ID работы: 4338053

Люблю наши сборы

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Кларк! Ты еще спишь? – В светлую комнату, наполненную утренними лучами солнца, ворвалась (именно ворвалась) шатенка. Она начала стягивать с что-то бубнящей блондинки одеяло. – Харе дрыхнуть! Нам надо еще все приготовить! Ты забыла, что сегодня за день? - Лекс, - Жалобно позвала девушка с кровати, - Отвали, а? Дай поспать. Ну, пять минуточек. – Кларк жалобно заскулила и с головой накрылась одеялом. - Нет. Уже десять утра. – Шатенка была непреклонна, и своим фирменным холодным взглядом зеленых глаз сверлила спину блондинки. Пускай та и лежала к ней спиной и под теплым одеялом, но все равно мурашки пробежали табуном по телу. - Ты меня сейчас заморозишь. Не смотри так на меня. - Рекс! – В комнату забежала немецкая овчарка и облизнула Лексе руку. – Хороший мальчик. А теперь разбуди свою вторую маму. Пес радостно залаял и запрыгнул на кровать к Кларк. Он зубами стянул одеяло и стал облизывать лицо блондинки. Гриффин пыталась отбиться, но от такого пса хрупкой девушке не отбиться, так что Кларк начала визжать и звать шатенку на помощь. - Ладно, ладно, Рекс, фу. Она уже проснулась. – Лекса ехидно улыбнулась. Ее позабавил столь взъерошенный вид и злой взгляд девушки. - Тебе – пиздец. Даю тебе десять секунд пока я встану, чтобы унести свою красивую попу и скрыться. – Кларк часто дышала. Александрии не нужно было повторять два раза, так что через секунду она попыталась ретироваться на кухню. Но, не тут, то было. Блондинка бегала очень быстро. Она схватила любимую за кофту и прижала к стене. - Выбирай казнь для себя. Неделя без секса, или я прямо сейчас надеру тебе зад. У тебя пять секунд. - Боже, Кларк, от тебя воняет слюной Рекса. Сходи принять душ, и делай со мной что хочешь. - Ты не выносима. – Блондинка рыкнула и закатила глаза. - Я тебя тоже люблю, дорогая. Кларк направилась в душ, а Лекса пошла готовить завтрак. Когда шатенка закончила приготовления, Гриффин вышла из душа. Она обняла девушку за талию и развернула к себе лицом. - Так-то лучше. - Александрия провела кончиками пальцев по оголенным ногам блондинки, проникая ними под большую футболку. - Так как тебя казнить? – Кларк, дразня Лексу, приблизилась к ее губам, осталось пару миллиметров между ними, они могли чувствовать горячее дыхание друг друга. Шатенка сглотнула. - Даже не знаю. Придумай что-то. – Но сама не выдержала, и накрыла своими губами такие родные и нежные губы блондинки. - Может в комнату? – Сквозь поцелуй произнесла Гриффин. - А как же казнь? – Лекса испустила смешок. - Иди в жопу. *** - Я тебя люлю. – Блондинка поцеловала оголенное плечо своей девушки. - И я тебя. – Александрия посмотрела на часы. – Твою мать, Кларк, через три часа все придут! Надо все готовить. Они подорвались с кровати и начали подготавливать квартиру к приему гостей. Лекса заняла свое почетное место на кухне. Она выпекала пасхи и красила яйца. Кларк же убирала дом и украшала его. За подготовкой праздника прошло больше трех часов. Но, все вышло довольно мило. В самой большой комнате был разложен длинный стол, а на нем располагались праздничные блюда. Комната была в синих и зеленых цветах. Какая ирония – любимый цвет Лексы был именно синий, а Кларк – зеленый. Они долго спорили, как покрасить комнату. Но после долгих споров решили соединить два любимых цвета. - Думаю, мы неплохо постарались. – Шатенка прижала Гриффин к себе за талию. - Я тоже так думаю. – Блондинка легко поцеловала Александрию в губы. *Дзынь* - А вот и они. Ну что? Пошли принимать гостей? Они подошли к двери. Блондинка открыла дверь. На пороге стояли Линкольн и Октавия. - Христос Воскрес! – Брюнетка кинулась на шею Кларк и три раза звучно чмокнула ее в щеку. - Воистину Воскрес! – Гриффин обняла подругу в ответ. - Христос Воскрес! – Линк улыбнулся Лексе. - Воистину Воскрес, братец. – Она обняла его за шею. - Проходите в гостиную. Куда идти – вы знаете. Через пару минут в дверь снова позвонили. На пороге стояли Эббигейл и Маркус. - Мам, вы все же пришли. – Глаза Кларк светились счастьем. - Конечно, дочка. Как мы могли не ответить на твое приглашение? - Здравствуйте, мисс Гриффин и мистер Кейн. – Лекса попыталась максимально спокойно улыбнуться. И вроде получилось. - О Боже, Лекса, я не старуха, что ко мне обращались на «мисс». Просто Эбби. – Она мягко улыбнулась и обняла застывшую девушку. - А меня называй просто Маркус. – Высокий мужчина протянул свободную руку Лексе, и та, в знак уважения, пожала ее. – Куда это поставить? Там крашанки и творожный пирог. Твой любимый, Кларк. - Мой любимый? – Ее глаза поистине загорелись, как у ребенка. - Идите в гостиную к Октавии и Линку. А там найдете, куда это пристроить. – Шатенка улыбнулась и показала в сторону комнаты. В течении получаса дошли остальные. Джаспер и Майя, Монти с Харпер, Финн с Рейвен, Беллами с Луной, и Мерфи с Онтари. *** - Спасибо всем, что сегодня пришли на этот праздник – Пасха. Надеюсь, мы еще не один раз встретимся и соберемся вот так вот, всей дружной компанией. А сейчас, выпьем все вина и начнем трапезу. – Хозяйки праздника стояли во главе стола и держали в руках бокалы с вином. Когда Лекса закончила речь, все весело начали чокаться и поедать блюда приготовленные Александрией. Когда в голову всем ударил легких хмель, а на столах уже не было больше половины еды, Кларк предложила всем отведать пасхи любимой и «самый вкусный на свете творожный пирог Эбби» по словам блондинки. Когда и с этим было покончено, Гриффин и Лекса вышли на балкон. Они достали по сигарете и закурили. - Люблю наши сборы. Все так легко и непринужденно. – Затяжка. Выдох. Немного усталая улыбка и нежный взгляд. - Я тоже. – Небольшая пауза. Кларк делает затяжку, выдыхает и выкидывает только наполовину выкуренную сигарету. – Лекс, мне нужно тебе кое-что сказать. – В груди собрался комок волнения, а у шатенки вообще дыхание замерло. – Я беременна. Вчера получила анализы из поликлиники. – Александрия не могла никак переварить информацию, тем более на хмельную голову. - В смысле? - Боже, глупая, у нас получилось. Понимаешь? – Кларк взяла руки Лексы в свои и мягко накрыла ее губы. - У нас получилось? Это не шутка? – Она была счастлива. Они больше полугода пытались, но никак не получалось. Доктор из клиники говорил не отчаиваться, и пытаться снова. И вот, искусственное оплодотворение дало свои плоды. - Я бы не шутила так. Это жестоко. - Боже, Кларк, я так счастлива. – С ее глаз потекли слезы. Она взяла любимую на руки и немного покружила. - Ахах, пусти. Нужно возвращаться к остальным. - Ты иди, а я сейчас догоню. – Лекса поцеловала блондинку в висок и скрылась на втором этаже. Через пару минут все снова были в сборе. - Кгхм, минуточку внимания. – Шатенка постучала по бокалу вилкой, и все обратили на нее свой взор. Лекса нервничала. Это было заметно. Но Кларк, которая стояла рядом, мягко накрыла ее руку своей. – У меня для вас две хорошие новости. – Она посмотрела на блондинку, которая своим взглядом спрашивала «две»? – Буквально пару минут назад… я узнала… - Небольшая пауза и в комнате повисла тишина. – Что Кларк - беременна. У всех был шок. Они переглядывались и не могли ничего сказать. Но первой голос подала Эббигейл. - А вторая? - А вторая… - Лекса замялась. Но взяла себя в руки. Из кармана штанов она выудила маленькую велюровую коробочку, встала на колено и открыла коробочку. – Кларк Гриффин, готова ли ты стать моей женой? – Она смотрела прямо в глаза блондинки и ждала ответ. Из глаз Кларк потекли слезы. - Боже, Лекса… Конечно. Конечно, я стану твоей женой! – Шатенка поднялась с колена и страстно поцеловала свою, уже, невесту. Все отошли от ступора и начали хлопать. И, как же без пресловутого «Горько»?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.