ID работы: 4337943

Девочка с цветами в волосах

Джен
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
And when I get drunk, you take me home А когда я напиваюсь, ты ведешь меня домой, And keep me safe from harm И следишь, чтобы со мной ничего не случилось. When I get drunk, you take me home Когда я напиваюсь, ты ведешь меня домой. I ask you for another second chance, Я снова прошу тебя дать мне второй шанс, But then I drink it all away А потом напиваюсь и все порчу.

Я видела тебя только несколько раз. Прости, я забываю черты твоего лица.

.Но до сих пор помню твои глаза цвета фиалок. Они смотрели на меня и светились. Иногда в них блестели слезы, но ты все равно была прекрасна. Твои тонкие бледные губы нежно улыбались и делали меня самой счастливой. Ты часто распускала свои короткие волосы, которые убирала в хвостик. Они были измучены и сожжены краской. Но они все равно были красивые. Ты часто одевала на себя венок. О, ты была великолепна. Я часто посвящала тебе стихи и песни, называя их: «Девочка с цветами в волосах». Я пела эти песни и думала о тебе. Я держала тебя за руки и чувствовала, насколько они холодные. Тонкие пальцы были настолько худыми, что казалось, будто они сломаются от легкого прикосновения. Твои запястья были такими же худыми. Моя дорогая, мне кажется, что они ныли. В очередной раз ты сидела на холодной плитке в ванной и резала их лезвием. Полоса за полосой. И ты всегда прятала их под рукавами. Ты носила растянутые свитера, которые придавали чувство уюта. Они часто падали с твоих плеч, обнажая ключицы. У тебя были чудесные ключицы. Я любила их. Ты была девочкой, которая любит черное. Этот цвет чертовски тебе шел. Пирсинг и татуировки не портили тебя. Они делали тебя уникальной. И пускай все говорили, что ты странная, а порой даже ненавидели тебя. Но ты все равно оставалась моим кислородом. Каждую ночь ты снова была в моей голове. Я говорила себе: «Забудь», но ты снова приходила ко мне. Ты построила мой мир, после разрушив его.Когда тебе было больно, то мне было больно тоже. Я думала, что мы будем вместе навсегда. Я ошибалась. Тогда ты сидела прямо передо мной на кухне, обнимая колени. Ты вновь плакала. Пытаясь выпить воды, ты захлебывалась. Я ничего не могла поделать и просто сидела рядом, приобнимая тебя за плечи. В комнате тихо играла музыка, задернутые занавески образовывали полумрак. Твое милое личико казалось мне крохотным. Кристально прозрачные слезы блестели на твоих розовых щеках. И даже в этот момент я обожала тебя. Я хотела тебя поцеловать, но что-то останавливало меня. Ты была для меня запретным плодом, которого я не могла достичь. Сомневаюсь, что ты испытывала тоже самое ко мне. Но мне неприятно было об этом думать. Что происходило со мной в тот момент? Мое сердце сжималось, болело, кололо. Если бы я могла, то поменялась бы с тобой телами, моя маленькая принцесса. Я бы отдала все на свете, лишь бы сидеть здесь с тобой вечно и держать тебя за руку. Я не хотела снова чувствовать себя одинокой. В этот момент, почувствовав холод, я решила прикрыть окно. Пройдя несколько шагов по ледяному полу, я обернулась. Но тебя не было в комнате. Тебя не было в квартире. И даже в этом городе. Когда ты была рядом, я чувствовала себя живой. Но ты уходила и я умирала. Ты разрушала меня изнутри. Иногда мне было очень грустно, что я не могла встать с кровати. Я лежала в койке и докуривала последние сигареты, бросая окурки в пепельницу. В эти дни пепельница не очищалась и поэтому была заполнена. Я несколько раз спивалась из-за тебя. Но все равно меня продолжало к тянуть к тебе. Я билась головой об стену и пыталась даже удушить себя, но это не помогало. Мне нужна была помощь. Ты была моей иллюзией, моим сном, которым я жила и искренне верила в твое существование. Ты стала моим идеалом. И внезапно ушла, не оставив в памяти и своего имени. Теперь ты просто воспоминание, которое нужно отпустить. В эту ночь я проснулась в холодном поту. Я лежала на кухне, прямо на холодной плитке. Я почувствовала сильную боль в сердце. Я не могла и пошевельнуться. Я чувствовала себя абсолютно ничем. Но я до сих пор тебя жду. Ты единственное, что у меня есть. Не забывай обо мне. Я нуждаюсь в тебе. Как жаль, что ты была моим сном, девочка с цветами в волосах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.