ID работы: 4337946

Совсем другой мир

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Новая жизнь. Часть первая.

Настройки текста
Эдди шла по Уэлл Стрит. Ее школа находилась в самом центре столицы, а дом на окраине. Она была обязана каждый день добираться пешком, так как кареты есть только у богачей. Клей Мартин предлагал провожать ее каждый день, но она отказалась, чтобы избежать расспросов тетушки. Девушка уже подходила к своему дому, но что-то ее остановила. Эдди заметила голубое свечение за углом. Такие фонарики были запрещены еще во времена гей-парадов. Она боялась увидеть там группу целующихся парней. Но она была храбрее и сильнее некоторых мальчиков своей школе. Господи о чем она думает? Эдди все же была удивлена, ибо этот свет был необычным. Он похож на… Магию? Эдди сразу прогнала эти мысли из головы. Девушка уверенно направилась за угол и увидела… ребенка. И трех здоровенных амбалов. Один из них… Колдовал! Эдди жутко испугалась. Но потом ее как-будто храбрость под зад пнула… — Эй! Да как вы смеете нападать на невинного ребенка, да еще и колдовать! — Девочка, шла бы ты дальше! Или умереть хочешь? — сказал один. — Вы? Меня убьете? Да вы трусы! Вы защищаетесь магией! Все трое повернулись к ней. Оказалось, что у двух из них есть биты. У Эдди сразу сердце ушло в пятки. Амбалы направились к ней. Разумно было бы бежать, но девушка не могла даже пошевелить пальцами, а уж тем более бежать. Остался метр… Вдруг, все залило красным светом и Эдди поняла, что это ее шанс. Через пять секунд она уже бежала домой. Она была зла на себя из-за того, что не спасла ту девочку. Но ей было одновременно страшно. Вскоре она оказалась около дома. Эдди дернула за ручку… Дверь была закрыта. Странно… Обычно дверь открыта. А если закрыта, то скорее всего ключи лежат под ковриком. Ах да. Сегодня тетушка работает до ночи. Эдди взяла ключи и открыла дверь. В квартире пахло фасолью, но есть она врят ли сможет. У девушки полностью пропал аппетит. Она бросила рюкзак у входа, сняла свои туфельки и шарф и направилась в свою комнату. Эдди сняла всю одежду и осталось лишь в нижнем белье. Девушка подошла к зеркалу и осмотрела себя. Золотистые волосы, зеленые глаза. Она была очень похожа на свою покойную мать. На плече был синяк. Видимо по дороге от того злополучного переулка она ударилась. Она еще долго смотрелась в зеркало, пока не увидела записку, лежащую на ее кофте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.