ID работы: 4337990

Встреча,изменившая жизнь.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. День, который я никогда не забуду.

Настройки текста
Каждый гребенный день одно и то же. Я устала от всего. Учеба-дом-учеба-дом, и так на протяжении года.Но скоро все закончится. Всего 20 дней и наступит лето, долгожданный отпуск. Через час начнётся пара, а я ещё не готова, надо собираться.                       *** -Мия, привеееееет, -закричала на весь универ Мелиса- как же я соскучилась, ты просто не представляешь! -Привет, я тоже очень сильно соскучилась. -Прошло всего 5 дней, а у меня такое ощущение, будто год прошёл. -Ох, Мелиса, у меня такое-же ощущение, мне тебя не хватало. -Мия, -обнимает меня, что есть сила-ты просто не представляешь, что со мной произошло за эти 5 дней, нам нужно будет о многом поговорить, но чуть позже. -Ты же знаешь, для тебя я всегда найду время. -Сегодня после пар встретимся у бара «Аригон» -Хорошо, буду ждать. -Прости, мне нужно бежать -тихим голосом сказала Мелиса, и убежала. Эта девушка все время куда-то бежит, она не может спокойно сидеть на месте, но это мне в ней нравится. С ней никогда не бывает скучно.     -Неееет, черт возьми, как я могла забыть наушники?! -проворчала я. По дороге в кабинет, я искала в сумке наушники, надеясь на то, что я все-таки кинула их в сумку. -Прости, -сказал  парень, сбивший меня с ног-я не заметил тебя. Ты не ушиблась? -Нет-резко ответила я, и пошла дальше. -Прости- услышала я, подходя к кабинету.                           … Осталось пару минут, до окончания пары и к нам заходит ректор, пытается что-то сказать, но из-за шума, не понятно то, что он говорит. После того, как он что-то сказал, зашёл тот парень, который сбил меня с ног.Что он здесь делает? Он показывает на маня и ректор зовёт меня в себе в кабинет. -Ещё этого не хватало, что произошло? — бормочу я, подходя к ректору.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.