ID работы: 4337681

Смертельные прятки

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Далеко в 70-х в маленьком городе был маленький домик. В этом домике жили маленькая девочка и её мама. Девочке было уже 8 лет и она ходила в школу, но с раннего детства у неё были проблемы с памятью, поэтому она могла считать только до 10. Как-то раз, солнечным весенним утром, девочка не пошла в школу так как её отменили. Мама её пошла на работу, но до того как она ушла, заперла маленькую Элли. Девочка, сидя у себя в комнате, мирно играла в куклы. Время было уже 10:00. — Элли! Пойдём играть в прятки? — раздался детский голос сзади девочки. Элли услышала его и обернулась, но сзади никого не было. Маленькая Элли тут же забыла про это и принялась снова играть в куколки. Через 3 минуты голос раздался вновь. — Крошка Элли не хочет играть? — Хочу! А кто ты? — спросила Элли. — Я Марри! Хочешь поиграть в прятки? — Да! А где ты? — Я на кухне, иди ко мне! Девочка пошла на кухню, но никого не обнаружила. — Я в коридоре! Иди же ко мне! Элли пошла за голосом, но в коридоре тоже никого. — Обернись, крошка Элли. Элли обернулась и увидела жуткую девочку её лет. Марри была в белом по колено платье в крови, глаза девочки были полностью чёрные и из них лилась алая кровь, волосы её были белые, как её платье. — Ааааа! — маленькая Элли побежала с воплями в свою комнату, а Марри лишь следила за её тенью. — Ты не хочешь со мной играть? — печально произнесла Марри. — Х-х-хочу — заикаясь сказала Элли. — Так давай поиграем в прятки! Правила таковы: я считаю до 10, а ты прячешься. Если я тебя найду — ты умрешь, а если не найду-ты выживешь. Идёт? — Хорошо… — согласилась Элли и выползла из-под кровати. Марри закрыла глаза тонкими ручками, она начала медленно считать до 10. — Раз Элли побежала прятаться, но не могла найти где. — Два Она побежала прятаться в шкаф в коридоре. — Три Она стала ждать последние секунды. — Четыре — Пять — Шесть — Семь — Восемь — Девять Девочка волновалась — Десять..... Кто не спрятался, я не виновата… Марри первым делом пошла проверять шкафы. Дойдя до шкафа в коридоре, Марри громко прокричала: «НАШЛА! ТЕПЕРЬ ТЫ УМРЕШЬ!» и открыла шкаф. Маленькая Элли сидела и плакала. — Вот я тебя и нашла! А теперь прощай! Марри выдавила Элли глаза и вырезала сердце..... — Теперь ТЫ будешь играть в прятки, а я наконец уйду на покой… — после этих слов Марри исчезла, а малышка Элли упала приняв положение сидя…

В том самом доме в наши дни…

В дом заехала молодая, но неполноценная семья Уотерсов. Про дом ходило множество слухов о том, что если семья с маленьким ребёнком лет 6~8 заедет в дом, ребёнок как по магии умирает и остается без глаз… Но нынешнюю хозяйку дома это нисколько не пугало. Хозяйка — Аделина и её дочь — Меридит уже расположись и Аделина пошла за продуктами, оставив дочь совсем одну. Меридит было 7. Она уселась на ковёр и разложила игрушки. Только — только она начала играть, раздался звонкий голосок из шкафа. Меридит заволновалась и начинала плакать. — Меридит, не плачь. Давай лучше поиграем в прятки? — Ты кто? — шмыгая носом спросила Меридит. — Я — Элли. Так давай поиграем в прятки? — А где ты, Элли? — Я в шкафу, давай же играть в прятки? — А что ты делаешь в шкафу? — словно не слыша вопрос Элли, спрашивала Меридит. — ПРОСТО ДАВАЙ ПОИГРАЕМ В ПРЯТКИ?! — закричала Элли из шкафа. — Давай… — Я закрываю глаза и считаю до 10, а ты прячься. Если я выиграю — убиваю тебя, но если выигрываешь ты — я отстаю от тебя навсегда. Пойдет? — Да… Когда Элли закрыла глаза, в дверном проеме показалась Аделина. — Раз… — раздалось по всей квартире. Не долго думая Аделина бросила пакеты и подбежав, схватила дочь. — Два… — Меридит упиралась и не хотела уходить. — Три… — Ты хочешь выиграть? — тихо, почти шёпотом спросила Аделина. — Четыре… — Да — также тихо ответила ей дочь. — Пять… — Тогда бежим — шёпотом сказала мать и взяла дочь на руки. — Шесть… — Мы победим тебя, жалкая девчонка! — крикнула мать и побежала к выходу. — Семь… Вот они уже добежали, как перед ними закрылась входная дверь. — Восемь… Аделина с дочерью подбежали к окну, но оно тоже было закрыто. — Девять… — Черт! ПОГАНКА! — Десять… Кто не спрятался, я не виновата… — с улыбкой Элли направилась к матери с дочкой. Меридит уже рыдала, а Аделина молилась. — нашла! Теперь ВЫ замените меня! С этими словами Элли выдавила глаза сначала Аделине, потом Меридит. Сейчас там никто не живет, а мать с дочкой ищут с кем же им поиграть в прятки.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.