ID работы: 4337140

Подарочек

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Это будет легче забыть и насладиться этим»- жизненный принцип Юки. Нет, она не мазохистка, но и не самая нормальная, раз влюбилась в Субару (Юки лично его невеста; подарок на День рождения). Сам же Субару не знал как на это реагировать- то ли радость, то ли отвращение. Черт его знает! Но спустя где-то месяц, Субару понял, что ему нравится эта девченка и он как Аято, не хочет ее не кому отдавать! -Герой-любовник чертов! -так говорил про себя Субару, когда оставался один в гробу, у себя в комнате. У парня завелась привычка-каждый божий день выходить в сад. Но в этот раз Субару был там не один. Вот она стоит в саду, в легком сарафанчике, который развивается на ветру. Она стоит к нем так близко, что он слышит ее дыхание. Но Субару пересиливает все свое смущение и подходит к Юки. -Привет, Юки. Как дела? -Привет. Как у меня мог быть дела, если меня насильно здесь удерживают шесть парней?! -уже кипя от злости «прорычала» девушка. -Ну, так, сбежала бы если тебе здесь не нравится -Даа, вот спасибо, а я дура не догадалась! С великим удовольствием, но только меня потом Рейджи убьет! -Хмм. А тебе кто-нибудь нравится, из моих братьев? -А что? -Говори: да или нет, а то бесишь! -начал злиться парень -Да нравиться-это ты Субару! Идиота кусок! -Юки раскраснелась и хотела убежать, но сильные и властные руки прижали ее туше к себе с поцелуем. Девушка распахнув глаза от удивления начала неуверенно отвечать. Неожиданно Юки прервала поцелуй. Во-первых: ей нужен был кислород, а во-вторых: она задала вопрос -Нет, с чего ты взяла. Я запоминал что говорил Рейджи о манерах. Поэтому, ты просто станешь моей девушкой, а займемся мы этим, когда ты мне разрешишь. Я искренне дорожу твоей невинностью.- он улыбнулся и чмокнул ее в нос. Они стояли в саду на фоне звездного неба и целовались. А с балкона за ними наблюдал Райто. Ведь именно он придумал это все, и по праву его можно считать «свахой» этой парочки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.