ID работы: 4338010

Идея Х. Или когда же мы поцелуемся.

Джен
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предсловие

Настройки текста
      Весенний денёк. По весеннему теплый. И я такая сижу в этой школе. Грезя о летних каникулах. История-хорошо что учитель ко мне не придется, можно порисовать, полетать в облаках и иногда, если получится, поспать.       Эх, жаль, что каникулы только через три месяца. Я достала из кармана и глянула на время. Эх двадцать минут до звонка. Ладно посплю.       Двадцать минут пролетели не заметно. Последний урок закончен. Ху-ху! Танцуй народ я иду домой. Я в припрыжку выбежала из кабинета до раздевалки. Там одела пальто, сменила обувь. Ах! У меня такие планы, такие планы. Я выбежала из школы, и пошла домой. И тут кто-то позади меня орёт:       -Берегись! И тут меня что-то сбивает с ног.       -А-а-а! Чертов Павел! Ты сначала на учись ездить на велике, а потом уже и по дорогом езди. Блин как-же больно. — по щекам потекли слёзы, это очень больно.       -Лиза! Лиза, тебе больно. — кинул велик Павел и кинулся ко мне.       -Нет блин чикотно!       Сорви голову этому Пашке! Он начал рассматривать мою ногу, потом прикасаться к ней и что-то нащупывать.       -А-а-а, тупица, больно же! — вскрикнула я когда тот нажал на больное место.       -Да не вопи! Просто вывихнула лодыжку.       -И что теперь делать?       -До больницы ехать надо.       -На чём? На твоей таратайке, я не поеду.       -Тебя кто-то спрашивал? — сказал Димка его друг. — Сядешь и поедешь. Кстати, он новый. Даже недельки нет. Правда красавчик? Мне на днюху, в субботу подарили.       Все-таки усадили они меня на этот велосипед и покатили до больницы. Мне вправили ногу, забинтовали. После Пашка неделю навещал меня, вкусняшки приносил. Так мы с ним и сдружились. Но вы не подумайте, что у нас любовь. Мы просто друзья.       Тогда мне было десять, а сейчас все по-другому.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.