ID работы: 4337426

Взаимная любовь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 7 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Прошло уже пол года с тех пор как Арси погибла. Все занимались своими делами: Ретчет в очередной раз чинил предмет который сломал Балкхед, Бамблби и Раф играли в видео-игры, Балкхед и Мико слушали рок, а Джек наблюдал за всем происходящим. Оптимус лежал в своем отсеке размышляя и скорбя о том, что он натворил. POV Оптимуса. Я не верю, что я мог сделать это. Она хотела помочь нам, а я что…Я просто взял и убил ее…убил ту которую так сильно любил. О Праймус, за что? Конец POV. Грустные мысли Оптимуса прервал Ретчет который входил в его отсек: Ретчет: Оптимус, мы зафиксировали сигнал одного из артифактов Иакона… Оптимус поднялся с платформы и пошел к выходу, но увидевший состояние Оптимуса Ретчет, сказал: Ретчет: Оптимус, побудь-ка сегодня на базе. Оптимус: Спасибо тебе, старый друг — с натянутой улыбкой произнес Оптимус, и отправился снова лежать на платформе. На корабле десептиконов: Старскрим: Лорд Мегатрон, зафиксирован артефакт Иакона..Разрешите подготовить отряд вехиконов.? Мегатрон: Готовь отряд Старскрим. Старскрим: Хорошо, Лорд Мегатрон.. Мегатрон: Хотя, мы вдвоем можем вполне проверить этот артефакт. Автоботы сейчас слабы как никогда, поэтому мы можем вдвоем с ними справиться. Старскрим был удивлен, но перечить не стал. Старскрим: Как пожелаете Лорд Мегатрон. На базе автоботов: Оптимус все еще размышлял о своем поступке, но вспомнив что все ушли он решил прогуляться по базе. Он вышел из своего отсека и взглядом наткнулся на отсек лазурной фем. С тех пор как Арси не стало, он боялся заходить в ее отсек…Но чего великий и могущественный Оптимус Прайм может бояться в отсеке какой-то разведчицы?! Он боялся заходить в ее отсек, из-за того, что вновь увидит платформу на которой они обнимались, совместную фотографию которую сделала Мико, и из-за этого всего его искру разрывало еще больше. Поэтому он прошел мимо ее отсека, боясь, что он вновь окунется в ту атмосферу, в которой ему больше никогда не побывать. Оптимус после гибели Арси редко выходил на бой. Он все время сидел в его отсеке, даже когда Уилджик что-то взрывал, или Балкхед ломал очередной прибор Ретчета. Оптимус дошел до главного зала и увидел…Пустоту. Он был совершенно один на базе. Дети были в школе, а атоботы на задании. Одиночество и грусть переполняло его. Оптимус не мог находиться в этой тишине, поэтому он решил проехаться по улицам Джаспера. У Автоботов: Балкхед: Ретчет, видишь что-нибудь? Ретчет: Пока нет…Хотя постой- Ретчет показал манипулятором в сторону лагеря людей где гигантский гараж был открыт на распашку (они были в Антарктиде). Они дошли до гаража и там…Было пусто, никого из людей не было. Автоботы не придали этому особого значения и вошли в гараж. Там лежал огромный кусок льда, но в нем ничего не лижало. Смоукскрин: Шлак, десептиконы прилетели быстрее нас и забрали артефакт. Как только это произнес Смоукскрин, как на горизонте появились десы, точнее Мегатрон и Старскрим. Мегатрон: О-о-о, Автоботы, давно не виделись! А где же вас любимец Оптимус? — с ехидной улыбкой спросил Мегз. Автоботы промолчяв лишь активировали оружия. Мегатрон: О-о, смелые значит. Вам ли не знать, что вы не справитесь со мной без Оптимуса, поэтому отдайте артефакт и мирно разойдемся. Автоботы в недоумении посмотрели друг на друга… Ретчет: Мегатрон, лучше вы отдайте нам артефак, и мы вас не тронем. Мегатрон: Он не у нас. Балкхед: Ну у кого же еще он может быть? Мегатрон: Без понятия, но вы меня довели со своими вопросами. Разразилась драка. У Оптимуса: Оптимус ехал по дороге думая только об одном, о Арси. Он вспоминал какая она была боевая и ловкая, ее лазурный корпус, ее небесные окуляры в которые он всегда смотрел с теплотой и любовью. Их спарклинга Аропа (я не знаю как включить его в фанфик, вобщем он тоже погиб).Как они вместе радовались. Оптимус уже доехав до Джаспера решил просто постоять возле одного из зданий. У Автоботов: Автоботы уже теряли свой энергон, а Мегатрон и Старскрим с новыми силами наподали на них. Ретчет: Автоботы, на базу- скомандовал Ретчет. Все были в шоке, даже сами десы. Мегатрон: Ретчет-уже крича автоботу в след, который вбегал в зеленую воронку-из тебя никудышный Прайм. На базе: Автоботы вернувшись на базу, обнаружили пропажу Прайма, но Ретчет успокоил их тем, что ему надо побыть одному. Починив всех после боя, каждый отправился по своим делам. У Оптимуса: Он стоял на тротуаре наблюдая за звездами…Как вдруг, увидел бежавшую от кучки пацанов девочку. Она добежала до скамейки возле которой стоял Прайм в надежде передохнуть, но было поздно. Мальчишки догнав девочку окружили ее и стали пристовать. Она кое-как выбежала из их круга и начала бегать вокруг Прайма с криками, Отстанте от меня,. Но они продолжали за ней бегать, как бы играя с ней. Наблюдавший за всем происходящим бедный Оптимус, решил помочь бедной девочке, и когда она была возле одной из его дверей, он ей приоткрыл дверцу, чтобы та села. Но она не села, она влетела в салон грузовика и резко захлопнула дверь. Мальчишки пытались открыть дверь, но безуспешно. Вскоре они разошлись, а девочка продолжала сидеть в салоне грузовика. Через 30 минут после того, как они ушли, девочка положила свою сумку на сиденье и уснула. Оптимус всю ночь стоял на этом месте, наблюдая за этой мирно спящей девочкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.