне пришлось так поступить. Бедная Исами, она поняла что это был я и из-за меня Мэй может больше никогда ее не увидеть, но я обещаю что найду способ помочь им.

***

      Когда же мы приехали домой, Мэй убежала в свою комнату, все что крикнул ей в след отец: -Ты под домашним арестом, никого из тех преступников ты не увидишь, даже Исами. С этих пор она враг нам.- он был настолько зол, что покраснел. Но вскоре ушел в свой кабинет.       Охрана усилилась и я не знаю, как вызволить Мэй из передряги, но мне надо было так поступить, ради их всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.