ID работы: 4337479

Favorite teacher/Любимый учитель.

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
6:04 Аргентина, Буэнос-Айрес. В комнате освещаемой яркими лучами солнца, лежит красивая шатенка. Эта шатенка я. Да, скромности у меня хоть отбавляй. Я — Мартина Штоссель.Обыкновенный подросток, со своими тараканами в голове. В такое раннее время я уже не сплю. Честно говоря и не хочется. Бодро протянувшись в своей уютной кроватке, словив себя на мысли, что пора вставать, я откинув края одеяла, приняла сидячее положение. Одев свои домашние тапочки с зайчиками, я встала и сгорбившись поплелась в ванну. Да, картина конечно не из лучших. Семнадцатилетняя девушка, одетая в пижаму с милыми медвежатами с сердечками, на ногах домашние тапочки с нежно-розовыми зайчиками, на голове воронье гнездо, глаза слились от не смытого вчера макияжа, от чего ей плохо было видно дорогу. Вот, как я говорила, дорогу было плохо видно, и что вы думаете? Я врезаюсь в стену, рядом с дверью ванны и с грохотом падаю на пятую точку.Это вполне больновато. И всё-таки, собравшись с духом, я поднялась с пола и открыв дверь ванной, сняв с себя всю лишнюю одежду, запрыгнула в душевную кабинку. Сполна насладившись бодрым, холодным душем, я обернулась полотенцем. Подойдя к прикроватной тумбочке, я взяла телефон, посмотрев на время. 6:37, зашибись, времени у меня ещё полно. Высушив насухо волосы, я принялась их закручивать, в лёгкие, едва заметные локоны, которые спадали мне на плечи. С макияжем я особо и не заморачивалась. Накрасив стрелки и подкрасив ресницы, я заглянула в многочисленные ящики с косметикой, и найдя свою любимую бордовую помаду, накрасила ей губы. Подойдя к шкафу, уже конечно без приключений, я одела чёрное, слегка свободное платье с белым воротником и такими же манжетами на рукавах. Обуви свои любимые туфли-лодочки, захватив сумку, я побежала вниз. Завидив свою подругу, мило разговаривающую с моей мамой, я крикнула ей, что пора выходить. Направляясь в школу, а далее к кабинету математики, мы с Мерседес говорили обо всём. Математику у нас вёл добрый, пухленький старичок. Мне всегда безумно нравились его уроки, а вот моим подругам хотелось чего-нибудь новенького и молоденького. Абсурд. Главное что бы объяснял доступно, и не важно молодой или старый. Задумавшись, я даже и не заметила, что мы подошли к кабинету, который был закрыт. Слушайте, ну не была бы я Мартиной, если бы мне не приспичило есть.По-тихому смывшись от своих подружек- болтушек, я довольно полагала в школьную столовую. Купив себе шоколадный кекс и апельсиновый сок, я уселась за столик возле окна. На удивление в столовке никого не было. Смакуя свой кекс, я чуть-ли не подавалась, услышав громкий звон звонка. Блять. Твою мать. Схватив свой маленький, бумажный стаканчик с соком, я как Флэш кинулась к кабинету, попивая при этом сок. Забегая за угол я врезалась в кого-то.Видимо моя пятая точка очень любит соприкасание с полом, потому что я сейчас лежу на полу коридора. А паренёк, разгневанный стоял возле меня. Взглянув на свою руку, возле которой валялся пустой стаканчик от сока, а потом на мокрую рубашку парня, а потом снова на руку, и метнув взгляд на лицо парня, изобразила со чувственный взгляд. Вот дерьмо! День говно! Люди говно! Жизнь говно! — Может поможешь? , — гневно спросила я. Зеленоглазый подал мне руку, и я, крепко ухватившись, устойчиво встала на ноги. — Смотреть надо куда идёшь, — спокойно сказал шатен. Что? Что он сказал? «Смотреть наго куда идёшь»? Охерел? И тут произошёл взрыв моей нервной системы. Метнув на него раздражённый взгляд, я уверенно пошла по коридору, к своему предыдущему месту назначения, при этом стуча каблуками. Ну секаз. Я горяча, ёпта. Открыв дверь, я быстро побежала к своей парте. Повезло, что учителя ещё не было. Тут же в кабинет зашёл директор с тем самым парнем, который уже был в другой рубашке. Ёмае, я чё, с ним ещё и учиться должна? — Здравствуйте, 11 «А» класс, спешу Вам сообщить, что Ваш учитель, мистер Гринберг, ушёл на пенсию, и поэтому теперь у Вас новый учитель, представляю Вам мистера Бланко. И тут я поняла, что мне капец.Нет, даже не капец, а пиздец. Словив его взгляд на себе, я прикрыла лицо рукой, и съехала вниз по стулу. — Итак, как вы уже знаете, меня зовут Хорхе Бланко. Можете меня называть Хорхе, но только в стенах этого кабинета. Но вне стен кабинета или в присутствии других учителей, то для вас я исключительно мистер Бланко, — с улыбкой проговорил шатен, когда директор удалился, — Что-ж, пройдёмся по списку. Господи, ну началось. Сейчас шлюшки класса начнут поправлять сиськи и подмигивать математику. — Мартина Штоссель. … и я уверена, что он даже и переспит с ними. Стоп.Что? А, моя очередь.Поднимаемся, главное не смотреть в глаза. — Я. — Отлично, присаживайтесь. Остальную часть урока мы провели решая уравнения.Этот урод даже вызвал меня к доске. Решил отмстить? Ха, не получится. Я с математикой на ты. О Боже, что я слышу? Долгожданный звонок. Свалив все учебники в сумку, я уже было хотела выйти из кабинета, как слышу голос этого петушка. Ну не нравится мне этот тип, что-ж поделать. — Мартина, останьтесь пожалуйста. Кто? Я? Рили? А вдруг он меня изнасилует? Или ещё хуже того, убьёт? — Вы что-то хотели? — Да, — начал учитель, — понимаешь, посмотрев твои навыки сегодня на уроки, я убедился, что у тебя неплохие навыки в сфере математики.И я бы хотел отправить тебя на районную олимпиаду. Ты согласна? — Я подумаю над вашим предложением, а теперь можно идти? — Конечно, -я уже подходила к двери, —только береги попу, — с лёгкой ухмылкой проговорил он. Урод.Индюк. Извращенец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.