ID работы: 4338014

Не слушаешься

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мамка у тебя хороша, — опять лезет со старыми и не смешными приколами Семченко к Томасу. Опять. Даже после слов "хватит!" или гневного рычания Кобермана бесстрашный парень продолжает шутить на эту тему. Владимир всегда игнорировал эти шутки, но, в этот раз, его терпение лопнуло. — Так блять! — парень резко щёлкнул по мышке остановив запись. — Что такое? — как будто ничего и не было, спрашивает Кирилл. — Ты уже заебал! Давай блять с глазу на глаз поговорим нахуй! — В смысле с глазу на глаз? — В кривом блять! — Да что случилось? — Ой всё блять! — Томас сбросил звонок. Брюнет приложил руки к лицу, в гневе встал со стула и направился на кухню. После чего, наш вспыльчивый друг выпил беленькую кругленькую таблеточку от нервов. — Так, всё хорошо, Володя, он просто уебанный пидр, который не понимает слов... — успокаивал себя парень. Вернувшись в комнату, через мгновение до него дошло, что как-то не хорошо получилось с Кириллом. Лучшие друзья же... Вроде... Или уже нет? Эти мысли мучали Владимира больше всех. Он уже жалел, что накричал. В общем, Коберман решил всё-таки перезвонить лучшему другу. — Да бери ты трубку блять! Сука! — матерился брюнет. Он уже четвёртый раз звонил в скайпе Семченко, но тот игнорировал. — Ну пиздец теперь! Это бесило парня ещё больше. — "Бля доброе дело нахуй сделал. Пиздец теперь, а что если мы больше никогда не будем общаться?! Нет, спасибо, у меня нет в планах терять его!" — думал про себя Томас. Минут так через пять или шесть, он вспомнил, что можно спамить парню во все соц.сети. и тогда договориться. — "Кирилл... Кирюш, почему ты не берешь трубку?" — нервно строчил текст Владимир. Но всё напрасно, тот даже не прочитал сообщение, а после и вообще вышел из сети. Вова продолжил спамить... Следующим шагом был телефон. Парень запросто нашёл номер Семченко и позвонил ему... — Да? — после продолжительных гудков послышался тихий немного хмурый голос. — Кирилл, это Володя, пожалуйста, не отключайся! Нам нужно погов...— Томас не успел договорить, как абонент бросил трубку. — Блять! Да почему, когда я прошу его что-то не делать, то он это делает?! Непослушный блять! После долгих раздумий, Володю осенило, и он решил просто прийти к обиженному Семченко домой. Хоть они и живут совсем в разных городах, но это того стоило. Коберман со скоростью света собрался, нацепил куртку и кроссовки. В куртке он нарыл много полезного: ключи, немного не мало денег и п... презервативы?! Да уж, это прям очень понадобится... Ладно, пусть будут. Да и времени нет на разборку хлама.

***

Вот Томас уже стоит около подъезда Кирилла. Звонит в домофон... — Да кто там ещё?! — слышится истеричный голос Семченко. — Кирюш, открой, пожалуйста, Кирилл! — Зачем? Что бы ты опять на меня орал не из-за чего? Нет, спасибо, мне хватило! — Нам нужно поговорить, Кирилл, открой дверь, — Томас уже говорил достаточно спокойно. Дверь открылась. Кирилл сразу же бросил трубку.

***

Вот Томас уже в квартире у парня. — Кирилл... Подойди ко мне, — позвал Семченко Коберман. Из-за стенки вышел низкий, по сравнению с Володей, парень. С немного розоватыми щёчками. На его щеках были видны следы слёз. Как бы парень не старался скрыть заплаканное личико, Томас уже всё понял, что довёл ранимую душу до слёз... — Чего тебе? — прозвучал тихий заплаканный голос Семченко. — Я... Я тут... Это... Короче, Кирилл, прости меня, я слишком не сдержанный, постоянно срываюсь на всех, —проговорил Томас смотря в глаза парню напротив. В этот момент хотелось все лишь смотреть в эти милые заплаканные глазки. — Я не обижаюсь,— парень отвернулся от Владимира и хотел уйти обратно за стенку, но тот остановил его, еле-еле дотронувшись на плеча Семченко. Это заставило парня резко повернуться, но тут... Так получилось, что парни встретились губами еле-еле дотрагивавшись друг до друга. Семченко сразу очень сильно покраснел, а Володя мило улыбнулся и немного поддался вперёд целуя эту маленькую прелесть. Осознав, что партнёру может быть не удобно находиться в таком положении, он подхватил его за талию и прижал к стенке. Тот краснел всё сильнее, наконец-то начал отвечать взаимностью на все ласки брюнета. Начал обнимать его за шею и закидывать ноги на пояс. — Т... Томас... Ммм...— стонал всё громче и слаще Кирилл. Эти звуки побуждали на ещё большие и страстные действия. Вот Томас уже потихоньку доносит Кирилла в спальню, кидая на кровать и садясь на бёдра парня. Эти прекрасные мгновения. Эта страсть. Её уже не остановить. Брюнет начинает расстёгиать рубашку партнёру, параллельно снимая с себя футболку. На все "не надо!" со стороны Семченко, Владимир ничего не отвечал, он продолжал заниматься тем, что ему нравилось. Дошло дело и до джинс Семченко. Парень молил о пощаде, пытался отодвинуть Томаса, но тот был слишком тяжёлый. В итоге, оба парня уже лежали голые в одной постели По Кириллу и по его действиям было видно, что ему было приятно целоваться и обниматься с Коберманом, но не более... Более он не позволял Володе. Но парень-то хитрый был. Он целовал напарника и паралельно шептал ему на ушко "Сейчас будет немного больно, потерпи". После этого брюнет резко ввёл один палец в Семченко без смазок и прочего. Тот громко и продолжительно простонал, сжав пальцами край простыни. Владимир не остановился и продолжил растягивать парня изнутри, вставляя второй, третий, а затем и четвёртый палец. Он понял, что уже достаточно растянул его. Поэтому аккуратно заменил пальцы членом и стал прибавлять темп. Был уже вечер. Думаю, все соседи уже легли спать. Ну как легли... Стоны были слишком громкие. Семченко было плевать на все " Тише, нас могут услышать!", так же как и Томасу на несогласие со стороны партнёра. В общем обоим что-то не нравилось, но не смотря на мелкие проблемы, обоим было до дрожи хорошо и приятно. В процессе, Коберман успевал целовать Кирилла то в губы, то в ушко, то в щёчку. Шептал приятные и ласковые слова, взамен получая только сладкие и нежные стоны партнёра.

***

В итоге, оба парня лежали довольные в кровати и пытались восстановить дыхание. Но не всё так хорошо, как казалось бы... Семченко закрыл лицо руками и сильно-сильно покраснел. Владимиру тоже стало как-то не ловко. Но не смотря на это чувство, он всё-таки начал делать первые шаги нежности парню... Сначала, медленно накрыл того одеялом, что бы Семченко было не холодно. Затем, убрал руки от лица Кирилла и поцеловал в щёчку. А под конец, обнял его за талию и прижал к себе. — Почему ты меня не слушаешься? А я ведь говорил тебе, хватит этих уебанских шуток про мамку-шлюху, — Томас всё же нашёл что сказать. — Так ты из-за этого взбесился?!— вскрикнул он, но потом успокоился. — Псих... — Я знаю... Кирюш, прости меня... Да, вот такой я психованный... — Ладно, только за... А нет, ничего, — Кирилл что-то хотел попросить за своё прощение, но не осмелился и сразу заткнулся. Но Володя понял, что от него хотел парень. — Хорошо, — тот мило улыбнулся и поцеловал Семченко в пухленькие и нежные губки, взамен получая только милый смешок парня и ответ на поцелуй. — Мой псих, — Семченко улыбнулся и закрыл глаза. — Твой, твой, — усмехнулся парень и прижал к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.