ID работы: 4337980

Кто кого?

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

- // -

Настройки текста
      Самое увлекательное путешествие, как мы знаем, начинается со слов: «Я знаю короткий путь». И ты, вместе с другими бедолагами, веришь на слово этому Гэндальфу и следуешь за ним, изредка уточняя, не сбились ли вы с пути. И вот есть я вместе со своим парнем, изрядно перед этим поругавшиеся, хоть и причиной для скандала послужила такая мелочь: «Кто сильнее: Кинг-Конг или Халк?». Кстати, если кому интересно, я выбрала первого. Решила последовать совету подруги и в этот раз отстаивать свое мнение, а не принимать другое, чтобы не обидеть. В ход пошли самые разнообразные аргументы. — Да, видела я твоих «Мстителей» и две вариации «Халка» с Нортоном и этим, другим, из «Острова проклятых». Но победит Кинг-Конг!       В порыве гнева он крикнул мне банальное: «Молчи, женщина! Твой день - восьмое марта!»       А я рассердилась, но рот не закрыла. Наоборот. Меня пробило сильнее крана на кухне хрущевки. И даже не понятно, что именно в этой ситуации было страшнее: то, что по истечению пятнадцати минут беспрерывного спора он устал, а я только разогрелась; или то, что к нам уже приехала пожарная машина, и несколько бравых мужчин высматривали, куда бы подключиться, чтобы окатить нас таким сильным напором воды, который не только собьет с ног, но и остудит мой пыл. Люди начали делать ставки, когда же мой парень схватится за сердце и картинно рухнет наземь, а я, с диким воплем, полным боли и раскаяния, кинусь к нему на грудь и стану сетовать на жестокую судьбу. Но уже прошло около получаса, а ничего подобного не произошло.       Что именно мелькнуло в его глазах, перед тем, как он произнес следующее? Понятия не имею. Но наш спор закончился так же быстро, как и начался: — Пойдем уже.       Он оглянулся и пригладил непослушные волосы. Тщетно. — Куда? — я с опаской осмотрелась вокруг, пытаясь понять, много ли людей слышали его слова: вдруг окаянный лишит меня жизни, стоит нам зайти за угол? — В жопу, Ленка! — крикнул он и улыбнулся. — Я не знаю туда дороги. — Тогда я покажу. Ты ведь меня часто туда посылаешь.       Занавес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.