ID работы: 4337230

California High

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Знаешь что? Я тебя ненавижу. Я возмущалась, давая Биллу понять, что он совершенно не прав. - Да ладно тебе, Изи, - Каулитц откинулся на спинку стула и тяжело вздохнул, - не стоит так категорично относиться к моему мнению. Как я относилась к мнению Билла? Да никак. В конце концов мы пришли к тому, что парень совсем обезумел со своим эгоизмом. Как только в его жизни появился его сводный брат, Томас, Каулитц действительно слетел с катушек. Он не давал проходу своей матери, которая решилась на свадьбу с герром Трюмпером. Фрау Каулитц была милой женщиной и любила Билла больше жизни, а тот пользовался этой любовью и пытался сделать все, чтобы Том не стал его родственником. - Изабель, только не надо молчать и вот так вот смотреть на меня, - блондин покосился на меня, - терпеть не могу, когда ты так делаешь. Я ни в чем не виноват. Том сам полез со своими братскими наставлениями, хоть он мне еще и не брат. - Ты просто эгоист, Билл. Это на самом деле было так, я ничуть не приврала. - Ты должен пойти и извиниться перед Томом, - настаиваю я, - парень не виноват, что ты такой придурок. - Ничего подобного! - Билл вскакивает со стула. - Вот уж чего я не буду делать точно, так это извиняться перед Трюмпером. Впрочем, ничего другого я не ожидала. *** Мы с Биллом расстаемся на очень трагичной ноте - я посылаю его к черту и спускаюсь вниз, к фрау Каулитц. Мать Билла просила меня помочь ей с выбором платья для свадьбы. Симона знает меня очень давно, потому что я являюсь лучшей подругой Билла уже на протяжении долгих лет. Даже не спрашивайте, как меня угораздило познакомиться с таким упрямым бараном. На самом деле тогда он не был таким. Билл был вполне милым и дружелюбным парнем, а плохая компания лишь испортила его. - Изабель, - Симона улыбается мне, - поехали, нам уже пора. - Конечно, - я тоже улыбаюсь этой милой женщине. *** После долгой примерки (по моему подсчету двадцати платьев) мы наконец выбираем то единственное, покупаем его и находим к нему прекрасную фату и туфли. Симона светится от счастья, а я радуюсь за эту прекрасную женщину, ведь у меня-то никогда не было матери. Я жила с отцом, а моя мама, насколько мне было известно, пропала без вести, когда мне было четыре. Отец был владельцем большой компании, бизнесменом, поэтому все детство я была либо с няней, либо с бабушкой, либо он (не понятно каким образом) умудрялся оставить меня со своей новой пассией (которая, кстати, менялась каждую неделю). - Бель, ты наверное очень устала, солнце, - Симона приобнимает меня за плечи, - мы можем посидеть где-нибудь, или же поехать домой и я приготовлю для тебя что-то вкусное. - Было бы замечательно, - моему счастью нет предела, потому что я мечтаю присесть уже куда-нибудь. *** Но не тут-то было. Когда мы приехали домой, вернулся тот самый Томас Трюмпер. Что ж, по строгому наставлению Билла я не должна была находиться с Томом в одной комнате. Билл вообще запретил мне общаться с его почти братом. - Том, присоединись к нам, - фрау Каулитц снова улыбается своей самой милой улыбкой. Что ж, Билл был таким же красивым, как и его мать. Не знаю, как всем вообще удается держать себя в руках рядом с Каулитцем. Его черты лица, фигура, темные глаза, длинные ресницы - все это идеально. К тому же, Билл любил изощряться и делать себе макияж получше, чем у самых профессиональных визажистов. - С удовольствием, Симона, - Томас садится за стол и наконец обращает внимание на меня, - привет, Изабель. - Ага, - я неловко киваю, когда на кухню заходит Билл. Все, сейчас будет что-то ужасное. Этот упрямый эгоистичный баран не пропустит то, что я вообще сижу с Трюмпером за одним столом. - Здравствуй, Томас, - Билл лучезарно улыбается и я не понимаю, что сейчас происходит. - Привет, Билл. Ого, это что-то новое. Что произошло? Сколько я проспала? *** Следующие дни прошли как в тумане. Все готовились к свадьбе. И я в том числе. Даже Билл вел себя снисходительно и перестал портить все. Сегодня тот день, когда Симона снова станет замужней счастливой женщиной, и я рада за нее. Она мне заменила мать, поэтому я искренне надеюсь, что она будет счастлива. Герр Трюмпер любит ее, а это, по-моему, самое главное. - Изабель? Я вздрагиваю, когда слышу голос позади себя. - Да, Том? - я поворачиваюсь к парню. - Что-то случилось? - Нет, - Трюмпер мило улыбается, - просто хотел сказать, что там уже все начинается. Пора идти. - Конечно. Томас тоже был ничем не хуже Билла. Только в нем было... Больше мужественности? Да, наверное да. У Тома были дреды, которые невероятно шли ему, а еще он носил мешковатую одежду и я совершенно не понимала его в этом плане. В смысле, одежда была действительно чертовски огромной. ЧЕРТОВСКИ ОГРОМНОЙ, если быть честной. Уже через несколько минут я стою у арки и стараюсь подбодрить Симону, которая то и дело поглядывает на меня, пока священник говорит свою речь. Фрау Каулитц, которая через мгновение станет фрау Трюмпер, действительно волновалась, а вот герр Трюмпер был спокоен как танк и крепко держал руку своей будущей жены. Когда-нибудь и со мной это случится... Хотя, я не жажду этого. Не вижу смысла привязывать к себе человека узами брака. Это странно, для меня. - Они счастливы, - Том снова оказывается рядом со мной и я чувствую, как меня поджигает взглядом Билл, - по-моему, это круто. - Ты мечтаешь о таком? - А кто не мечтает о таком? Хороший вопрос. Но такие люди тоже есть. И я пример таких людей. - Разве тебе не хочется найти того единственного, который будет рядом с тобой всю жизнь? - Томас концентрирует взгляд на мне. - Это скучно, - пожимаю плечами, - я не хочу так жить. Семейная жизнь не для меня. - А ты что, не любишь скучную жизнь? - Не люблю. Томас молчит. Что ж, наверное, мой ответ заставил его задуматься. *** Конечно, какая же свадьба без драки? И знаете кто? Да, да, вы знаете. Конечно же Билл. - Билл, остановись! - я пытаюсь одернуть Каулитца, но парень толкает меня и я падаю, упираясь руками в асфальт. - Да иди ты к черту. Он никогда не научится сдерживать себя. Чего я ожидала? Что он остановится? Что осознает свою вину? Нет, он просто продолжил избивать того бедолагу, который пошутил неудачную шутку. - Изабель, ты в порядке? - Симона с сожалением смотрит на меня. - Прости, он такой дурак... - Я знаю, - шмыгаю носом, стараясь выдавить из себя улыбку, - я знаю... *** В конце концов, когда все успокаивается и встает на свои места - я сижу в доме. Слышу, как гости веселятся, молодожены ликуют, а мне не хочется. Каждый раз, когда Билл так делает, мне становится только хуже. Я понимаю, что он выходит из под контроля. Это... Ужасно? Да, это ужасно. Поэтому я сижу в доме и пью виски в одиночестве. - Эй, почему ты здесь? Одна, - Билл, - почему не присоединишься к нам? Там Томас развлекает всех своими историями. Я с насмешкой смотрю на него. - Ты пьяна, - Каулитц щурится, смотря на меня. - Нет, - я кручу бокал с виски в руке, - я просто в стельку пьяна, Билли. - Пойдем, тебе нужно отоспаться. - Мне ничего от тебя не нужно. Я отворачиваюсь от парня и смотрю в окно. Единственное, чего мне хочется - спокойствия. Почему я дружу с Биллом? Я ведь могу сказать ему, что нашей дружбе конец. Могу сделать все что угодно, но не делаю. Почему? Билл осторожно садится корточки прямо передо мной. - Прости меня, Изи. - Простить? Смешно, Каулитц. - Ну пожалуйста, - парень кладет голову мне на колени и улыбается, - ты моя лучшая подруга и ты должна меня простить. - Нет, не должна. - Обязана. Не угадал, снова. - Ладно тебе, Бель, ты же любишь меня. Люблю, но прощать не собираюсь. - Не смотри на меня так. Мне кажется, будто ты меня сейчас убьешь. Я правда хочу убить тебя, Каулитц. - Изабель? - ... - Изи? - ... - О, почему именно сейчас тебе нужно было заснуть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.