ID работы: 4337954

Бог тебя любит

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бог тебя любит. вытащи из груди нож, за который молился, шептал: - спаси. дай мне оружие, дай мне хотя б клинок. благодари, что не пулю пустил в висок. встань, помолись и сними с головы венец. Бог тебя любит, ты помнишь, он твой отец. вытащи гвозди из рук и прикрой следы. людям /и Богу/ не нужно понять, кто ты. Бог тебя любит. на же, испей воды. Бог послал уксус. не дуйся, любимый сын. там же проблемы, заботы, подумай сам. наше, греховное, Богу не по зубам. Бог тебя любит. он же тебе родня. помнишь, уже на кресте ты, распят, шептал: - «Отче! в руки Твои предаю дух Мой» - коли услышал, Он стал бы ужасно горд. вот незадача, по расписанью – сон. абонент не доступен, связь полетела вон. сам понимаешь, не гоже всегда «в сети». мог разбудить его грохот костей твоих, стон от агонии, хрипы твоих молитв. Богу положено тоже вести режим. я не представился. очень приятно – Люц. так называют друзья, ты, надеюсь, друг. как Воскресение? Отче, должно быть, рад? я договорился, чтоб все прошло на «ура». чтоб не мешали, Иуда чтоб встретил, вы сдружились уже, очень рад. он же мне как сын. какие желанья? как хочешь еще пожить? опять на людское всю жизнь свою положить? пойти по отцовой дороге, идти на свет… ведь Бог тебя любит. а ты его тоже? - Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.