ID работы: 4337751

Я рад что это ты, Ю - чан

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ю-чан мой лучший друг с детства. Мы с ним всегда будем вместе. По крайней мере я так думал в детстве...       И вот мне уже 16 лет . Мы с ним не виделись 5 лет, после того как нас забрали в разные семьи. Я старался не думать о нём . Но всегда всплывали воспоминания о нём. Воспоминания о прошлом, наши детские воспоминания...

***

      Я уже учусь в первом классе старшей школы в Токио. Я давно пытался найти Ю, но я не мог найти никакую информацию о нём.       В школе мне не очень нравилось. Девушки из класса так надоедали,постоянно липли, что порой хотелось,бросив всё, уйти из этой школы.       Как-то раз к нам в класс пришёл новый ученик.У парня были ярко-зелёные глаза как у кошки и тёмные волосы . Он мне напомнил Юичиро. Когда он представлялся, я включил музыку погромче и уставился в окно, вспоминая детство когда мы были вместе. На улице уже выпал первый снег, было холодно и одиноко.

***

       Этого парня посадили за соседнюю парту . Мне было всё равно, я и не думал с ним знакомиться . Почему-то каждый урок он сидел и смотрел на меня, улыбаясь какой-то странной улыбкой .Я повернулся, он смотрел на меня и улыбался, так искренне и знакомо. Я отвернулся от него , но он всё смотрел на меня . Неожиданно меня спросил учитель , и мне пришлось ответить на его вопрос ...        После уроков, я решил не надевать наушники по дороге домой. Вдруг меня остановил чей-то голос.Он сказал:       - Жалко Мика , ты меня не узнал ... - Я обернулся . У сакуры стоял тот парень . Я был в большом шоке . Единственный кто называл меня "Мика" это был Ю-чан . Я, конечно, думал, что этот парень похож на Ю , но я отвергал эту мысль , сразу же. Я стоял как вкопанный. Тогда он продолжил:        ...конечно я думал ты меня узнаешь как я представлюсь , но ты даже не повернул голову в мою сторону. Мне стало так грустно, я смотрел на тебя все уроки , но твои глаза настолько были опечаленными и равнодушными ко всему. Я смотрел на него и всё больше узнавал в нём Ю. Я на столько глупый , искал его на имя Юичиро Хакуя , а ведь его в другую семью забрали , у него должна была фамилия поменяться . Теперь я возненавидел себя за то, что даже не узнал его , и за свою глупость. Одна слеза скатилась по его щеке и он пошёл в другую сторону.Я догнал его и схватил его за руку и сказал :       - Я так и знал , что это ты , Ю-чан ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.