ID работы: 4337654

Пока мое сердце бьется...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Размышления

Настройки текста
Как мне всё это надоело....Сколько можно бегать рискуя жизнью ради спасения,которое в итоге закончится провалом.....Какой от этого толк,если мы возвращаемся к началу,к поиску спасения...Семь раз...Семь раз мы пытались спастись.....и на пароходе ,и на машине ,и на вертолёте...НО ВСЁ РАВНО ОСТАВАЛИСЬ В ДЕРЬМЕ! Я часто задавался этими вопросами.....утром....днём...ночью....а ответа так и не находил.....Вот я ,Рошель,Тренер, Эллис ,в очередной раз ,успешно спаслись от вертолёта с зомби-пилотом.Найдя очередное послание о пункте спасения мы ,конечно же , отправились в путь.Маршрут был бы скучный ,если бы не наша идиотская команда...Признаюсь честно без них я просто микроб на планете земля.Они стали мне как семья.....Тренер, как отец.... поправлял меня и наставлял на верный путь...Рошель ,как сестра ....поддерживала меня в трудные моменты и помогала не сдаваться ,она как ангел хранитель,а Эллис......мой мозг никак не может определить кто он...брат?Сын?....кстати говоря ,этот вопрос остаётся неизвестным ,как и "когда этот грёбанный ад кончиться?!" Что-то я вообще нюни распустил....семья,вопросы.....пора вставать ,собираться и продвигаться дальше. Подняв корпус я оглянулся.Все ещё спали и поэтому ,чтобы никого не будить ,вышел на улицу.Там было тихо как в гробу .От этой тишины я глубоко вздохнул,достал из кармана сигарету,зажёг и вспомнил некоторые моменты из своей жалкой жизни. Помню как раньше,проснёшься в уютной постели трёхзвёздочного отеля ,вместе с какой-то милашкой ,на полу туманную голову пытаешься вспомнить вчерашний день.Конечно же ничего не запомнилось после коньяка. Самое обидное не то что я не просыпаюсь в трёхзвёздочном отеле,а пение птиц ,заменяемое похоронными криками ворон.Серьёзно,я любил с похмелья послушать их музыку,они успокаивали боли в голове и забывались все проблемы. -Кошмар..,-пробормотал я себе под нос ,жадно вдыхая никотин.Я не рассчитал вдоха и закашлял,даже мои лёгкие не выдержат этой гадости. Вдруг кто-то положил руку мне на плечо,я вздрогнув и обернулся.Это была Рошель.Слегка улыбнувшись мне она уже хотела спросить меня -"Как ты?" Но я уже это понял по её взгляду : -Всё отлично,Ро....буди остальных..... -Зачем?-та с усмешкой спросила меня-Пускай спят,набираются сил.Особенно Эллис...Вчера,как мало дитя ,за жокеем бегал-та посмеялась-Ну впрочем не удивительно ,это же Эллис-Она убрала руку с моего плеча и направилась не спеша в убежище зевая. Кстати о самой Ро.Хоть она не самая особенная девушка ,которую я видал на планете земля,но думаю рассказать о ней всё же стоит.Она была темнокожей девушкой 29 лет небольшого роста.Одета в розовую футболку с .....Эм......понятия не имею кто был у неё на футболке ,но там точно были какие-то чуваки...вроде реперы,не знаю...Чёрные брюки заправленные в кожаные сапоги.Волосы были чёрные .Причёска была довольно сложная и странная,по крайней мере для меня.Только представьте миллион косичек сделанные в хвост.Не представляю ,как она с ними ходит.Так же на руках у неё были браслеты в виде колец.Серьги были аналогичны браслетам.На сколько я помню,она рассказывала про свою профессию,там было как-то связанная с журналистикой .Вообще она была не из этих краёв.Ро попала в Саванну случайно по работе,прямо в разгар эпидемии.Это всё что мне о ней известно о ней. Послышался недовольное бурканье,это было в моём животе.Я не ел несколько дней ,хотя были консервы и им подобные.Не знаю почему ,то ли от однообразия питания или же я стал терять свой иммунитет к вирусу и начинаю становиться одной из этих тварей .Наверно скоро начну нападать на кого-нибудь из своих..... -Хм...кого бы первого загрызть?-не с того не с сего начал размышлять я-....Может Тренера?...Он большой,много мяса.....или же Эллиса,слишком болтлив.....СТОП!...О чём это я вообще?! Вряхнув головой и потерев глаза я попытался откинуть эту мысль прочь навсегда.Странно для меня эти все размышления,за собой такого не замечал.Похоже голод сводил меня с ума.Придется заставить себя поесть ,хочу того или нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.