ID работы: 433803

Не буди во мне зверя! / Don't Wake of the beast in me!

Гет
R
Завершён
91
автор
Размер:
26 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 33 Отзывы 41 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста
Проснулась я достаточно поздно. Когда я открыла глаза, на улице уже вовсю полыхало небесное светило. Закутавшись в покрывало я заспанная вывалилась на кухню. Когда Аврора заметила меня то, очень сильно подавилась чаем, который пила до моего прихода. - С добрым утром! - просипела я, охрипшим после долгого сна голосом. - Доброе, доброе! Слушай, я тут подумала, может прошвырнёмся по магазинам, а то, как я вижу, тебе совсем нечего надеть! Сейчас возьмёшь что-нибудь из моей одежды! - протараторила девушка. - И возражения не принимаются! - сказала, как отрезала. - Блин, давай ты мне что-нибудь подберёшь, а я пока позавтракаю? - спросила я, состроив щенячьи глазки. - Вот что с тобой поделаешь?! - рассмеялась Аврора и пошла подбирать мне одежду. Странно, я знакома с этой девушкой всего ничего, а она уже стала мне почти родной. При воспоминании слова родная, в сердце больно защемило. Из глаз непроизвольно покатились слёзы, я чувствовала, что сейчас начнётся истерика, но успокоится всё равно не могла. Именно в этот момент раздался грохот вылетающей с петель двери и крик Авроры. Я быстро рванула в комнату, где была девушка, слёзы мгновенно высохли, сейчас все мои размышления занимала всего одна мысль, лишь бы с Авророй ничего не случилось. Когда я залетела в комнату, то обнаружила такую картину: Кол стоит и держит мою новую знакомую за шею, прижимая к стене. - Отпусти её, немедленно! - прошипела я. Парень мгновенно выпустил девушку и обернулся ко мне. Я увидела в его глазах неимоверное облегчение. Парень тут же бросился ко мне. Через пару секунд я оказалась в крепких и таких желанных объятиях. Я не удержалась и обняла его. Всё было понятно без слов. Через плечо парня я увидела улыбающуюся Аврору. Вскоре в дом ввалилась вся моя семья, в том числе и Майклсоны с Кесси. В тот момент я поняла, что просто не могу на них злится. Закончив с обнимашками и извинениями мы переместились на кухню, где за стаканом виски ребята рассказали мне, что нашли нас при помощи Бонни, что Кэролайн теперь с Ником. Вскоре мы вернулись домой. Аврора стала жить с нами. Вот так я потеряла и вновь обрела любовь и семью. Теперь я уверена, что больше никогда не буду несчастна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.