ID работы: 4337690

Шторм

Гет
NC-17
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 32 Отзывы 10 В сборник Скачать

Окольцованность

Настройки текста
Новое утро в новом месте… - Что за сказочный сон… Мура… Я… я люблю тебя… - говорил, просыпаясь Марк. Мурлана, которая в свою очередь проснулась несколько раньше чем человек вошла в руины с рыбиной во рту. - Ты спал, прям как ангелочек, - мило улыбнулась Мурлана, - я поела на реке, а тебе принесла рыбу сюда. - О, я польщён твоей заботой, но не стоит так нагружаться из-за меня - Мне не сложно Марк, - сказала дракошка, пододвигая рыбу ближе к парню, - всё-таки мы – короли моря. - Да… ты ведь водяной дракон. - Кхм… Мурлана, можешь вновь заморозить что-нибудь, а потом я опять сделаю с тобой огонь - Не вопрос, я видела неподалёку бревно, жди тут, сейчас принесу Рыбина была довольно увесистой. - Да… интересно как она собралась тащить бревно? – Подумал парень, - ей должно быть тяжело? Может стоит помочь? Спустя некоторое время на улице послышался какой-то шум. Марк выглянул что-бы посмотреть на источник и им оказалась Мура. Драконесса проткнув бревно своим острым концом хвоста, уже почти притащила его. - Ого! – Удивился парень, - изобретательности тебе не занимать дорогуша. Бревно было довольно крупным, не говоря уже о том что увесистым, тем более что на его нижней части виднелись комья земли. Дракониха как и планировалось, заморозила бревно после чего Марк опять сделал иску. Весь драконий лёд на бревне тут же вспыхнул тёмным красным огнём, а вот почему тёмным – парню было не известно, но это пламя было несколько жарче обычного. Разделанная рыба спустя секунды уже во всю жарилась. На этом необычном огне она приготовилась совсем по-обычному, только быстрее. Марк плохо знал названия рыб, но вкусу Муры он полностью доверял, ведь та кто любит никогда не сделает плохого… Насытившись вдоволь, оба отправились на прогулку, дорога вывела их на небольшое болото где росли кувшинки. - Как бы тут перебраться, - подумал про себя Марк, но его союзница тут же ответила на этот вопрос на практике, - просто перелетев его. Потом ещё пройдя около километра, перед Мурой и Марком предстала красивая поляна. Трава была невысокой, земля – была ровная, ни одного дерева или камня. Видимые волнения вызывал так-же нахлынувший ветерок, что гулял по этому полю. - Какое необычное место, - сказала Мурлана подойдя к парню почти впритык. - Прямо как ты Мура, но ты ещё красивей В ответ на это драконесса лаского лизнула парня в подбородок, после чего тихонько и нежно боднула того в грудь - Щекотно Мура, - улыбнулся парень погладив драконшу и не заметив как этим вызвал у неё бурю вибраций по всему телу - «Ох… это было очень приятно», - подумала дракошка, - «это словно… возбуждает» Парень так и не заметив её реакции, начал гладить ящерку в районе шеи и подбородка - «Что это за чувство… жгучее… восхитительное… приятное чувство» Парень тоже почувствовал некое удовольствие от того что гладил свою избранницу. - Давай передохнем, - предложил Марк, - я маленько устал идти… - Конечно, - сказала Мура вновь осторожно боднув парня и уже повалив того на землю. Как только Марк оказался полулёжа на земле, Мура не стала терять времени, а тут же начала лезть к избраннику, немного забравшись на парня, но не наступая и не ложась на последнего. - Мурлана, ты чего? – улыбнулся парень - «Ох… это только начало… только начало» Парень подумал, что это всего лишь такая игра, и стал гладить уже живот Мурланы. На ощупь тот был немного мягкий, но всё же при малейшем надавливании казалось, что её шкура становится словно твёрже. По телу Мурланы прошла сильная волна, которая прошла через руки парня, что были на животе драконши. Это чувствовалось так, словно тебя немного ударило приятным током, который нежно стрекал всё то, через что он проходил. Мурлана, как собственно и Марк почувствовали это. У драконши это вызывало страстное желание, которое ей было ещё неизвестно, но спустя мгновение это почувствовал и парень. - Ах… Мура… что это было? – Спросил Марк немного съёжившись от приятного ощущения. - Марк, ты ведь тоже почувствовал это? Верно? - Да, это было очень и очень приятно, но что это? - Драконы испускают такие волны когда… хотят окольцоваться… - А что это значит? – Спросил парень, осматривая драконку что была буквально на нём немного смущённым взглядом - Вы это называете… спариванием Марк - «Не могу поверить… я это сказала…» - «Она такая красавица, но я немного стесняюсь… я… думаю что я хотел бы этого» - Тоесть спариваться… со мной? – Смущённо спросил парень покраснев. - Я тебя избрала и уже… никогда не смогу от тебя отречься, я ведь полюбила тебя настолько насколько только возможно любить. - Ох милая… - сказал парень обняв драконочку вновь, вызвал у неё всё туже волновую реакцию, но гораздо сильнее. Её очень возбуждал Марк и она тут же прижалась к нему, положив свою шею ему под голову Была абсолютная тишина. Лишь ветер. Небо голубое и чистое, солнце пекло сильно, добавляя дополнительный жар Марку и Мурлане, который и без того был на пределе. Марлана приступила к тому, что стала целоваться с человеком, а тот в своё время так-же взаимно ласкал свою крылатую морскую красавицу. Драконесса расправила крылья, которыми словно одеялом прикрыла их обоих так, будто бы за ними наблюдали посторонние ненужные глаза. Окончив долгий поцелуй, Мурлана начала сексуально требовать от парня то, чтобы Марк избавился от своей одежды. Как это было? Она всё время пыталась откусить пуговицы на его рубашке, что выглядело довольно смешно, но драконшу это мало волновало, её драконье желание росло с удвоенной силой. - «Как же это приятно, как же я хочу её…» - думал парень в агонии, когда драконка стала лизать ему грудь и живот, а тот в свою очередь уже был голый. Спустя некоторое мгновение Марлана облизнулась. - Я бы тебя скушала, хи-хи, - сказала она, показав свои острые как лезвия зубы Ещё спустя время драконка прилегла на переднюю часть, выставив своё заветное место в сторону Марка. - «Окольцоваться очень приятно… не бывает ничего приятней, чем быть с тем, кто тебя любит... делится чистой и искренней любовью со своим пожизненным избранником» - в агонии думала драконесса, захватив тело Марка хвостом и помогая тому подняться - «Моя Мурлана… моя жизнь… моё сокровище… моя вечная и искренняя любовь к тебе не измерима… моё сердце – твоё сердце, твоё сердце – моё сердце… это чувство… это тепло… эта страсть, что прожигает меня словно багровый драконий и жаркий, словно преисподняя огонь. Пускай наша кровь объединится…» - с этой мыслью парень плавно и осторожно вошёл в горячее место своей избраннице. Обоих тут же озарило пламя, ещё более жаркое, чем адское, а чувства ещё более душные, чем пепельный дым, что извергают огненные горы, называемые вулканом. Драконье, а следом и человеческое тело тут же стали охвачены неизмеримым количеством сильнейших вибрационных волн, приносящим обоим огромное удовольствие. Толчёк… ещё толчёк. Жар продолжал охватывать обоих влюблённых, которые не в состоянии хоть на йоту остановится, продолжали своё дело. Драконесса утробно и блаженно рычала и мурчала, а парень не в состоянии преодолеть всего того букета чувств лишь стонал. Вот ещё мгновение и человек изливается в дракониху, которая с раскрытыми глазами, расправленными крыльями громко зарычала в небо, после чего позволив парню выйти из себя, закончила дело ритуальным поцелуем, при котором та поделилась своим особым эликсиром, что останавливает старение и любую хворь. Дракониха после этого почувствовала сильную сонливость, как и парень, после того как он испил этот самый эликсир Оба тяжело дыша, обессилено плюхаются на землю. Теперь в крови драконессы есть кровь парня, а в крови парня есть кровь его дракоши, они связаны между собой, это смешение и называется окольцованностью, ведь теперь они разделят свою вечную жизнь вдвоём.

***

Несмотря на то, что человечество продолжает развивать оружие и что всем драконам грозит опасность и истребление, этого никогда не случится… ведь пройдёт примерно 200 лет, будет отбор, который заберёт всех людей, которые не имеют корысти, жадности, злобы и гнева. Только тех, кто способен искренне любить жизнь и почитать мать природу. Эта пара влюблённых обязательно попадёт туда, и отправится в другой мир, на большом космическом корабле, в том мире они смогут жить в мире и спокойствии и даже родить детей. А сейчас они пока будут на этой… прекрасной Земле!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.