ID работы: 4337452

VOlimpe.com/Poly-Krov.com

Джен
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
_Бог_Морей_Пося_ онлайн.(Посейдон) Великий_Гром_Под_Зад онлайн(Зевс) Зая_Но_Злая_ онлайн.(Афина) _Сведу-с-ума_(Гера) офлайн _Твоя_Любоффь_(Афродита) _Сожгу_До_Тла_ онлайн(Гефест) -Взорву-твой-мозг онлайн(Арес) _Початальон-Гречкин_ онлайн (Гермес) _Живой_Мертвец_Рулит_ онлайн (Аид) _Святая_Деметра_или_тёща_психа онлайн (Деметра). -"Мастер"-Хокку- онлайн (Апполон) -Великая_и_ужасная_охотница- офлайн (Артемида) _Напою_тебя_до_гроба_ онлайн (Дионис) -Мертвая_Царевна- офлайн (Персефона) _Сожгу_До_Тла_ создал беседу «Боги рулят». Великий_Гром_Под_Зад: Гефест!!! Гад! Я тебе это ещё припомню! _Бог_Морей_Пося: ХD Привет Громик, как под задом? Хорошо? :-D Великий_Гром_Под_Зад: Заткнись, Пося, О великий Я, Пося!Ахах)))) Ржу не могу. Зая_Но_Злая: А мне нравится мой Ник)))) В самый раз для великой Афины то есть, меня. _Бог_Морей_Пося: Точно великая, особенно в Килограммах XD. Зая_Но_Злая: Учти, в данный момент мы находимся всего лишь в разных полюсах земли, и мне ничего не стоит прибить тебя. Взорву-Твой-Мозг: Ребят, никто не видел Афродиту? _Святая_Деметра_или_Теща_Психа: Я сама святощечка. _Живой_Мертвец_Рулит_: Я конечно понимаю, что многие меня не долюбливают, но почему именно Псих?! Гефест, в следующий раз мы сами будем придумывать Ники. _Сожгу_До_Тла_: Вы не знаете как их поменять XD. _Почтальон_Гречкин_: Говори как поменять их, гад. -Мертвая_Царевна-: Гречка, :-O. Ненавижу гречку. _Святая_Деметра_или_Теща_Психа: Вот и зря! В гречке находится столько злаков! А одних витаминоа, тысячи!.. -Мертвая_Царевна-: Ну мама! Взорву-Твой-Мозг: Эй, где Афродита? _Почтальон_Гречкин_:Говори как поменять Ник, тварь! _Сожгу_До_Тла_: Ля, ля, ля, жу,жу,жу... -"Мастер"-Хокку-:... я с мозгами не дружу. Возрву-Твой-Мозг:Афродита где? Ау! _Напою_До_Гроба_: О, Апполончик появился. Чего это ты здесь? Я думал ты Дискотеке гуляешь... -"Мастер"-Хокку-: А я там, а я здесь, и всегда везде я есть. Зая_Но_Злая: Поська, а Поська... _Бог_Морей_Пося_: Да-да? Зая_Но_Злая: Хочешь я больше не буду лезть к тебе? Хочешь? Да? _Бог_Морей_Пося_:Тут где-то подвох... Зая_Но_Злая: Ну ты ведь хочешь... Я знаю что хочешь. Я всегда везде уступать тебе буду… _Бог_Морей_Пося_: Так, говори, чего тебе надо? Зая_Но_Злая:Одолжи мне 200 драхм… _Бог_Морей_Пося_:Иди ты в Зевса. Великий_Гром_Под_Зад: Эй! _Напою_До_Гроба_: А она из него и появилась XD XD. Зая_Но_Злая:Ты сейчас в чём то другом окажешься!Ну Посейдоооон!.. _Бог_Морей_Пося_: Нет. Зая_Но_Злая: Жестоко... _Сожгу_До_Тла_: Очень… Зая_Но_Злая: Пап, а пап... Великий_Гром_Под_Зад: Нет, я не дам тебе 200 драхм. Зая_Но_Злая:Хнык-Хнык. Предатели. Сведу-С-Ума появилась в сети. _Сведу-С-Ума_: Привет всем)) Оу, какой у меня сипматичный Ник. _Напою_До_Гроба_: Я думаю это в том смысле что ты психанутая и сведешь с ума XD. Зая_Но_Злая: Не стоило тебе это говорить. Ох не стоило... _Бог_Морей_Пося_: <-: Пока, Дионис, прощай. _Напою_До_Гроба_: Прости, я просто под Адрррреналином! _Боо_Морей_Пося_: Или под виски :-D _Сведу-С-Ума_: Я спокойно, всё О'кей. _Великий_Гром_Под_Зад_: Хм... _Сведу-С-Ума_: У меня слишком хорошее настроение, лень марать руки)))) Я выйграла 1000 золотых драхм в латерее)))) Зая_Но_Злая: Гера, а Гера... _Великий_Гром_Под_Зад: Дорогая, беги... Зая_Но_Злая: Ну дайте мне 200 драхм! _Твоя_Любофффь_ в сети. _Твоя_Любофффь_: Привет, всем, Арес, ты меня искал? Сожгу_До_Тла: Вот же изменица… Великая_И_Ужасная_Охотница в сети. Великая_И_Ужасная_Охотница: Так, чего тут разленились? Все по делам! Из беседы посыпались сообщения, типо «Пока всем, я по делам». *** -В эфире, новости. На окраине Мексеки, была найдена трёх-метровая рыба, а рождаемость детей увеличилась в три раза больше. Над манхетоном полыхают огромные молнии, Страны объявили войну друг другу без причины. Теперь всё налаженно и к счастью воин не будет. Ученики стали здавать экзамены на одни 5-4... -Мда, потридились на славу! - Арес с улыбкой потер руки. - Идиот... - прошептал Дионис, Афина покачала головой, Зевс пустил ему молнию под зад, Посейдон намочил с ног до головы всех, Гефест раскручивал молотком. - За что?! - Арес потер ушибленное место. - За тупость и прокисший мозг. - это не я трех-метровую рыбу на ьерег выбрасываю! - А я не устраиваю везде подряд бури! - оправдалчя Посейдон. - А я не помагаю ученикам сдавать экзамены! - А я!.. А я спать!.. - сказала Афина и приняв свой божественный вид улетела на олимп. - Ну, пока, пойду дарить рыбакам радость. - Посейдон растварился в облаке тумана. - Ладно, увидимся на олимпе. - сказал Арес и ушёл. - Хм, что же такого натворить?.. - Зевс с ехидной улыбкой потер руки и отправился пускать в смертных молнии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.