ID работы: 4337627

Бессмертный Генерал

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всей вселенной существуют множества параллельных миров. И в одном из них ходят слухи о том, что магия действительно существует. Черные ведьмы и ведьмаки вовсю изучают ненормальные явления, кровожадные оборотни и вампиры ищут применение магии в усилении своих способностей. А что касается людей, живущих в мире под названием Гельмен. Этот мир практически не отличается от Земли, во всяком случае обычными людскими семьями. На краю леса, в знаменитой семье лучших мастеров оружия и стратегов рождается девочка. Счастью родителей не было предела, а когда та еще и начала управляться с оружием лучше, чем с расческой — обескураженные родители поняли, что стоит отвести дочь к мастеру, чтобы она научилась владеть мечом еще лучше. Время шло, Рей росла. В школу Рилейн пошла слишком рано и, многие издевались над ней. Родители были заняты изготовлением королевского вооружения. Кстати о королевстве и верхушке власти: это были ужасные и отвратительные времена, когда Король был молод, а им управлял его дядя-чиновник, злой и напыщенный старик, а молодой Король вовсе ничего не видел и не замечал. Каждый страдал от такого распределения сил, но никто не мог этого изменить. Оставалось терпеть и надеяться, что кто-то свергнет их обоих и придет к власти, облегчит им жизнь и все будут жить долго и счастливо. Рилейн со временем стала еще более закрытой. Девочка с детства поражала всех своим острым умом и невероятной проницательностью. Ни один лгун и мошенник не мог пройти через эту живую машину-детектор. Девочка невероятно хорошо разбиралась в людях и видела, что происходит с их государством, кто им управляет и что делает. Несогласие росло быстрее, чем сама Рилейн, и, вскоре настал, наверное, тот самый день, с которого стоит начать ее историю. Рей проводила все свое свободное время в соц. Сетях под псевдонимом Крул, что означало ‘жестокий’. Так она и познакомилась с неизвестным парнишей, у которого не было ни образования, ни дома, ничего. У Рей были странные убеждения и принципы, которые она не могла нарушать. Для нее любовь — была единственной вещью, которая вызывала у нее хоть какие-то эмоции. Девочка никогда не смеялась и не показывала своих чувств. Единственное, что могло заставить ее глаза сиять — любовь. И как же ей не повезло, когда первая любовь была в интернете, они даже не смогли увидеться. И так она провела 3 года. В односторонней любви, а тот еще и издевался над ней. Чувства Рей были подавлены. Она разочаровалась в людях. Перестала как-либо реагировать на что-либо другое. Часто закатывала немые истерики, причиняла себе боль. С помощью друзей в интернете, ей удалось восстановиться и не сойти с ума. Все хорошо, что хорошо кончается. Но не в случае Рей, которой на тот момент было уже около 17 лет. 3 года назад она отказалась от любви и глупых чувств. Даже и верить в это не хотела. Рей нашла свое пристанище в живых играх ролевого действия. Там она и встретила Кая. Окаянный Кай. Это был прекрасный персонаж, как в игре, так и наяву. Вскоре интернет общение Кая и Рей перешло в нечто большее. Рей не заметила, как привязалась к парню, который был слегка старше нее. Шло время. А чувства давали о себе знать. Что со стороны Кая, то и Рей. Только вот Рей боялась всего этого, всех отношений и связей, а Кай в свою очередь, в реальности был чрезвычайно популярен. Да и каждая девушка хотела получить от него любовное письмо. Обстоятельства сложились чудесным образом и Кай признался в своих чувствах. Летели дни, Рей потихоньку таяла, хотя и не открывалась Каю. Она умалкивала, оставалась скрытной. Через несколько месяцев, девушка решила наконец-то довериться Каю. Открыть свою душу и показать, кто она есть на самом деле. — М… Ты тут? Я хотела сказать, что-то, что возможно произойдет дальше, обременит тебя на всю жизнь. В общем… Я решила. Я откроюсь тебе. Только вся моя жизнь будет в твоих руках. Я не смогу жить, если ты оставишь меня… Потому что я люблю тебя, Кай. — Х-ха… Рей-Рей-Рей. Наконец-то. Да, я обещаю тебе. Я тебя не брошу, не бойся, ты больше не будешь одинока. Я всегда буду с тобой. Не беспокойся об этом. В это мгновение, Рей трепетала и радовалась как маленький ребенок, а Кай пытался поскорее стянуть одежду с очередной глупой девушки, которая была в восторге от него. Правда Рей ничего не знала. Вскоре все закончилось. Рей умолчала о своей любви к сигаретам, а Кай взбесился. Он накричал на нее по телефону. Назвал это ужасной ложью, и сообщил, что не сможет простить ее за это, после чего повесил трубку. Рей мучилась несколько месяцев. Впала в глубочайшую депрессию. Умоляла его простить ее, вернуться. Она не хотела терять его. Он был слишком дорог ей. По истечении нескольких месяцев, Рей стояла на учете, так как пыталась покончить жизнь самоубийством несколько раз. В этот день и обновилась основная фотография Кая. У него уже была какая-то девушка, и о расставании с Рей он совершенно не жалел. Гнев заполнил душу Рилейн. Осознав, что тот лишь пользовался ей, и то был лишь удобный случай для расставания, Рей пришла в ярость. От чего и сбежала из дома в свое совершеннолетие. Девушка провела обряд наведения порчи с помощью огня. Но позабыв об аккуратности, девушка забыла избавиться от ярости. Следовательно, результат будет совершенно другим… Рилейн вышла в поле. Остановившись у старого, сожжённого молнией дуба, Рей вскинула голову к небу и прошептала. — Чувства делают нас слабее. Я больше никогда… Не буду… Ничего чувствовать. В СТОРОНУ ЭМОЦИИ! Ослабший голос Рей доносился отовсюду. Истощенная девушка рухнула на снег и отключилась. Последним, что удалось ей заметить были чьи-то охотничьи сапоги, которые стремительно к ней приближались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.