ID работы: 4337292

Каспар.

Слэш
NC-17
Завершён
45
elvinmoore бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каспар. Это имя окутывало Джо как будто тёплым одеялом. Словно мёд обволакивало тело парня так, что было трудно двигаться, дышать, думать. Но это так нравилось Джо. Ему нравилось, что уже два года в его жизни существует заноза по имени Каспар. Сагг стоял перед зеркалом в ванной новой квартиры Каспара и вглядывался в своё отражение. Поднял ладонь и легко, почти незаметно, коснулся кончиками пальцев нижней губы. Перед глазами заскакали воспоминания вчерашнего вечера. Сумасшедшие поцелуи, страстные стоны, руки Каспара, скользящие по телу Джо. Пальцы парня и дальше исследовали кожу, пробуждая этим всё новые и новые воспоминания. Сагг закрыл глаза и коснулся шеи небрежным движением. Ему не надо было смотреть в зеркало, чтобы знать, что там был кровавый засос. По телу пробежали мурашки. Пустяки, что они теперь живут отдельно. Ничего не изменилось, только теперь у них стало целых две общих квартиры. Чьи-то руки обвили талию Джо сзади. Шею опалило тёплое дыхание Каспара. Сагг так и стоял с закрытыми глазами, но знал, что эти поцелуи оставляет именно Ли. Джо откинул голову назад и положил её на плечо Каспа. Ли в свою очередь погладил Джо по голому торсу, а потом рывком повернул его к себе лицом. Губы парней соединились в нежном поцелуе. Каспар вдруг поднял Джо за талию и посадил на место возле раковины для баночек-скляночек, которое сейчас пустовало, ведь Касп только недавно въехал в квартиру. Джо снял с парня футболку, и теперь оба парня были в одних шортах. Сагг притягивал к себе Каспара для того, чтобы быть ещё ближе. Слишком долго он давил эти чувства в себе и сейчас не мог удержаться. Но вдруг Каспар просто заключил Джо в свои объятия. Так крепко и искренне, как его никогда не обнимали. Поэтому опешивший парень просто закрыл глаза и нежно приобнял Каспа. Он не знал, сколько они так обнимались. Секунды и минуты слились воедино. Джо опомнился, когда Каспар уже отодвинулся и смотрел в глаза Саггу, улыбаясь. Каспи сейчас так напоминал комочек солнечного света. Такой яркий, добрый и по-домашнему тёплый. Его кожа пахла летом. Его улыбка освещала весь мир вокруг. Его сердце было полностью состоящим из солнца. И даже в самые тёмные ночи Каспар становился его днём. Блондин напомнил Джо это утро. Лучи из окна светили на щеку Каспи, и он смешно морщил носик. А душу Сагга охватывал такой покой, что хотелось остаться с Каспаром в кровати на всю жизнь. Джо погладил Ли по щеке тыльной стороной ладони, от чего блондин прямо-таки замурлыкал, закрыв глаза. — Знаешь, мне кажется, что ты мой соулмейт, — шепнул Каспи и уткнулся в шею Джо. — А что это такое? — Ну… Это как лучший друг, но больше. Это человек, который знает тебя лучше, чем кто-либо в целом мире. Тот, кто делает тебя лучше. Хотя ты сам становишься лучше, потому что этот человек тебя вдохновляет… Соулмейт — это тот, кто пройдёт с тобой через всю жизнь. Это тот человек, который верит в тебя до того, как начнут все остальные, или когда никто никогда не поверит. И неважно, что случится. Ты всегда будешь любить его. Ничто не может изменить это. Джо не ответил. Он, наконец, нашел слово, которое полностью описывает Каспи. Каспар. Этот человек был частичкой его целого. Был для него всем: другом, братом, любимым, соулмейтом. Этот человек объединил в себе всё самое важное в жизни. И ничто не сможет этого изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.