ID работы: 433727

Подарок на День Рождения Тсуны.

Слэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёмно-голубое с сиреневыми проблесками небо, медленно окутывала ночная пелена с яркими разноцветными и пылающими, как огонь, звёздами. На небесной синеве, тем временем, восходила полная луна, освещавшая тёмные закоулки города. Когда-то полные толп людей улицы, стали пустовать. Все расходились по своим делам. Кто-то шёл домой с прогулки, кто-то возвращался после трудового дня, некоторые только выбирались из своих домов, чтобы насладиться ночным городом. В общем, для кого-то день подходил к концу, а для кого-то всё веселье ночной жизни только начиналось. Но это не столь важно. Я, просто стараюсь отвлечься от грустных мыслей, которые так и норовят залезть в мою голову, но я безысходно продолжаю гнать их прочь, думая о подобной ерунде, как сейчас. Я грущу, потому что дорогой мне человек, всего лишь не поздравил меня. А ведь сегодня моё день рождение. Неужели он забыл? Или просто не хочет поздравлять? О боже, о чём я только думаю? Ну, правильно, я влюблён в него, он не знает об этом,… И не узнает. Иду вниз по улице, впереди какая-то суматоха, но мне всё равно. Начинаю распознавать в шуме, знакомые нотки голоса, приближаясь к источникам столь громкого шума. Поднимаю глаза, в ту же секунду замечая знакомый силуэт. Даже не смотря на то, что было уже темно, я могу рассмотреть человека. Короткие красные волосы. Худое телосложение. Это он. Энма. Замечает меня, тут же подбегая, едва заметно улыбаясь. Смотрю на него, чувствуя, как хочется просто улыбаться от того, что я его вижу. - С днём рождения, Тсунаёши-кун, - с весёлой улыбкой, протягивает мне пакетик с чем-то. Чувствую, как сердце начинает бешено отбивать чечётку, а на щеках зардеет бардовый, как вишня, румянец. -Эн-нма, с-спасибо, - отдавшись своим эмоциям, радостно улыбаясь, принимаю его подарок, собираясь посмотреть, что лежит в пакетике, но тёплые руки паренька останавливают мою. Вздрагиваю от неожиданного прикосновения его рук. Ах, кажется, моё сердце сейчас вырвется наружу! -Тсунаёши-кун, не здесь… посмотри дома, пожалуйста, - лёгкое смущение. -Л-ладно, а почему? – вопросительно смотрю в его глаза. -Ээ,… почему? Ну, я не могу сказать. Просто посмотришь дома, - неловко улыбнулся, от смущения отводя взгляд. - Хорошо, - улыбаюсь. Так уж и быть! Я посмотрю дома. Сам факт того, что он поздравил и что-то подарил, уже сводит меня с ума. Кажется, я сейчас начну прыгать от счастья! - Ты занят? – спрашиваю его, мысленно надеясь, что смогу с ним прогуляться. Слышу в ответ отрицание. Стараясь обуздать свои чувства, приглашаю его прогуляться где-нибудь. Он соглашается. Чёрт… я не могу себя контролировать. Хочу прыгать от счастья и кричать, как я люблю этот мир. Мы идём по ночной улице, холодный ветер развивал то мои локоны, то локоны Энмы. Мне неловко, а щёки пылают, но в темноте этого не видно и я рад этому. Энма что-то рассказывает, но я не слушаю его, просто любуюсь, наслаждаюсь случайно кинутым на меня взглядом или жестом. Вот он случайно дотронулся до моей руки, сердце вновь станцевало чечётку и, собрав вещички, решило покинуть мою грудную клетку. -Сегодня холодно, - тихо произносит он. – А я, как назло, не взял перчатки, - недовольно пробурчал он, ёжась от холода и немного рассмеявшись над своими словами. -М, может, поможем друг другу согреться? – улыбаясь, произношу, беря его руку в свою. Его щёки просто запылали огненным пламенем от смущения моего жеста, он не сопротивлялся, крепче сжимая мою руку и не смело кивая, в знак согласия. Кажется, сегодня я умру... умру от счастья. В такие секунды, я по-настоящему осознаю, насколько сильно я его люблю… Но, жаль, что этим моментам пора закончится. Он провожает меня домой. Прощаюсь с ним, нехотя заходя в дом. Я так хочу остаться с ним ещё на немного, хоть на пять минут. Жаль, что мы провели вместе так мало, но я счастлив даже этому крохотному времени. Оно для меня значит очень многое. Не раздеваясь, сажусь на ступеньку, с нетерпением готовясь открыть подарок Энмы. Достаю из пакетика что-то мягкое. Игрушка? Красная? Эээ, это сердце? Щёки вновь покрыл румянец. Сердце замерло на миг. Не может быть,… Не может быть, что бы он… меня.… Переворачиваю мягкое сердце, чуть сжимая его в руках от волнения. С дрожью в голосе, читаю вслух надпись на нём. -I love you, - тихо шепчу, пытаясь придти в себя от удивления. За считанные секунды срываюсь с места и выбегаю из дома. Пока не поздно… пока не поздно, я должен его догнать! -Энма! – кричу ему, пускаясь вдогонку за ним. Он, поняв, что я увидел подарок, со всей силы рванулся в противоположную сторону от меня. – Энма! Постой! – продолжаю кричать, почти догнав его. Он ускоряет темп бега, не желая останавливаться и слушать меня. -Энма! Я! Я люблю тебя!!! – кричу, что есть силы, останавливаясь на месте. Тот, услышав мои слова, тоже остановился, поворачиваясь ко мне лицом. Медленными, с дрожью в ногах, шагами иду к нему.-Энма, я,… я всегда любил тебя. С самого первого дня нашей встречи, я полюбил тебя всем сердцем. Я не мог думать не о ком, кроме тебя. Твой голос стал для меня ангельской песней. Твой облик сниться мне по ночам, - тихо шепчу, покрываясь алым румянцем. Энма смотрел на меня, с широко раскрытыми глазами от удивления, что его чувства были взаимны. Было такое ощущение, что он вот-вот сорвётся с места и побежит, как можно дальше отсюда. Так и было бы, если я вовремя не схватил его за руку, прижимая к себе. -Энма, не убегай… ты ведь чувствуешь тоже самое, что и я, то сердце тому подтверждение. Ты думал, что твои чувства безответны, поэтому не мог о них сказать мне. Ты решил, что подарив сердце, расскажешь о твоих чувствах, а потом убежишь? Я не позволю тебе этого сделать. Не позволю сбежать от меня. Потому что люблю тебя - произношу эти слова, чувствуя, как сердце Энмы, с каждым новым словом учащает свой ритм. – Твои чувства - самый лучший подарок, что может быть на день рождение. Я счастлив. - Я тоже… счастлив, - улыбается паренёк, прижимаясь ко мне, - я люблю тебя, Тсуна-кун...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.