ID работы: 4337156

Будь счастлива

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Руки еле двигаются, глаза практически ничего не видят, ноги отказывают, а сердце вот-вот остановится. А всё из-за одной хрупкой блондинки...

* * *

После прямого эфира "Голос.Дети" я решил поесть в ресторане. А то я и забыл, как это, нормально питаться. Как же я голоден! Честно, не могу даже вспомнить, когда в последний раз ел. Поэтому, чтобы окончательно не отощать, нужно срочно что-нибудь съесть. Недалеко от Останкино есть неплохой ресторанчик, поэтому я поехал именно туда. Вообще, я собирался ехать не один... Но Поля, которую я хотел откормить(совсем себя не жалеет!), куда-то упорхнула, как сказала мне Азиза. Я расстроился, конечно, безумно. Потому что именно сегодня я решил поговорить о кое-чём с любимой блондинкой. Да, я действительно неравнодушен к коллеге по "Голосу". Но об этом никто не знает. Никто, кроме Димы Нагиева. И естественно, он то и дело подстёбывает меня каждый раз, когда появляется она. Фраза "Эй, дружище, давай сразу скорую вызовем, а то ты так смотришь, глаза сейчас лопнут" стала уже обыденной и привычной. Однажды, на съёмках, все уже приехали, а Поли всё не было. Я спокойно спросил "А Пелагея где?". А Нагиев начал метаться по съёмочной площадке с криками "ПРИВЯЖИТЕ БИЛАНА!! ОН СЕЙЧАС С УМА СОЙДЁТ, ГЛЯДИШЬ, РАЗОРВЁТ НАС ВСЕХ,ЕСЛИ ЛЮБИМУЮ НЕ УВИДИТ!". Все воспринимали это в шутку. Да и для меня это было удобно. Дима хороший друг, он секрета не выдаст. А это он, как бы шутя, подстёбывал меня. Актёр погорелого театра, блин. А сама Поля, как мне показалось, часто заостряла внимание на шуточки "самого прекрасного ведущего". Но я так и не понял, то ли ей это нравится, то ли нет. Из мыслей меня вырвал официант, точнее официантка, миловидная девушка со светлыми волосами, заплетёнными в два колоска. - Что будете заказывать?,- с улыбкой спросила девушка. В мире осталось очень мало искренних людей. Не знаю почему, но именно сейчас эта мысль пришла в голову. Сделав заказ, при чём нехилый (ну а что, я безумно хочу есть!), я оглядел зал ресторана. "Ничего себе!" - подумал я, увидев Телегина из ЦСКА, сборной России по хоккею. Какие люди! Мы не были знакомы лично, но я возненавидел его с того момента, когда они с Полей за ручку вошли на съёмочную площадку. Нагиев и тогда умудрился пошутить..."Эй, ребятки, тут сейчас у человека сердце остановится, носилку тащите!". И если утром это была глупая Димина шутка, то сейчас у меня действительно чуть не случился приступ. Приступ ревности и агрессии, когда рядом с Телегиным я заметил Полю. МОЮ Полю! Собирая все силы и огромное желание набить морду этому хоккеисту, я, не дождавшись заказа, быстрым шагом поспешил удалиться. Мне не нужны лишние скандалы типа "Дима Билан в порыве ревности избил избранника Пелагеи". На самом деле, мне было плевать на себя. Просто Полю замучили бы эти доставучие журналюги, поползли бы слухи... Нет, я определённо не хочу, чтобы девочка страдала. Не прощу себе этого.

* * *

Вернувшись домой, я обнаружил пропущенный от той, которую меньше всего на свете я сейчас хотел слышать. - Да, Поль. - я старался не выдавать голосом всей той боли, которая накопилась за эти года. - Мне Азиза сказал, что ты искал меня...- девушка запнулась, - Ты что-то хотел? "Хотел сказать, что люблю тебя" - Да нет, ничего особенного. - Слушай, Дим...Я так счастлива, представляешь! Мне кажется, что я наконец-то нашла того, с кем хочу провести свою жизнь. Сегодня мы были в ресторане. Он такой ми... Дальше я не слышал ничего. Новый чёрный айфон с громким треском полетел в стену, как и безумно дорогая ваза и ещё много вещей, которые мне теперь не нужны. Мне теперь ничего не нужно. А знаешь, я рад, что ты счастлива. Пусть это не я, зато я знаю что кто-то делает тебя счастливой. Я не знаю, как дальше буду смотреть тебе в глаза, а тем более общаться с тобой. Но знаешь что? Я по-прежнему буду любить тебя больше всех на свете, моя дорогая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.