ID работы: 4337325

Нечаянно затоптанный цветок

Гет
NC-17
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 48 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Как только губы Саске коснулись губ девушки, она почувствовала дрожь и волнение. И это не были те прекрасные чувства, которые испытывает девушка, когда её целует любимый. Дрожь прошла по всему телу, оставляя колючую дорожку, а волнение осело в груди тяжелым грузом. Ей не стоило его целовать. Что-то холодное прошло сквозь неё. Дыхание спёрло и девушка отстранилась. Горячие капли крови упали на мраморный пол, приводя девушку в ужас. Дышать стало ещё труднее и Сакура осела на пол. Правый бок неимоверно жгло и хотелось кричать, но вместо этого она из последний сил сжала зубы и зло посмотрела на парня. - Тебе не стоило меня бросать тогда. - Блять, - всё, что смогла произнести девушка перед тем, как потерять сознание. Опять. - Целовать было не обязательно, - произнёс Хидан, подходя к парочке. Саске лишь хмыкнул, бросая около девушки маленький нож. Кровотечение было довольно сильным, из-за чего розоволосая быстро бледнела. – Ты уверен, что рана не очень глубокая, а то вид у неё не очень. - Да хрен знает, вообще плевать, - холодный голос Учихи заставил Хидана улыбнуться. - А целовал её горячо. - Да пошёл ты. На этом закончив разговор, оба парня вернулись в зал, оставив девушку на балконе. Прикрыв за собой дверь, Саске направился за выпивкой, а Хидан искать отца, чтобы узнать у него, не видел ли тот Сакуры. Уж больно давно она, ну это, не появлялась. - Пап, - найдя главу в центре зала с полным бокалом и совершенно одного, Хидан встал рядом, рассматривая гостей. – Сакуру не видел? - Нет, - спокойно ответил мужчина, остановив свой взгляд на пышногрудой блондинке. Проследив за взглядом отца, парень хмыкнул, уже прекрасно зная, что за этим последует. - Я останусь сегодня у Наруто, - и не дождавшись ответа отца, поспешил искать друга. Пора бы свалить от сюда, пока кто-то не нашёл Сакуру и ему не пришлось объясняться. Неджи никогда не любил такие вечеринки. Впрочем как и все остальные его друзья. Даже Наруто терпеть их не мог. И не потому что это всё расфуфыренно, слишком пафосно и все лижут задницы друг друга. На такие банкеты уже лучше приходить сытым и выпившим, а то можно и не вернуться домой. В очередной раз убедившись, что все его друзья чем-то заняты и домой не собираются, кроме естественно опять того же Наруто. Тот сбежал ещё спустя час всего этого. - Ей, Джи, Нару не видел? – злой Хидан подлетел к парню, резко развернув к себе. Тот лишь отрицательно покачал головой, убирая руку Харуно. Последний чертыхнулся и помчался дальше. Ничего страшного, пусть побегает, так веселее. Неджи усмехнулся, наблюдая за другом. Всегда, когда его отец приводил домой пассий, а было это хоть и редко, но метко, Хидан сваливал с дома на неделю, а то и больше, пока с их особняка не выветрится весь парфюм молодых особ. И сколько раз ему говорили, что пора поговорить с отцом, пора обсудить все их проблемы, а Хидан то и делал, что отмахивался. Его и так всё устраивает. Окончательно вымотавшись, Хьюго направился подышать свежим воздухом. Дверь на балкон была закрыта, поэтому он вышел через кухню и попал прямиком в сад на узкую дорожку. Не любил он сады, но ничего не поделаешь. Сделав шаг вперед, парень замер. Под ногами, на мраморных плитах, которые были даже здесь, виднелись капли крови. Парень нахмурился, медленно шагая вперёд. Идти пришлось не долго и уже через метров двадцать, Неджи увидел девушку. - Сакура, - подойдя к розоволосой, которая сидела на холодной земле, привалившись к маленькой урне спиной. Девушка была белее мела и очень холодной. – Сакура, ты меня слышишь? Розоволосая открыла глаза, но сфокусировать взгляд было трудно. Кто-то очень красивый и молодой, но на этом всё. Она не собиралась больше никому здесь доверять. Не странному мужчине, в чьем доме она очнулась, не Саске, чёртовому козлу, и даже не этому парню. Попытавшись оттолкнуть брюнета, Сакура сделала больнее только себе. Она пыталась сбежать, по крайней мере, покинуть территории отеля, но не вышло. Сил почти не осталось и она чувствовала, как вот вот отключится. Конечно, она хотела умереть и даже не против сделать это сейчас, но… но слишком много вопросов, на которые она хочет узнать ответы, перед тем, как уйти. Почему её привезли сюда? Кто тот мужчина, который так любезно пригрел её? Кто такой Хидан и какую роль он играет в её жизни? И самое главное, кто тот мужчина, который поставил её перед выбором убить или быть убитой? Естественно, она бы согласилась на то, чтобы её грохнули прям там, в той машине, но почему-то её подсознание всеми силами кричало «Я сделаю это, не убивайте!», что в итоге она и произнесла. - Помоги мне, - прошептала девушка, снова открывая глаза. В этот раз у неё получилось куда лучше сфокусировать взгляд и она узнала в незнакомце друга Саске. – Помоги. Подхватив раненую девушку на руки, Неджи пошел дальше по саду. Через него он выйдет на парковку, там его будет ждать машина.

***

- Дорогие пассажиры, осуществляется посадка на рейс Токио – Нью-Йорк… Не дослушав этот надоедливый трепет диспетчеров, заткнув уши наушниками, повесив сумку на плечо парень направился к выходу из аэропорта. Высокий, молодой иностранец, чужой национальности привлекал внимание окружающий. Темные волосы, очки, стильная одежда. - Похож на звезду… - А это не Ли Сын Ги? - Такой красавчик… Перешёптывание мимо пробегавших дам и даже некоторых парней заставили усмехнуться молодого человека. Это всё так смешно, но в тоже время грустно. Сложись его жизнь по другому, не попади он в ту компанию, может он бы и стал всемирным любимчиком.

***

Последние пару лет её сон был настолько неспокойный, что сейчас, открыв глаза по собственной воле, девушка напряглась. Слишком тихо. Голова слегка покалывала, но бывало и хуже. В глазах плыло, поэтому осмотрев помещение, она не сразу поняла, где находиться. Знакомые обои, кровать, даже запах узнала. - Ох… - прохрипела девушка, перевернувшись на бок. - Очнулась? – грубый мужской голос заставил её резко сесть на кровати. Голова загудела с новой силой и с маленького рта опять послышались ругательства. – Однако грубо, Сакура. Подняв голову, девушка увидела Саске. Парень стоял в дверях, облокотившись об дверной косяк со сложенными руками на груди. Захотелось кричать. Так громко, чтобы перепонки этого ублюдка лопнули к чертям. - Чего тебе… - горло было сухим на столько, что слова давались с трудом и маленькой болью. Учиха только хмыкнул, подходя к кровати. Сакура напряглась, но виду не подала. Её лицо выражало полное безразличие, что нельзя сказать про внутреннее Я. Оно бушевало, плакало и одновременно смеялось. «Истеричка» - именно так можно было назвать другую Сакуру. - Как самочувствие? - Ты проткнул меня ножом! - Ты меня тоже, - и только сейчас Сакура поняла, что рана то совсем не болит. Откинув одеяло и задрав футболку, чья она ей даже думать не хотелось, девушка взглянула на рану. Место пореза было заклеено марлей и не совсем аккуратно. - И кто у вас тут такой профессионал? – ну что сказать, она жива, можно и пошутить. - Это Наруто, - с весёлой ноткой в голосе ответил Саске, присаживаясь на кровать, но вспомнив прошлый опыт общения с розоволосой, резко встал. - Ты меня теперь боишься? – усмехнулась девушка, заметив поведение парня. Тот лишь хмыкнув, ничего в ответ не сказав. – Видимо так. - Одевайся и выходи, - произнёс Учиха и ушёл, хлопнув дверью. - Кто тут ещё истеричка… Осмотрев комнату, Сакура поняла, что находится в том доме, где очнулась самый первый раз. И зачем она вообще сдалась им? - Если присмотреться, тот это он, - с наигранно задумчивым лицом, произнёс Наруто, глядя в экран ноутбука. - А если не присматриваться, то это совсем не он, - в той же манере ответил Сасори. - Так, хватит, он не он, достали уже! – до этого абсолютно спокойный Хидан, сидевший на диване, взбесился. Они уже битые два часа смотрят одно и тоже видео, но понять нужный ли это человек им или нет не могут. Сасори обратно нажал на плэй, уставившись в экран, но не досмотрев, захлопнул ноутбук. - Бесполезно. - Неджи, выясни, где сейчас находится Куш. Если он покидал пределы Корее, то выясни, зачем и куда. - Как я это сделаю, мы за ним следим уже три года и он нигде не объявлялся. Мы даже плохо знаем как он выглядит, как мне его искать в Корее? – голос парня был абсолютно спокоен. Он не возмущался, не злился, а просто констатировал факт. - Попытайся ещё раз, - в том же тоне ответил Хидан, поднимаясь с дивана. – Если это всё таки он, то в Корее должен был засветиться в последние дни перед вылетом. Отдав приказ другу, Хидан направился в комнату, но остановился на пороге. Дверь резко открылась и в его грудь уткнулся носик розоволосой девушки.

***

-Просто найди и верни обратно, целой и невредимой, - закончив слушать указания начальства, парень сбросил вызов и выбросив телефон в урну, прикурил сигарету. Сидя на лавочке в маленьком парке, брюнет наблюдал за высоким жилым комплексом, расположенным практически в центре города. Люди ходили туда сюда, кто-то спешил на работу, кто-то встречал мужа с детьми. Никто не обращал внимания на парня, пристально наблюдавшего за ними. Докурив и бросив окурок на асфальт, направился медленным шагом в глубь парка, подальше от намеченной цели.

***

Пока розоволосая одевалась в любезно предоставленную одежду, в её маленькой головушке зрел план побега, но не один из них её не устраивал. Внезапно ей стало трудно дышать, а к горлу подступил ком тошноты. Быстро застегнув джинсы, девушка вылетела из комнату, но и не ступив шагу за порог, врезалась в что-то твердое и невероятно тёплое. Все присутствующие замерли. Хидан опустил голову вниз и прищурился. Эта розоволосая действует ему на нервы, но ничего не поделаешь. Сакура подняла взгляд и встретилась с полными ненависти глазами. От куда у этого ей всё ещё незнакомого парня к ней такие чувства она не зала, да и это её сейчас не особо волновало. На первом месте ванная и освобождения пустого желудка. Оттолкнув парня, Сакура помчалась дальше, уже зная куда бежать. - Что-то часто её тошнит, - заметил Учиха, спокойно сидевший на диване. – Залетела от кого-то что-ли? - А ты попробуй с сотрясением и раной в животе ламбаду танцевать, я бы посмотрел на тебя, - с усмешкой на лице произнёс Наруто. Ему было жалко Сакуру, но сделать он ничего не мог, да и не хотел. Это все лишь сочувствие, и из-за него помогать ей он не собирался. - Она не танцевала ламбаду, - ответил Саске, приготовившись вступить с Узумаки в спор. Они всегда так делали. За что-то цеплялись и спорили очень долго. - Прошу вас, - проныл Сасори, опять смотревший видео. – Только не сейчас. Сакура покинула ванную комнату спустя пять минут и вышла в зал. На неё никто не обратил внимания, кроме Хидана. - Можешь тут есть, спать, делать что угодно. На улицу не выходить одной, если срочно нужно, звони кому-то из нас. - У меня нет мобильника, - ответила розоволосая, косясь на Учиху. Тот и бровью не повёл. Казалось её присутствие тут его совершенно не вонует, впрочем как и его её. Не успев среагировать, Сакура получила удар в лоб чем-то металлическим. Телефон. В неё кинули мобильным телефоном. - На нём только наши номера, звонки на другие не заблокированы, как и выход в интернет, но не расслабляйся, они все контролируются. - Я что тут, пленница? – на вопрос девушки, парни только рассмеялись. Причем хором, что не хило задело розоволоусую. - Что ты дорогуша, - произнёс Неджи, при обнимая розоволосаую за плечи. Милая улыбка сияющая на его лице, тут же спала. – Ты всего лишь гостья. - Звучит как угроза, - ответила Сакура и сбросив руку парня, уселась на диван возле Саске. От того ноль внимания. Разблокировав мобильник, до этого поднявший пола, Сакура стала в нём копаться. Может удаться связаться с Шоном. Прошло уже три часа, а Сакура так и сидит на диване с мобильником в руках. Только теперь он просто находиться у неё, а сама девушка наблюдает за парнями. Сейчас ей кажется, что так и нужно. Все пятеро занимались своими делами. Неджи сделал всем кофе, естественно проигнорив Сакуру, а ещё гостьей назвал. То же мне… Сасори и Наруто всё ещё просматривают видео, правда уже новое, недавно приславшее им, но не суть. Хидан и Саске спокойно смотрят телевизор. - Буд-то семья, - подумала девушка, правда в слух и очень громко. Все тут же на неё уставились. Хидан всё так же смотрел с ненавистью, Сасори и Наруто еле сдерживали смех, Саске же только хмыкнул. - Можем стать, - весело произнёс Неджи, но уловив взгляд Харуно тут же заткнулся. Сакура никогда не отличалась сдержанностью и моралью, поэтому и сейчас не собиралась. - Чего ты уставился на меня? – голос был холоден и с ноткой злости. Если бы Сакура в упор не смотрела на Харуно, никто бы и не понял, кому это адресовано. Тот поднял слегка удивленный взгляд на девушку. - Уставился? – тихо спросил Хидан, так же в смотря на розоволосую. У девушки пробежали мурашки по всему телу, но слабину давать она не собиралась. Она заметила это ещё с того прима. Он смотрит на неё не как на гостью, пленницу или кем она там на самом деле является. Он смотрит на неё как на… цель. Живую мишень. – Я о тебе даже не думал, а ты заявляешь, что уставился. - Ты зыркаешь на меня ещё с прима, - продолжала Сакура, абсолютно не замечая намёков ребят остановиться. Даже Саске, сидевший до этого в полном игноре, сжал её руку. - Сакура, - попытался образумить девушку брюнет, но Харуно грубо прервал его. - Нет! – усмехнулся пепельноволосый, наклонившись чуть вперед. – Я слушаю. - Что я тебе такого сделала? – понеслась. – Судя по моим наблюдениям, ты тут главный и значит притащил сюда меня именно ты! Я тебя чем-то обидела? Отвергла твои чувства или взяла в долг? Но видишь ли, есть маленькая проблемка, ты живешь в Японии, а я в Кореи, так что пересекаться мы не могли. А если это твои больные фантазии, то извини, участвовать в них я не собираюсь. Спрошу ещё раз. Зачем я здесь? Хидан не ответил абсолютно ничего. Просто откинулся на спинку дивана и уставился в телевизор. Это было последней каплей. В эти дни она и так была пределе. Её похитили раз, потом ещё раз, при этом переправив в другую страну. Ей угрожали, отравили, заставили играть роль прекрасной леди и в конце концов пырнули ножом. На этом всё. Хватит. - Эй, придурок, - запустив в Хидана подушкой, Сакура подорвалась с места, злобно уставившись на парня. – Отвечай уже! Хидан ничего не сказал. Резко встав, он схватил девушку за волосы и поволок к выходу. - Хидан, не надо! – как бы громко Сасори не кричал, как бы Наруто не пытался остановить его, Харуно не слушался. Он шёл быстро и целенаправленно. Покинув здание, парень направился к машине, всё ещё держа девушку за волосы. Закинув на задние сиденье, он хорошенько ударил её в нос. - Что бы не брыкалась. И это сработало. Завыв, Сакура упала на сиденье, еле сдерживая слёзы. Какого чёрта?! Хидан мчался на полной скорости, игнорируя гул машин и сирены полиции, которые стихали же сразу, как только пробивали номера машины. Буквально за пять минут, долетев на бешеной скорости к мосту, Харуно тормознул прям посреди него. Опять выволок её из машины и со всей силы впечатал в перила моста. Сакура ахнула. От удара в спину дыхание перехватило и больно кольнуло в груди. Парень подлетел ней и схватив за ворот кофты, перевесил через ограждение. - А теперь слушай меня, розоволосая сука, - он не говорил, не шептал. Сейчас Хидан был похож на гремучую змею, с примесью дьявола и кровожадного убийцы. В его глазах уже не было злости, ненависти или безразличия. Сейчас девушка видела там одну вещь - он перебросит её через эти грёбанные перила. – Что ты мне сделала? Что ж, я отвечу на твой вопрос – ты родилась! Появилась на этот свет, хотя не должна была. И теперь, ты живёшь не в Кореи, а в Японии. В стране, которая принадлежит мне. Которая делает то, что скажу я. И всё что находится в ней, все кто живёт в ней, принадлежит мне. Так что ты, дорогая моя Гостья, закрой свои маленький рот и живи, пока я позволяю тебе это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.