ID работы: 4337602

Всегда буду.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости! Я не специально, – Аомине виновато улыбнулся красивому блондину. – О, ты Кисе Рета, да? Парень лишь кивнул, удивленно глядя на Дайки. Тот в свою очередь безразлично хмыкнул и, пожав плечами и потеряв всякий интерес к Кисе, вернулся доигрывать прерванный матч. *** Закончив игру, Аомине, довольный и счастливый, уже собирался направиться в душевую, как заметил того самого парня, в которого прилетел его мяч. Он стоял и во все глаза восхищенно смотрел на Аомине немигающим взглядом. Тот уже было хотел поинтересоваться, что он здесь забыл, но парень неожиданно произнес: - Я хочу вступить в ваш баскетбольный клуб! - И что, ты любишь баскетбол? – весело ухмыляясь, поинтересовался Аомине. - Я уверен, что полюблю его, – незамедлительно ответил блондин. - Тогда ты точно подходишь! *** - Аоминеччи! Ты так крут! Но я все равно одолею тебя, не сейчас, но потом точно! – балабол Кисе повторял эти слова изо дня в день, но так ни разу и не победил Аомине в матче один на один. Несмотря на это, он все равно получал удовольствие от игры с Ретой. Ему нравилось чувствовать адреналин, что бурлил в его крови, когда они оказывались на одной площадке, как Кисе изо всех сил пытается перехватить мяч, с какой удовлетворенной улыбкой тот после проигрыша заявляет, что в следующий раз он точно обыграет Аомине. - Тебе придется долго ждать, – самодовольно ухмыльнулся Дайки и, потрепав Кисе по макушке, направился в сторону раздевалки. *** - Ты мне… Нравишься, Аоминеччи, – Кисе смущенно опустил глаза, покраснев до кончиков ушей. Больше всего он боялся, что Аомине будет противно. - Ну, – Дайки смешался, почесав затылок, – теперь ты хочешь встречаться? - А? – Рета резко вкинул голову и удивленно посмотрел прямо Аомине в глаза, от чего тот невольно отвел взгляд. – Ч-что ты сказал, Аоминеччи? - Ну, все девчонки обычно после такого хотят встречаться, вот я и.. - Нет, я имею ввиду… Тебе разве не противно? От того, что я тебе признался? – он во все глаза уставился на Аомине, что того смущало еще больше. - А разве должно быть? Какая разница, парень или девушка? Нет, я не имею ввиду, что мне все равно с кем, но просто я тебя знаю, а ты знаешь меня. И я нравлюсь тебе таким, какой есть, с недостатками, правильно? И ты знаешь, чего от меня ожидать… Поэтому я думаю, что в этом есть толк и у нас может что-то получиться, – все еще немного краснея и отводя свой взгляд от такого теплого и счастливого чужого, произнес Аомине. - Аоминеччи! – Кисе крепко обвил грудь Аомине руками и прижался к нему как можно ближе, от чего у того по всему телу прошла волна тепла. – Я так рад! Кисе быстро, почти мимолетно, коснулся его губ своими, но и этого времени Аомине хватило, чтобы смутиться окончательно. - Идиот! *** - Я перестаю тобой восхищаться, Аоминеччи. - Больно мне нужно твое восхищение. Оно бесит меня ровно, как и ты. Они сверили друг друга не читаемыми взглядами. Обиду друг на друга они выплеснут на площадке. *** Аомине сжимал кулаки, сгорая от ревности, раздражения и злости. Это он должен был помочь Кисе идти, это только его право. Но он понимает, что ревнует зря. А еще он понимает, что как бы он того не хотел, он не может быть на месте Касамацу. Они ведь соперники. Но червь, засевший в душе и гложущий ее, не давал покоя. Кисе на него даже не посмотрел. *** - Аоминеччи, Касамацу-семпай просто помогал мне, потому что я не мог идти сам. Ты зря ревнуешь, ты же знаешь, что кроме тебя мне никто не нужен, – нежно произнес Кисе, проведя ладонью между лопаток Аомине. Аомине знал. Понимал. Но не ревновать не мог. А еще, его грызло изнутри чувство вины. Аомине не должен был говорить того, что он сказал. - Прости, – тихо произнес он. – На самом деле я не думаю так. - Я знаю, – Кисе тепло улыбнулся ему. – А я не смогу перестать тобой восхищаться. Аомине повернулся к нему и нежно, аккуратно поцеловал. - Я люблю тебя, Аоминеччи. Всегда буду. Аомине лишь сильнее прижал Кисе к себе. *** Он стоял и смотрел на портрет увитый венками. По его лицу стекали горькие, горячие слезы. Он не всхлипывал, не задыхался. Он стоял молча, а слезы сами все катились и катились по щекам. И сердце его разбивалось на тысячи тысяч осколков. И его душу разрывало на куски. *** - Я тоже тебя люблю, Кисе. Всегда буду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.